14 марта 2016 20:04 Девочки, что нибудь видите?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Киров Тоже вижу 2) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Старшенький24 годаМладшенький18 летДоченька8 лет Ноябрьск Я с планшета вижу 2!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород Отрицательный тест вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 летТимофей8 лет Липецк Вторую еле видно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара13 летПолина8 летАнна5 лет Москва прям рядышком виднеется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КРИС Ярос6 летСвят6 лет Я на первом фото вижу?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина КК Варвара9 лет Мурманск Увы, второй полоски нет. Я обычно глазастая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯНочка Вероника15 летАрина9 лет Домодедово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Пенза я одна чтоль вижу?)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём8 летКирилл2 года Нижний Новгород Есть что-то, но, по-моему, не там где надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Максим10 летДима8 лет Полоса не там, где долдна быть, это реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург Мне кадется, это классический реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен Извиняюсь за ошибок, через тел пишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен Спасибо вам большое девочки, за отзывы? переделаю тест Показать ещё123 Предыдущая статьяМои наблюдения. Прогестерон, грудь, ТТ, часть 2.Актуальные постыкатетер для стимуляции родовкатетер фалейкашель 14 недель
Нет
Тоже вижу 2)
Вторую еле видно)))
прям рядышком виднеется.
Я на первом фото вижу??????
Увы, второй полоски нет. Я обычно глазастая.
я одна чтоль вижу?))))))))))))
Мне кадется, это классический реагент
Извиняюсь за ошибок, через тел пишу
Спасибо вам большое девочки, за отзывы? переделаю тест