Всем кто планирует // март, апрель. ЧИТАЕМ СОДЕРЖАНИЕ ПОСТА

ЧИТАЕМ ОПИСАНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!

Давайте ждать вместе, делиться ощущениями и впечатлениями???

2 месяца чтоб было больше народу???

Каждый день отписывайтесь в КОНЦЕ ЭТОГО ПОСТА (перематываем страницы в самый конец и там пишем или через добавить комментарии) чтоб всегда было живое общение, пишите о ощущениях, впечатлениях, задавайте интересующие вопросы и просто пишите как у вас дела, что сегодня готовили, как выходные провели)

Для новеньких: немного напишите о себе, сколько дней цикл, как давно планируете, когда предположительно день х))

За темой активно слежу, хочу чтоб тут всем было уютно и весело, если есть для этого идеи смело пишите о них в теме))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Костина
Всем привет, мы в этом месяце пропустили овульку, потом снилось что беременная, потом как родаб, потом что родиоа, и вот сегодня день х, а на тесте //
Пожаловаться
Александра

Привет всем) у меня все без изменений ( М через 3 дня должны придти, тесты пустые, сегодня сдаю хгч, но особо не надеюсь уже!

Пожаловаться
Елизавета
Александра 

Александра, Привет) тесты еще не показатель, у меня тоже пустые были до 1 дз)

Пожаловаться
Александра

Елизавета, Ну посмотрим что хгч покажет) хотя с прошлой Б у меня тест только 15-17 день задержки показал.

Пожаловаться
Annaanna

А вот мой долгожданный тест))

Пожаловаться
Annaanna

Belochka, Все у вас получится!!! Удачи вам и скорейших полосатых тестов!!!

Пожаловаться

Всем привет! Мы вот уже год стараемся и все никак((( сем желаю скорейшей и легкой беременности!!!

Пожаловаться
Annaanna

Да вообще тут у нас глухо стало)))

Пожаловаться
Annaanna

В феврале

Пожаловаться
Annaanna

Вот мой, 11 день после овуляции

Пожаловаться
Елизавета
Annaanna 
Annaanna, Ух ты!) решила своим примером показать, что пора фото полосатиков выставлять?) тихонечко Поздравляю! Ярчайте, легкой беременности и родов) ну и судя по тому что доча есть, желаю сынулю!)
Пожаловаться
Annaanna

Елизавета, Спасибо большое))) надеюсь все получится. Была бхб в весовое, поэтому пока не поярчает-не поверю в счастье. А сынулю мы очень хотим))))

Пожаловаться
Annaanna

Девочки, у кого как дела? Где полосатые тесты?))

Пожаловаться
Александра

Вес планюшкам и беременяшкам привет!))) сегодня 22 ДЦ и 30-33. В этом месяце я поймала свою овуляцию, но не знаю получилось ли забеременнеть. Сейчас примерно 2-4 дпо. Вчера была на узи- эндометрий 10,2 мм, жт 15,0( вроде маловато), но все равно Надежду не теряю) из ощущений 3 день соски болят и вчера простуда одолела(( и ещё сегодня начала дюфастон принимать. Вобщем Надежду не теряю, и надеюсь в мае увидеть //))) как то так)

Пожаловаться
Елизавета
Александра 
Александра, Простуда не так плохо, не переживай) все будет хорошо, держу за тебя кулочки)
Пожаловаться
Александра

Елизавета, Спасибо?

Пожаловаться
Таня
А ещё такая хрень появилась-на руках какие-то мелкие прыщики и жутко чешутся если немного побеспокоить. К врачу ближайшая запись только на 17 мая. В инете вычитала, что это может быть одной из разновидностей токсикоза.может было у кого.поделитесь.
Пожаловаться
Елизавета
Таня 
Таня, Как вариант можно позвонить в скорую, там можно попросить консультацию: скажи типа переживаешь, может с этим в больницу нужно)) тебе скажут что это может быть и к какому врачу можно сходить)
Пожаловаться
Таня
Привет.в сентябре 2015 была ЗБ на 12 неделе.вот три дня назад узнала, что снова Б. Очень сильно переживаю. Подскажите как настроить себя нв положительный исход.до этого думала только как забеременеть.а как только увидела тест с //.сразу паника охватила.а вдруг опять.или что нибудь другое.
Пожаловаться
Елизавета
Таня 
Таня, Не переживай самое сложное это переступить через 12 нед( а причину ЗБ нашли?
Пожаловаться
Annaanna

Меня наконец-то не выбрасывает из приложения))) урааа

Пожаловаться
Annaanna

Юлия Костина, Мы одни тут с тобой частые посетители)))

Пожаловаться
Юлия Костина

Все куда то пропали, тишина(((неужели все уже в беременнюшках?))))))))))

Пожаловаться
PushistЯ
Юлия Костина 

Юлия Костина, Привет ))) нет не все :-( лично я еще в планюшках ??

Пожаловаться
Елизавета
Юлия Костина 
Юлия Костина, Просто последнее время много проблем с сайтом((
Пожаловаться
Юлия Костина
PushistЯ, тогда нас двое
Показать ещё
Актуальные посты
манеж кровать сымый простой и дешевый
мамина радость папина гордость папины деньги мамины нервы комментарии
мамка ру тест на планирование