Всем кто планирует // март, апрель. ЧИТАЕМ СОДЕРЖАНИЕ ПОСТА

ЧИТАЕМ ОПИСАНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!

Давайте ждать вместе, делиться ощущениями и впечатлениями???

2 месяца чтоб было больше народу???

Каждый день отписывайтесь в КОНЦЕ ЭТОГО ПОСТА (перематываем страницы в самый конец и там пишем или через добавить комментарии) чтоб всегда было живое общение, пишите о ощущениях, впечатлениях, задавайте интересующие вопросы и просто пишите как у вас дела, что сегодня готовили, как выходные провели)

Для новеньких: немного напишите о себе, сколько дней цикл, как давно планируете, когда предположительно день х))

За темой активно слежу, хочу чтоб тут всем было уютно и весело, если есть для этого идеи смело пишите о них в теме))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

А я совсем не жду М 22.03...

Пожаловаться
Елизавета
Olesya 
Уже скоро) тестоманить будешь?)
Пожаловаться
Olesya
Елизавета 

Уже! Но показывает только / ((((((
Только расстраиваюсь каждый раз (
Всем хочу пожелать заветные //, легкой беременности и родов и здоровых малышей!

Пожаловаться
Елизавета
Olesya 

Спасибо) Подредактировала описание темы, и приглашаю к активному участию в общение в теме)

Пожаловаться
Елизавета

Планируем с августа 2015, особенно активно с дnекабря. До этого полтора года назад была ЗБ. Цикл после ОК колеблется от 31 до 38 дней, но в среднем 35

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета 
Не сильна в таком календарике( О была 12? Как ловили?
Пожаловаться
Елизавета
Елизавета 

Ну по календарю вроде 12, а там фиг его знает, никак не отслеживала и не чувствую её, пока надеюсь на календарик

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета 
Мы планируем 4 цикл и в этом цикле поняла что вообще не понимаю свою О, и в прошлые месяцы судя по всему неправильно ее считала и от этого не в те дни старались((
Пожаловаться
Елизавета
Елизавета 

Я в декабре пыталась тесты делать, вроде поймала, но все равно не помогло. Так что тут поймать овуляцию это одно, но не факт, что поймав её, сразу де все получится. Думаю 4 месяца ещё не срок. Я поэтому пока тоже сильно стараюсь не загоняться, думаю нужно ещё время. Хотя первая беременность получилась не запланировано и с одного единого раза, но не сложилось...

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета 
Я тоже думаю что 4 месяца это фигня тем более муж у меня вообще говорит это не планирование а так разминка) да тут не все завит от О, но поймав её больше шансов?
Пожаловаться
Mira
Елизавета 
Скачай ледитаймер, там все считает автоматически, вносишь данные бт, он корректирует все и даже пишет, если зачатие получилось то когда ждать малыша))) раньше я не мерила бт, он высчитывал примерно о, а теперь все точно)))
Пожаловаться
Елизавета
Mira 

Я не измеряю БТ, и пока не хочу этим заниматься

Пожаловаться
Марточка
Елизавета 
Ну как у вас?)) Монстров не дождались надеюсь?)))
Пожаловаться
Елизавета
Марточка 

Я пока не дождалась, но у меня в декабре-январе был цикл 38 дней, сейчас идёт 37 дц, так что пока не считаю это за задержку

Пожаловаться
Марточка
Елизавета 

Вот и у меня тоже скачет. Но последние месяца установился 29-30 дней. В этот раз 1 апреля получается 31 день, уже задержка будет… наверно)))

Пожаловаться
Екатерина

А я надеюсь что М не придут в апреле, сейчас дохаживаю на массаж, думаю должен помочь для Беременности)))))

Пожаловаться
Елизавета
Екатерина 
Привет) а какой цикл? О уже была?) давно планируете?
Пожаловаться
Елизавета
Екатерина 

Подредактировала описание темы, и приглашаю к активному участию в общение в теме)

Пожаловаться
Юлия
Привет) я не жду 7-го апреля, в ближайшие дни начинаю отлавливать ов, она примерно 22-23 числа. Надеюсь что все получится)
Пожаловаться
Елизавета
Юлия 
Привет) давно планируете? Как О будешь ловить?
Пожаловаться
Юлия
Елизавета 

Нет, недавно, второй цикл только) отслеживать буду тестами. В этом я тоже новичок, надеюсь что получится отследить и я не ошибусь)

