Сдать ли для себя Амг? 15 марта 2016 20:00 Часто думаю об этом анализе, думают, есть ли смысл. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сашко18 летГеля12 летАнгел9 летзайчик8 лет А что за анализ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Businka Москва Я тоже для себя сдавала, для своего самоуспокоения) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светуся Киев конечно сдайте, у меня подруга сдала так и оказалось 0.5 результат в 22 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинкаАнгелинка Киев ↩ Светуся что дал ей этот результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светуся Киев ↩ АлинкаАнгелинка дал то чо у нее оч низкий резерв и ей срочно беременеть надо, или замораживать яйцеклетку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зима Санкт-Петербург Конечно сдайте 12 Предыдущая статьяЯ в расстерянности...Кто-нибудь, поделитесь своим мнением,голова кругом ужеСледующая статьяДевочки, подскажите пож-та, яАктуальные постыкостюм на новый год вязаниеконтрактубекс от растяжекконтрактубекс от растяжек отзывы цена
Я тоже для себя сдавала, для своего самоуспокоения)
конечно сдайте, у меня подруга сдала так и оказалось 0.5 результат в 22 года