Пункция

В понедельник была пункция.Наркоз перенесла легко, отошла за 10 мин.Взяли 6 клеток.Сегодня узнала у доктора, что оплодотворились только 2.Сказала позвонить завтра, узнать как продвигаются дела.Сижу реву как дура.ПункцияУ остальных клеток проблема с генетикой.Переживаю, уже сил нет.Муж вижу тоже расстроен((((Вот такие у нас новости(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Зато у тебя 2ое сильных отличников!!! Силу воли в кулак! Хороший настрой!!! Не надо плакать! Сейчас важно именно понимать как важно подготовить «домик» как следует)) И очень важна атмосфера в этом «домике»! Хороший настрой и гармония прежде всего! Берегите себя! Скоро уже подсадят снежинок!!!

А о плохом всегда успеете подумать! Но уж заранее сейчас точно не стоит!!! Не то время!!!

Пожаловаться
Ксюша
Леля 
До крио дожил только один…
Пожаловаться
Леля
Ксюша 
У вас мужской фактор?(

Очень жалко, что один!!!((( Но будем верить, что разморозку перенесет хорошо и окажется живчиком!!! Вы веру не теряйте!!! Тут просто море примеров КРИО протаколов, когда приживался один эмбриончиков и все было хорошо! Как бы не было страшно, надо верить в лучшее!)

Пожаловаться
Ксюша
Леля 
у нас женский фактор.Мы очень верим:-):-):-):-):-):-)
Пожаловаться
Vilasini
Ксюша 
один тоже хорошо: мал да удал! пусть у вас всё получится!!!
Пожаловаться
Мандаринка

2 — это очень хороший результат!)))

Пожаловаться
Юлия Панкевич

Девочка моя!!! у тебя аж двойной шанс! Со мной девочка с шестью оплодотворенными лежала- ни один не прижился в теле матери!!!! даже врачи мне говорили, что чем их меньше, тем больше выживаемость! Так что есть все шансы!!! Главное верить!!!

Пожаловаться
Ксюша
Юлия Панкевич 
Сегодня позвоню, узнаю как те две поживают.Спасибо)))))
Пожаловаться
Vilasini
Ксюша 
вот и молодец, так держать!
Пожаловаться
Валерия
ну две, это же не ноль! не расстраивайся! все будет хорошо!
Пожаловаться
Vilasini

Ксюша, не надо так расстраиваться, от стресса подскакивает пролактин, а с высоким пролактином трудно забеременеть. Так что быстренько взяла себя в руки и настроилась положительно! у меня в первую пункцию взяли 15, во вторую 13, а до подсадки оба раза только по 2 дожили, так что это прекрасный результат. говори со своими малышами, расскажи им, как ты их ждёшь и любишь и всё будет хорошо. мы за тебя держим кулачки!

Пожаловаться
Ксюша
Vilasini 
Спасибо большое)))))
Пожаловаться
Oxana Aydogdu
Все будет хорошо!!! Главное верить.
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Главное не количество, а качество! Верь в малявок )))
Пожаловаться
Ирина
Катюш, главное, что бы малыши прижились…

Держись!!!!!!

Пожаловаться
Ксюша
Ирина 
Пожаловаться
Катерина
Когда я в первом протоколе ревела в процедурном кабинете из-за того что одна клеточка получилась ( потом выяснилось что две) медсестра мне сказала: " не гневи Бога, многие женщины за одной по полгода гоняются"

У нас обычно если мало клеток перенос делают на третий день, не ждут пятого, считается, что в мамке им значительно лучше)))

Верь в своих малышей, все у тебя получится!!;! Скоро будешь полосочки показывать))))

Пожаловаться
Светлана Волкова
Все будет хорошопусть скорее у вас появится здоровенькой малыш! Это обязательно исполнится!
Пожаловаться
Наталья

Ксюшенька, не расстраивайся раньше времени! 2 клеточки это уже двойной шанс! Верь в своих деток! Все обязательно получится! Держу кулачки за тебя! Прорвемся!

Пожаловаться
Ксюша
Наталья 
А я за тебя держу:-)
Пожаловаться
Наталья
Ксюша 
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина
Ну чего ты переживаешь, настройся на хорошее

2 это тоже результат, подсадят двоих и будет двойня

Пожаловаться
Солнцева

Все будет хорошо. Верьте в чудо

Пожаловаться
Ирина Радость

Не переживай!!! Тебе сейчас надо быть спокойной??❤️
А вы просто эко или икси делали?

Пожаловаться
Ксюша
Ирина Радость 
ЭКО +ИКСИ…
Пожаловаться
Katya
Ксюша 
А как же так, клетка просто отказалась делится? Я думала икси это почти гарантия что все яйцеклетки оплодотворятся… Ну и ну. Держись. Держим кулачки за двоих.
Пожаловаться
Марина
Katya 
Откуда может быть гарантия? Спермика же туда принудительно засовывают, а дальше уже вопрос генетического материала отца и матери. Тут волнуйся-не волнуйся — мы имеем то, что имеем — наши клетки, наши спермики. Хотя прекрасно понимаю, что эти дни ожидания самые сложные. Но каждой из нас суждено их пережить. Это наше испытание на прочность психики, а в некотрых случаях и на прочность отношений. Поддерживайте, любите и уважайте с мужем друг друга! Это ваше общее дело и пусть оно вас еще сильнее сплотит!
Пожаловаться
Ксюша
Марина 
Спасибо Мариночка:-)
Пожаловаться
Tashika

2 это уже большой шанс. У многих вообще не оплодотворяются — вот это печаль.
Перестаньте нервничать и готовьте нервную систему к переносу.
Делаю вам удачи!

Пожаловаться
Ксюша
Tashika 
Спасибо Вам:-)
Показать ещё
Предыдущая статья
Беременный март
Следующая статья
Эвики реагентят? Продолжение.