ЧИТАЕМ ОПИСАНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!
Давайте ждать вместе, делиться ощущениями и впечатлениями???
2 месяца чтоб было больше народу???
Каждый день отписывайтесь в КОНЦЕ ЭТОГО ПОСТА (перематываем страницы в самый конец и там пишем или через добавить комментарии) чтоб всегда было живое общение, пишите о ощущениях, впечатлениях, задавайте интересующие вопросы и просто пишите как у вас дела, что сегодня готовили, как выходные провели)
Для новеньких: немного напишите о себе, сколько дней цикл, как давно планируете, когда предположительно день х))
За темой активно слежу, хочу чтоб тут всем было уютно и весело, если есть для этого идеи смело пишите о них в теме))
А я совсем не жду М 22.03...
Уже! Но показывает только / ((((((
Только расстраиваюсь каждый раз (
Всем хочу пожелать заветные //, легкой беременности и родов и здоровых малышей!
Спасибо) Подредактировала описание темы, и приглашаю к активному участию в общение в теме)
Планируем с августа 2015, особенно активно с дnекабря. До этого полтора года назад была ЗБ. Цикл после ОК колеблется от 31 до 38 дней, но в среднем 35
Ну по календарю вроде 12, а там фиг его знает, никак не отслеживала и не чувствую её, пока надеюсь на календарик
Я в декабре пыталась тесты делать, вроде поймала, но все равно не помогло. Так что тут поймать овуляцию это одно, но не факт, что поймав её, сразу де все получится. Думаю 4 месяца ещё не срок. Я поэтому пока тоже сильно стараюсь не загоняться, думаю нужно ещё время. Хотя первая беременность получилась не запланировано и с одного единого раза, но не сложилось...
Я не измеряю БТ, и пока не хочу этим заниматься
Я пока не дождалась, но у меня в декабре-январе был цикл 38 дней, сейчас идёт 37 дц, так что пока не считаю это за задержку
Вот и у меня тоже скачет. Но последние месяца установился 29-30 дней. В этот раз 1 апреля получается 31 день, уже задержка будет… наверно)))
А я надеюсь что М не придут в апреле, сейчас дохаживаю на массаж, думаю должен помочь для Беременности)))))
Подредактировала описание темы, и приглашаю к активному участию в общение в теме)
Нет, недавно, второй цикл только) отслеживать буду тестами. В этом я тоже новичок, надеюсь что получится отследить и я не ошибусь)
Подредактировала описание темы, и приглашаю к активному участию в общение в теме)
А с какого дня назначили пить и по сколько таблеток? Мне назначили с 16-го по одной таб.
Будем тогда ждать чудо в апреле))) и пусть нам поможет дюфастон))))
Девочки всем привет!
Немного о себе — цикл примерно 28-29 дней, не постоянный, О на 15 день примерно.Работаем над беременностью.
А я вот их завтра не жду… настроение хорошее но боюсь завтра завтрашнего дня(( вчера бт 37 была, сегодня 37.1
Привет)) вчера не вытерпела сделала, правда днем. Чистый((
Вечером шла после работы, чуть не вырвало не понятно от чего, ужин был легким. Мутило до самого дома.
Даа, давно не было такой тошноты… О была 6-7, это по ощущениям, тэсты не делала, я её очень хорошо чуствую. цикл 28
Год уже стараемся, и никак((
Спасибо большое)) и вам удачи… будем верить что в этот раз получится
не ждууууууу
Цыкл 26-27 дней.Овуляция была 12.03. Совсем не жду М.надеюсь на Б!
Привет) с августа 15 взялись… но если основательно то с декабря).О не было.врач предлагала всякую фигню делать… ушла к другой.прошла анализы гармонов… и начали на УЗи ловить.предыдущий цыкл пустой(… на этот и не надеялась… Готовились в апреле на стимуляцию… а она возьми и случись.раньше чем думала.внутри что то подсказало тест на О сделать))))и вот она… вчера на УЗИ желтое тело увидели.значит была родненькая!!! Теперь ждём.пью дюфастон и жду.тест хочу сделать на 12 дц после О
Цикл 28, овуляция была числа 9-10 не жду месячных 23-24марта)
Привет, 9 месяцев назад неудавшаяся беременность, ЭКС на 29-ой неделе, сыночек умер. Планируем пару месяцев (знаем что рано но рубец уже сформировался проблем нет) овуляция после КС я хорошо чувствую, яичники тянет как в месячые)такое не пропустишь. Пока без каких либо признаков
цикл примерно 30-35 дней, скачет постоянно, О была на 20 дц, М не жду 29 марта.
Привет) Подредактировала описание темы, и приглашаю к активному участию в общение в теме)