Пожаловаться
Елизавета
Юлия 
С тестами там не совсем просто, в первую беременность пользовалась, там тест на выброс гармона, а О возможна через 24-48 часов, так у нас как начали полосатить так и начали стараться раз в 36 часов)
Пожаловаться
Юлия
Елизавета 
Спасибки) я вчера тоже подробнейше проконсультровалась у своей подруги здесь) теперь буду практиковаться!))
Пожаловаться
Елизавета
Юлия 
Удачи, тут главное понять что она на подходе и неделю минимум стараться чтоб наверняка)
Пожаловаться
Елизавета
Юлия 
Раньше у меня было мнение что если она прошла то лучше после этого без ПА дальше чтоб ничему не помешать, а вот недавно мне объяснили что наоборот лучше с ПА чтоб кроваток туда лишний раз направлять) ох надеюсь мысль будет понятна)
Пожаловаться
Юлия
Елизавета 
Ага, теперь я тоже буду знать)
Пожаловаться
Елизавета
Юлия 

Подредактировала описание темы, и приглашаю к активному участию в общение в теме)

Пожаловаться
Татьяна
Привет, у меня цикл 28дней на Дюфастон, прошлый цикл из за отмены дюфастона не было овуляции, фоликулярную перерос в кисту. Вызвали м опять же дюфастоном. Сейчас жду овуляции 22 марта, а день х 10апреля. Надеюсь, что все получится.
Пожаловаться
Katarina
Татьяна 
Привет. А как давно на Дюфе? мне его тоже прописали вот думаю пить или нет… М как часы 28 дней
Пожаловаться
Елизавета
Татьяна 
Привет, а давно планируете?)
Пожаловаться
Татьяна
Katarina 
Уже год пью, мне его выписали изначально для пышности эндометрия, когда нельзя было планировать ребенка. А сейчас продолжаю пить для поддержания прогестерона в случае наступившей беременности, так как были выкидыши на малом сроке
Пожаловаться
Татьяна
Katarina 
Если показания у вас есть, то лучше пить, для надежности.
Пожаловаться
Katarina
Татьяна 

А с какого дня назначили пить и по сколько таблеток? Мне назначили с 16-го по одной таб.

Пожаловаться
Татьяна
Елизавета 
Привет 4года, правда все это время я лечила, то одно, то другое, а беременеть разрешили только 3 месяца назад.
Пожаловаться
Татьяна
Katarina 
Я пью с 11-25 по 2 таб.
Пожаловаться
Mira
Татьяна 
И я пью с 11 только до м) какой цикл пьете?
Пожаловаться
Татьяна
Mira 
Уже 6 месяцев так пью, из них пытаемся только 2 месяца только пытаемся забеременнить. А ты давно так пьешь? Сколько уже планируете?
Пожаловаться
Mira
Татьяна 
2 месяц пью. Г говорит овуляцию не подавляет и именно эта схема мне поможет. Вот надеюсь) планируем с сентября, усердно 3 цикл
Пожаловаться
Татьяна
Mira 
Обязательно поможет, я его бросила пить в прошлом месяце и овуляции как раз таки без него и не было, а с ним как я заметила на 8-10 дц у меня всегда.
Пожаловаться
Mira
Татьяна 
У меня тоже в этом месяце ранняя, а обычно поздно… вот теперь и еще больше надежда)))
Пожаловаться
Татьяна
Mira 
Конечно, все обязательно получится!!! Вы когда не ждете?
Пожаловаться
Mira
Татьяна 
До 3 апреля не жду, чтобы наверняка, а вы?
Пожаловаться
Татьяна
Mira 
А у меня пока только 4 дц, овуляцию жду дней через 6, а день х 10апреля
Пожаловаться
Mira
Татьяна 

Будем тогда ждать чудо в апреле))) и пусть нам поможет дюфастон))))

Пожаловаться
Татьяна
Mira 
Все будет ок
Пожаловаться
Katarina 
Я тоже с 16-25 дц значит у вас О поздняя
Пожаловаться
Елизавета
Татьяна 

Пожаловаться
NATALI

Девочки всем привет!Немного о себе — цикл примерно 28-29 дней, не постоянный, О на 15 день примерно.Работаем над беременностью.

