ЧИТАЕМ ОПИСАНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!
Давайте ждать вместе, делиться ощущениями и впечатлениями???
2 месяца чтоб было больше народу???
Каждый день отписывайтесь в КОНЦЕ ЭТОГО ПОСТА (перематываем страницы в самый конец и там пишем или через добавить комментарии) чтоб всегда было живое общение, пишите о ощущениях, впечатлениях, задавайте интересующие вопросы и просто пишите как у вас дела, что сегодня готовили, как выходные провели)
Для новеньких: немного напишите о себе, сколько дней цикл, как давно планируете, когда предположительно день х))
За темой активно слежу, хочу чтоб тут всем было уютно и весело, если есть для этого идеи смело пишите о них в теме))
Привет всем) у меня все без изменений ( М через 3 дня должны придти, тесты пустые, сегодня сдаю хгч, но особо не надеюсь уже!
Александра, Привет) тесты еще не показатель, у меня тоже пустые были до 1 дз)
Елизавета, Ну посмотрим что хгч покажет) хотя с прошлой Б у меня тест только 15-17 день задержки показал.
А вот мой долгожданный тест))
Belochka, Все у вас получится!!! Удачи вам и скорейших полосатых тестов!!!
Всем привет! Мы вот уже год стараемся и все никак((( сем желаю скорейшей и легкой беременности!!!
Да вообще тут у нас глухо стало)))
В феврале
Вот мой, 11 день после овуляции
Елизавета, Спасибо большое))) надеюсь все получится. Была бхб в весовое, поэтому пока не поярчает-не поверю в счастье. А сынулю мы очень хотим))))
Девочки, у кого как дела? Где полосатые тесты?))
Вес планюшкам и беременяшкам привет!))) сегодня 22 ДЦ и 30-33. В этом месяце я поймала свою овуляцию, но не знаю получилось ли забеременнеть. Сейчас примерно 2-4 дпо. Вчера была на узи- эндометрий 10,2 мм, жт 15,0( вроде маловато), но все равно Надежду не теряю) из ощущений 3 день соски болят и вчера простуда одолела(( и ещё сегодня начала дюфастон принимать. Вобщем Надежду не теряю, и надеюсь в мае увидеть //))) как то так)
Елизавета, Спасибо?
Меня наконец-то не выбрасывает из приложения))) урааа
Юлия Костина, Мы одни тут с тобой частые посетители)))
Все куда то пропали, тишина(((неужели все уже в беременнюшках?))))))))))
Юлия Костина, Привет ))) нет не все :-( лично я еще в планюшках ??