14 марта 2016 20:04 Девочки, что нибудь видите?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Платон11 лет Саратов Вижу вторую, но она слишком близко. Переделайте лучше тест завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок8 летДоча6 летСыночек4 года Хасавюрт Сделайте другой тест, если есть ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Артем18 летАлисия9 лет Мне кажется, есть вторая еле заметная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jam Bloodberry Никита26 летАлександр21 год Екатеринбург очень странная вторая полоска, как будто не на месте, а ближе стоит… может оттеняет пусть долгожданное случится! удачи ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок8 летДоча6 летСыночек4 года Хасавюрт Вижу что-то, но не понятно это полоска или тень, полоски слишком близко . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен Уже забыла, как должно быть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку самая Багдат8 лет Костанай нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёна Никита21 годУльяна14 летЯрослава12 лет Барнаул затемнение есть, но слишком близко к первой полоске, так и должно быть на этих тестах??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен Тест?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Дочулька11 летСыночек9 лет Тольятти Вроде есть что-то, но больно близко к контрольной... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кириллова Валерка10 летПолина19 лет Москва На 2й фотке вроде что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил16 летАнастасия14 летМарианна9 лет Конотоп Вижу что-то вроде тени, но полоски слишком близко ПожаловатьсяСкопировать ссылку МосковскийБИТ Маруся13 летАнютка10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен Я тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку federer Александр10 лет Рязань Нет ( Показать ещё123 Предыдущая статьяМои наблюдения. Прогестерон, грудь, ТТ, часть 2.Актуальные постыкатетер для стимуляции родовкатетер фалейкашель 14 недель
Сделайте другой тест, если есть )))
Мне кажется, есть вторая еле заметная
очень странная вторая полоска, как будто не на месте, а ближе стоит… может оттеняет
пусть долгожданное случится! удачи !
Вижу что-то, но не понятно это полоска или тень, полоски слишком близко .
Уже забыла, как должно быть)))
нет
затемнение есть, но слишком близко к первой полоске, так и должно быть на этих тестах???
Тест?)
Вроде есть что-то, но больно близко к контрольной...
На 2й фотке вроде что то
Вижу что-то вроде тени, но полоски слишком близко
Я тоже)