ко мне пришёл призрак??? 15 марта 2016 15:58 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёна Никита21 годУльяна14 летЯрослава12 лет Барнаул вижу вижу // полосочки)) ярчайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Лисёна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Полина17 летНикита8 лет Москва я вижу 2-е!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Наташа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета8 лет Ростов-на-Дону Ждите М. Там реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Юлия может и реагент не спорю, но очень хочется всё же увидеть // через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Санкт-Петербург На первой лучше всего видно, где свет ту часть полоски не забивает. Ярчайте)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Ника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург Да есть, тихонечко поздравляю вас!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Татьяна СПАСИБО, господи я в это не верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург ↩ Нютка null У меня еще бледнее полосочка была, потом ярче и ярче!)) Удачи вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Татьяна спасибооо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Аринка8 лет Я вижуу, может реагент или что, ярчайте!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Татьяна блиииин хоть бы оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Александр28 лет Керчь Как по мне я вижу //, так что через пару дней повторите тест должно поярчать! Какой дпо у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Нелли незнаю дпо, м через 2-3 дня, цикл 28 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Александр28 лет Керчь ↩ Нютка null Тогда через пару деньков ждём ярких полосочек!!! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Нелли спасибо, я очень в это надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Мамулька Сынок8 лет Истра пришёл!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Сашулька Мамулька я ему рада)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Мамулька Сынок8 лет Истра ↩ Нютка null так и должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Сашулька Мамулька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Мамулька Сынок8 лет Истра ↩ Нютка null ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анна Назар8 лет Харьков Таки да… главное чтоб поярчалПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Анна Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aлина алиева Абдуллах10 летАмина8 летФатима8 лет Махачкала Призрак вижу. Желаю чтоб призрак оказался беременным ?.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Aлина алиева спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натка Кирилл11 летПавлик8 лет Иваново Нету( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aristo CAT СтаршийКотенок13 летМладшийКотенок9 лет Санкт-Петербург Что-то есть… повторитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Aristo CAT ну наверное теперь только ждать задержку, через 2 дня должны быть М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aristo CAT СтаршийКотенок13 летМладшийКотенок9 лет Санкт-Петербург ↩ Нютка null Тю. Так конечно. У меня б тоже не показали.) У меня с первой дочерью в день задержки такие были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Aristo CAT ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофьи Софья8 лет Юрга ↩ Нютка null И у меня через 2))только у меня пусто)) пусть хоть у тебя поярчают)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюБлЮ ДеТеЙ Рудный ↩ Нютка null я же говорила что получилось ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Александр9 лет Одесса ↩ Нютка null я вижу, дай Бог это оно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ ЛюБлЮ ДеТеЙ вот если будет задержка, то точно всё получилось и если они будут жирные 2 я поверю, а пока не хочу расстраиваться, но очень надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Натали спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ МамаСофьи может и у тебя ещё вылезут, я не поверю пока задержки не будет и // жирных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Седакова Фёдор8 лет Костанай ↩ Нютка null я тоже делала тест до задержки показал отрицательный, а потом уже в первый день задержки сделала и уже с двумя полосочками))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Света Седакова хоть бы у меня тоже хорошо показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Седакова Фёдор8 лет Костанай ↩ Нютка null удачи тебе, тем более там что то проглядывается на тесте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик5 лет ↩ Света Седакова спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Анечка8 летДанил6 лет Улан-Удэ Не вижу (( 123 Предыдущая статьяЭкошечки, нужна помощь))))Следующая статьяПоходу застудилась где то
вижу вижу // полосочки)) ярчайте!
На первой лучше всего видно, где свет ту часть полоски не забивает. Ярчайте)
Да есть, тихонечко поздравляю вас!))
пришёл!
Таки да… главное чтоб поярчал
Нету(
И у меня через 2))только у меня пусто)) пусть хоть у тебя поярчают))