В понедельник была пункция.Наркоз перенесла легко, отошла за 10 мин.Взяли 6 клеток.Сегодня узнала у доктора, что оплодотворились только 2.Сказала позвонить завтра, узнать как продвигаются дела.Сижу реву как дура.
Пункция
Комментарии
Предыдущая статья
Беременный март
Следующая статья
Эвики реагентят? Продолжение.
Зато у тебя 2ое сильных отличников!!! Силу воли в кулак! Хороший настрой!!! Не надо плакать! Сейчас важно именно понимать как важно подготовить «домик» как следует)) И очень важна атмосфера в этом «домике»! Хороший настрой и гармония прежде всего! Берегите себя! Скоро уже подсадят снежинок!!!
А о плохом всегда успеете подумать! Но уж заранее сейчас точно не стоит!!! Не то время!!!
Очень жалко, что один!!!((( Но будем верить, что разморозку перенесет хорошо и окажется живчиком!!! Вы веру не теряйте!!! Тут просто море примеров КРИО протаколов, когда приживался один эмбриончиков и все было хорошо! Как бы не было страшно, надо верить в лучшее!)
2 — это очень хороший результат!)))
Девочка моя!!! у тебя аж двойной шанс! Со мной девочка с шестью оплодотворенными лежала- ни один не прижился в теле матери!!!! даже врачи мне говорили, что чем их меньше, тем больше выживаемость! Так что есть все шансы!!! Главное верить!!!
Ксюша, не надо так расстраиваться, от стресса подскакивает пролактин, а с высоким пролактином трудно забеременеть. Так что быстренько взяла себя в руки и настроилась положительно! у меня в первую пункцию взяли 15, во вторую 13, а до подсадки оба раза только по 2 дожили, так что это прекрасный результат. говори со своими малышами, расскажи им, как ты их ждёшь и любишь и всё будет хорошо. мы за тебя держим кулачки!
Держись!!!!!!
У нас обычно если мало клеток перенос делают на третий день, не ждут пятого, считается, что в мамке им значительно лучше)))
Верь в своих малышей, все у тебя получится!!;! Скоро будешь полосочки показывать))))
Ксюшенька, не расстраивайся раньше времени! 2 клеточки это уже двойной шанс! Верь в своих деток! Все обязательно получится! Держу кулачки за тебя! Прорвемся!
2 это тоже результат, подсадят двоих и будет двойня
Все будет хорошо. Верьте в чудо
Не переживай!!! Тебе сейчас надо быть спокойной??❤️
А вы просто эко или икси делали?
2 это уже большой шанс. У многих вообще не оплодотворяются — вот это печаль.
Перестаньте нервничать и готовьте нервную систему к переносу.
Делаю вам удачи!