Про PAI 1

Всем привет! Ну что расскажу не много об моих анализах! Кто в прошлом цикле я сдавала PAI в европейских лабораториях в Краснодаре. Так вот мне пришел анализ со странными нормами… норма в этой лабе 1-7, а у меня было 9,122. А агрегация тромбоцитов была низкая… я недоумевала… Гематолог сказала снижать! А гиня моя посоветовала в следующем цикле пересдать в Евромеде. И сказала больше не ходить в Евролаб, т.к. очень уж странные нормы! С новым циклом я понеслась сдавать анализы и что вы думаете в другой лабе вот какой результат (норма 7,0-43,0) у меня результат 14,5!!! Вот не гады они, аааааа в Евролабе??? Они украли у меня месяц!!! Месяц планирования! Короче я злая! Больше туда ни ногой! Они конечно привлекают тем что очень быстро делают результаты… но быстро не значит качественно! А гематолог уже разогналась! Собралась мне капать не две капельницы, а три в цикл. Нафиг, я не миллионер)) Кстати что могу сказать по поводу иммуноглобулина! Чувствую себя хорошо, в коем веке перестала цепляться ко мне простуда))

Ну а так все нормально у меня)) тихо прокрадываемся к планированию! Надеюсь дадут мне скоро разрешение.

Так что мои хорошие желаю Вам не натыкаться на такие лаборатории, и если сомневаетесь в результате лучше не пожалеть денег и пересдать анализ!

Всех целую! всем добра)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

удачи! и пусть скорее разрешат планировать)))

Пожаловаться
Малика
Хорошие новости хороший результат. Поздравляю. Удачи в планировании.
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Малика 
спасибо)
Пожаловаться
Люда
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 

Привет хорошие новости!!! Молодец что догадалась пересдать! Я аж рот открыла. Потому что сама сдаю полный гемостаз в европейских лабораториях… И уже полгода!!! Теперь я задумалась что же мне делать, мне надо 18 ехать пересдавать полный набор, и что то я задумалась куда ехать, может попробовать в евромеде все сдать? Это на ул лузана? А как там по ценам? И сколько делают анализы по срокам

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Люда 
цены одинаковые! да на лузана, сроки такие же
Пожаловаться
Оксана
Я тоже в месяц который забеременела сдавала ПАЙ в европейских, результат был 6,88
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Оксана 
Пожаловаться
Юлия
Удачи

Мне в инвитро пророчили вб а это был сынок )) зато сколько нервов потрачено (как раз после вб это было )

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Юлия 
жесть!
Пожаловаться
Юлия
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Предлагали в больницу и удаление последней трубы. Отказалась.
Пожаловаться
Елена
Удачи тебе Юльчик. Лучше крадись, но что бы все благополучно было!!! в этот раз все должно свершиться. А я из за плохого анализа тоже попадала в нехорошую ситуацию! все с сегодняшнего дня, пусть нам везет!!!
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Елена 
да)))
Пожаловаться
Мария

Я все время сдавала анализы в Европейских лабораториях. Да, не знаешь на кого нарвешься… Апчхи на тебя)))

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Мария 
Спасибо Машенька))
Пожаловаться
Katrin

?????? молодец! На один шажок продвинулась вперед! Надеюсь тоже после иммуноглобулина перестану болеть?

Пожаловаться
Евгения

Спасибо Юль, буду знать и туда ни ногой! Рада за тебя!!!!

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Евгения 
спасибо)
Пожаловаться
Боня
Хорошие новости. Удачи
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Боня 
Спасибо! Как ты себя чувствуешь?
Пожаловаться
Боня
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 

Токсикоз в самом разгаре. Какой то ужас. Надеюсь когда нибудь пройдёт

Предыдущая статья
Привет,милые. Помогите,может было у кого такое?
Следующая статья
Привет,милые. Помогите,может было у кого такое?