Всем привет! Ну что расскажу не много об моих анализах! Кто в прошлом цикле я сдавала PAI в европейских лабораториях в Краснодаре. Так вот мне пришел анализ со странными нормами… норма в этой лабе 1-7, а у меня было 9,122. А агрегация тромбоцитов была низкая… я недоумевала… Гематолог сказала снижать! А гиня моя посоветовала в следующем цикле пересдать в Евромеде. И сказала больше не ходить в Евролаб, т.к. очень уж странные нормы! С новым циклом я понеслась сдавать анализы и что вы думаете в другой лабе вот какой результат (норма 7,0-43,0) у меня результат 14,5!!! Вот не гады они, аааааа в Евролабе??? Они украли у меня месяц!!! Месяц планирования! Короче я злая! Больше туда ни ногой! Они конечно привлекают тем что очень быстро делают результаты… но быстро не значит качественно! А гематолог уже разогналась! Собралась мне капать не две капельницы, а три в цикл. Нафиг, я не миллионер)) Кстати что могу сказать по поводу иммуноглобулина! Чувствую себя хорошо, в коем веке перестала цепляться ко мне простуда))
Ну а так все нормально у меня)) тихо прокрадываемся к планированию! Надеюсь дадут мне скоро разрешение.
Так что мои хорошие желаю Вам не натыкаться на такие лаборатории, и если сомневаетесь в результате лучше не пожалеть денег и пересдать анализ!
Всех целую! всем добра)))
Юля, удачи Вам!!! Желаю скорее стать мамочкой))
Юль, если честно, косяк то с анализами- больше к врачу относится… Мало ли какие диапазоны обозначит лаборатория, нормы всегда разные. Вопрос- чего врачиха так слепо на эти нормы ориентируется? Главное- твой показатель, а в отклонениях уже Сама врач должна соображать....
КДЛ не делает. Я советую в Евромед идти)
по 2 флакона в цикл. флакон по 25 мг. этот анализ делают в евромеде!
А в какой день цикла капала иммуноглобулин?
ЮляСЧАСТЛИВАЯМАМА, Юля, подскажите мне пожалуйста как у вас этот анализ называется в Евромеде? Я с Омска, вообще не могу найти где его сдать...
Ген ингибитора активатора плазминогена PAI-1
оТЛИЧНО, ЧТО СКОРО РАЗОБРАЛАСЬ В ЛАБ-ИЯХ… УДАЧКИ ТЕБЕ!
Юля я может не всегда комментирую, но всегда читаю с большим любопытством и интересом. Мне раньше казалось ждать сына три года (сдав анализы, все в норме ), это бесконечно. Сейчас же понимаю что это.были временные трудности. ??У тебя все получится, ДЕРЖИСЬ ?
мне моя Г говорила, что нужно смотреть по нормам ВОЗа