Эко.
Первые два укола пройдены. Как и говорила врач с уколом будет не просто: очень тяжело сделать складку, она получается маленькая и я иглой достаю до мышцы, что больновато. Вывод 1: девочки набирайте вес кому надо перед протоколом! Но в целом приноровилась. Вывод 2: укол самой это не страшно!
Совсем пропал аппетит, даже не понимаю почему… А еще на меня пурегон действует как в свое время новоринг: из хладнокровной, собранной леди я превратилась в истеричку! Любое слово может довести до слез, криков и истерики. (Муж в ужасе-я к таким вещам не склонна). Приходы волнами-состояние аффекта, гнев, истерика, отпустило. Вывод 3: я не знаю как бороться с истерикой, все время хочется печальки:). Девочки, у кого было похожее состояние? Или это скорее от общего напряжения? Как боролись?
мы конечно ржем надо мной, но все же не хочется таких перепадов настроения, тк я хожу на работу, вдруг не сдержусь и убью кого… (Шутка)
Эко.первые
Комментарии
Цветочек
София
8 лет
Малышка
4 года
Саратов
У меня сейчас перепады. Это кошмар, но увы и ах ничего не поделаешь. Я хоть и не экошница, все равно желаю вам удачи огромной! А это все мелочи жизни!
ПрелестьУтра
Конфетка
11 лет
Не столько гормоны, сколько эмоционально напряжение дает о себе знать
Алеся
Варвара
9 лет
Владислав
18 лет
Тюмень
Не замечала на пурегон изменения настроений… Мож некогда было))
12
Актуальные посты
кто сколько сбросил сразу после родов
кто сколько заплатил за роды в 4 роддоме
кто ставил брекеты во время беременности
кто сколько заплатил за роды в 4 роддоме
кто ставил брекеты во время беременности