Девочки добрый день. Скажите, а есть ли здесь такие, кто делает ЭКО так и не зная причину неудач. Кто сдал всё- всё и проходимость и все гормоны и у кого отличная спермограмма. Мне хотелось бы знать через какое время после самостоятельных попыток вы решили идти на ЭКО. И делали ли до этого стимуляции, инсеминации?
У меня такая же история — причины не знает никто. Все руками разводят — «Для меня загадка. почему вы еще не беременны
»
2,5 года пролетов. Все уже проверили и сделали. Осталось только ИИ и ЭКО. Я уже готова. И собираю доки на квоту с декабря 15 года. (так долго, потому что в груди узелки нашли. и маммолог не может заключение для эко написать. Нужна операция по их удалению. Вот, готовлюсь.) А так, в принципе анализов много, но для тех, кто уже собрался на эко, все эти анализы скорее всего должны быть. Тк это самое основное.
не верю в такое! причина всегда есть люди плохо ищут.гормоны и сг у всех могут быть идеальными, а глубже копнуть и там букет.А вобще год бесплодия-и можно на эко.
А психологический фактор исключаете?
У нас тоже такая история
Девочки скажите пожалуйста что означает амг ?
Антимюллеров гормон – это особое вещество, которое вырабатывается в женском и мужском организме. АМГ активно влияет на рост и формирование тканей, особенно ярко участвуя в половой функции и оказывая влияние на репродуктивные способности. Особо важную роль этот гормон играет в женском организме в репродуктивном возрасте, зачастую его нарушенное образование препятствует наступлению или развитию беременности.
причина отсутствие труб, все остальное отлично. амг 0,8 взяли очень мало клеточек(((((((( поэтому надо торопиться… думаю лучше не тянуть с этим в эко нет ничего ужасного))))))))) дай бог всего самого лучшего врачам!!! получилось с первого раза))))))))) и вам желаююююю!!!!!!!
я родила в 34 г. и очень еще хочется…
Мой случай! 1,5 года попыток все анализы в норме, тонкий эндометрий только 7,8 мм. Лапароскопия, гистероскопия, инсеминация, сейчас подаю документы на ЭКО. Моя причина возраст мне 37 лет, детей нет. Ждать нет времени. Все делаю платно, только ЭКО пытаюсь по ОМС
Тогда собирайте документы на эко. По омс есть ограничение по возрасту. Женщины до 38лет бесплатно
Елена, Да, мы просто попробовали и все! Врач еще раз предлагает сделать, но я не хочу!
Нам с мужэм в разных клиниках говорили что вам нужно Эко делать, потому что иначе не получиться… старались 2,5 года, были готовы на Эко, но перед тем как ехать сдавать анализы я узнала что беременна ☺
Спасибо… Но к сожалению ребеночка мне по халатности врачей убили в роддоме на 41 недели?? теперь вот опять стараемся, время идёт но ничего не получается… Надеюсь что прийдет опять время и всё случиться… Вы просто собирайтесь на Эко с уверенностью что всё будит отлично, и возможно отпустив ситуацию своими силами забеременеть у вас тоже все получиться, ведь я в тот месяц не знала ни когда овуляция ни старались заниматься, даже не понела когда забеременела… Если нет Эко вам точно поможет… Удачки вам!!!
Очень плохие анализы у мужа? не активности не количества спермиков не дотягивало даже до минимальной нормы? но чудо случилось… Вот и сейчас врач сказала пробуйте всё будит хорошо, вы смогли в первый раз и сейчас сможите? а Эко будит в самую последнюю очередь если не получиться так… Верю что всё будит хорошо???
К сожалению эко в большинстве случаев с первого раза неудачны! И почему — никто не знает! Так что решайтесь времени это много занимает- мы ждали очередь 6 мес. Потом месяц результат а сейчас опять наверное на 6 мес. Ожидание
Я после 4-х лет попыток решилась на эко, но при сдачи анализов выяснила возможную причино, а именно низкий амг, на который все 4 года никто не обратил внимания. Скорее в этом причина и была.
Мы причину правда знали, на ЭКО собрались после 2-х лет попыток