Пожаловаться
Елизавета
NATALI 
Привет, давно работаете!)) как О ловили?) когда день х?)
Пожаловаться
Елизавета
NATALI 

Пожаловаться
Марина

А я вот их завтра не жду… настроение хорошее но боюсь завтра завтрашнего дня(( вчера бт 37 была, сегодня 37.1

Пожаловаться
Елизавета
Марина 
Привет) а тесты уже делала?)
Пожаловаться
Марина
Елизавета 

Привет)) вчера не вытерпела сделала, правда днем. Чистый((
Вечером шла после работы, чуть не вырвало не понятно от чего, ужин был легким. Мутило до самого дома.

Пожаловаться
Елизавета
Марина 
Это хороший показатель) а О когда была, может поздняя от этого тест пустой?
Пожаловаться
Марина
Елизавета 

Даа, давно не было такой тошноты… О была 6-7, это по ощущениям, тэсты не делала, я её очень хорошо чуствую. цикл 28

Пожаловаться
Марина
Елизавета 

Год уже стараемся, и никак((

Пожаловаться
Елизавета
Марина 
У меня в первую б, сначала появился токсикоз и только потом слабая полоска) так что удачи)
Пожаловаться
Марина
Елизавета 

Спасибо большое)) и вам удачи… будем верить что в этот раз получится

Пожаловаться
Елизавета
Марина 
Спасибо)
Пожаловаться
Елизавета
Марина 

Пожаловаться
Елена

не ждууууууу

Пожаловаться
Елизавета
Елена 
Привет) когда не ждешь?)
Пожаловаться
Елизавета
Елена 

Пожаловаться
Вишинка

Цыкл 26-27 дней.Овуляция была 12.03. Совсем не жду М.надеюсь на Б!

Пожаловаться
Елизавета
Вишинка 
Привет) давно планируете? Как О ловили? Что из ощущений? Тестоманить будешь, если да то когда?
Пожаловаться
Вишинка
Елизавета 

Привет) с августа 15 взялись… но если основательно то с декабря).О не было.врач предлагала всякую фигню делать… ушла к другой.прошла анализы гармонов… и начали на УЗи ловить.предыдущий цыкл пустой(… на этот и не надеялась… Готовились в апреле на стимуляцию… а она возьми и случись.раньше чем думала.внутри что то подсказало тест на О сделать))))и вот она… вчера на УЗИ желтое тело увидели.значит была родненькая!!! Теперь ждём.пью дюфастон и жду.тест хочу сделать на 12 дц после О

Пожаловаться
Елизавета
Вишинка 
Молодец, вот это настой!!)) будем ждать от тебя положительных вестей)
Пожаловаться
Елизавета
Вишинка 

Пожаловаться
Анна

Цикл 28, овуляция была числа 9-10 не жду месячных 23-24марта)

Пожаловаться
Елизавета
Анна 
Привет, давно планируете? Как О ловили? Как ощущения?)
Пожаловаться
Анна
Елизавета 

Привет, 9 месяцев назад неудавшаяся беременность, ЭКС на 29-ой неделе, сыночек умер. Планируем пару месяцев (знаем что рано но рубец уже сформировался проблем нет) овуляция после КС я хорошо чувствую, яичники тянет как в месячые)такое не пропустишь. Пока без каких либо признаков

Пожаловаться
Елизавета
Анна 
Сочувствую( желаю побольше терпения, сил и много много счастья ) настрой смотрю оптимистичный) как ощущения, тестоманить будешь?)
Пожаловаться
Елизавета
Анна 

Пожаловаться
Сарина

цикл примерно 30-35 дней, скачет постоянно, О была на 20 дц, М не жду 29 марта.

Пожаловаться
Елизавета
Сарина 
Привет, давно планируете? Как О ловили? Как настрой, ощущения?)
Пожаловаться
Сарина
Елизавета 
с июля 2015г. планируем, бросила ОК, начались сбои в М, потом чтобы восстановить цикл с октября опять стала пить ОК, до декабря принимала их, с января 2016г, бросила и заново планируем
Пожаловаться
Сарина
Елизавета 
О тестами ловила, если в этот раз пролет, в след цикле на Узи буду высматривать))
Пожаловаться
Елизавета
Сарина 
Что за настрой?) в этом цикле все получилось и в следующем месяце узи нужно будет только чтоб проведывать бусинку))
Пожаловаться
Сарина
Елизавета 
эт точно!
Пожаловаться
Елизавета
Сарина 

Привет) Подредактировала описание темы, и приглашаю к активному участию в общение в теме)

Актуальные посты
манеж кровать сымый простой и дешевый
мамина радость папина гордость папины деньги мамины нервы комментарии
мамка ру тест на планирование