Девочки поделитесь опытом. В начале февраля была ЗБ. В больнице назначили пить ОК 2-3 мнсяца. Одну пачку я пропила, М пошли. Но вот вторую я пить не хочу. Просто не хочу. Мы лучше сами будем предохранятся. До этого я пила ОК тоже 1 месяц но после гистероскопии. А тут не знаю как поступить. У кого была похожая ситуация, поделитесь.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, боюсь!
Следующая статья
Заболела, подозреваю что Б
Я все таки решилась еще на одну пачку. Мне прописали на 2-3 месяца. Пропью 2. Ну а то что грудь не реагирует это вроде нормально, она не обязательно должна болеть. Думаю нет повода для беспокойства)
Спасибо) и вам // ?
Для лечения их назначают! И мин на 3 мес, а лучше на 6… Не бросайте, хотя бы 3 пропить нужно!
Я пила 7 месяцев, вот первый месяц как отменила, жду что будет)
Так долго пили) сами или по назачению врача?
У меня зб была в марте 2015, почистили назначили регулоне на 6 месяцев т.к у меня гематометра была, сказали пить не будешь воспаление может развится, я 2 месяца пропила и бросила, потом в августе сделала УЗИ плановое, а у меня воспаление, пошла к гинекологу, она стала ругаться, что я же тебе с лечебной целью назначила, а не с целью предохранятся, сказала с августа еще 6 мес принимать, тьфу тьфу сейчас на УЗИ все хорошо, лучше бы я сразу ее послушала, сама себе лечение на год затянула
Ну хорошо что все нормализовалось)
А на каком сроке произошла ЗБ?
у меня 3 февраля была чистка, 3 марта пришли месячные. и в этом цикле мы планируем беременность, жду овуляции. мне врач сказал что через месяц, после того как пройдут первые нормальные месячные можно беременеть.
Так рано разрешил?? А на узи были?
Ого, вы молодцы) дай бог чтоб все получилось ) а на каком сроке вас почистили?
Узи делали, сказали все хорошо. Зачем ждать? Если все хорошо
Месяц пропила, я вообще против них...., врач говорила пол года вообще.
Я вот тоже боюсь этих ОК. начиталась в инете всякого. А после месяца использования по анализам все хорошо было?
Как видите, я через 3 месяца после зб забеременела… сдала все анализы-все хорошо)
Спасибо. Здоровья Вам и малышу )
Спасибо)Вам скорейших 2 полосочек)
Мне после зб назначали ок, пила пол года, много плюсов, и яичники спят и лицо стало чистое и похудела, лучше пропейте курс, вам назначили не просто для предохранения а что бы яичники отдохнули
Мне после чистки прописывали оба раза при выписке. Но мой врач конечно не назначала. вы должны через 3 мес сдать гормоны, и узнать восстановился фон либо нет.
Спасибо. А то я переживала, думала может строго настрого их надо пить.
А у вас чистка была или просто полный самопроизвольный выкидыш З.Б.
Чистка
мне только на месяц выписывали и говорили пол года не беременить
Успркоили. Спасибо.