Девочки поделитесь опытом. В начале февраля была ЗБ. В больнице назначили пить ОК 2-3 мнсяца. Одну пачку я пропила, М пошли. Но вот вторую я пить не хочу. Просто не хочу. Мы лучше сами будем предохранятся. До этого я пила ОК тоже 1 месяц но после гистероскопии. А тут не знаю как поступить. У кого была похожая ситуация, поделитесь.

Ольга
036314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Лучше пропить.они лечат.гормональный фон восстанавливают после сорвавшейся б.дают организму отдохнуть.и эндометрий после выскабливания нуждается в поддержке.они его наращивают.мне выписывали на 6 мес.но я пропила 3.и пожалела.у меня теперь мес ходят хоть и регулярно но скудновато по сравнению с тем что раньше было.и грудь теперь вообще не реагирует ни на что.толь гармоны не в порядке.толи что…
Пожаловаться
Ольга
Таня 

Я все таки решилась еще на одну пачку. Мне прописали на 2-3 месяца. Пропью 2. Ну а то что грудь не реагирует это вроде нормально, она не обязательно должна болеть. Думаю нет повода для беспокойства)

Пожаловаться
Таня
Ольга 
Ну вот хоть 2 пропей.всё немного организм очухается от такого стресса.а за поддержку спасибо.желаю вам скорейших //
Пожаловаться
Ольга
Таня 

Спасибо) и вам // ?

Пожаловаться
Александра Далас
Я пила после ЗБ 8 месяцев. 3 для восстановления фона гормонального, а ещё 5 для предохранения. А как запланировали, перестала пить и забеременела на отмене. У меня были только плюсы) Вам не для предохранения из назначали, а чтобы фон восстановить их пьют три месяца.
Пожаловаться
Алёна

Для лечения их назначают! И мин на 3 мес, а лучше на 6… Не бросайте, хотя бы 3 пропить нужно!

Пожаловаться
Анна

Я пила 7 месяцев, вот первый месяц как отменила, жду что будет)

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Так долго пили) сами или по назачению врача?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

У меня зб была в марте 2015, почистили назначили регулоне на 6 месяцев т.к у меня гематометра была, сказали пить не будешь воспаление может развится, я 2 месяца пропила и бросила, потом в августе сделала УЗИ плановое, а у меня воспаление, пошла к гинекологу, она стала ругаться, что я же тебе с лечебной целью назначила, а не с целью предохранятся, сказала с августа еще 6 мес принимать, тьфу тьфу сейчас на УЗИ все хорошо, лучше бы я сразу ее послушала, сама себе лечение на год затянула

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Ну хорошо что все нормализовалось)

Пожаловаться
Варвара
Была зб, ок не пила, сказали можно предохраняться любымметодом кроме спирали
Пожаловаться
Ольга
Варвара 

А на каком сроке произошла ЗБ?

Пожаловаться
Варвара
Ольга 
Замер на 6 неделях, на 9 началось кровотечение, на 11 чистка
Пожаловаться
Виктория

у меня 3 февраля была чистка, 3 марта пришли месячные. и в этом цикле мы планируем беременность, жду овуляции. мне врач сказал что через месяц, после того как пройдут первые нормальные месячные можно беременеть.

Пожаловаться
Алиса
Виктория 

Так рано разрешил?? А на узи были?

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Ого, вы молодцы) дай бог чтоб все получилось ) а на каком сроке вас почистили?

Пожаловаться
Виктория
Алиса 

Узи делали, сказали все хорошо. Зачем ждать? Если все хорошо

Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Замершая на 5-6, почистили на 11
Пожаловаться
Татка
Нельзя всем подряд назначать ОК. У меня 2 раза были выкидыши на 6 неделях после их приёма с целью «ребаунд-эффекта» (после приёма контрацептивов быстрее можно забеременеть. А они мне только навредили! Оказывается, у меня генетически густая кровь, а они её ещё больше сгущали, а это 100% противопоказание при тромбофилии
Пожаловаться
Валерия Островская

Месяц пропила, я вообще против них...., врач говорила пол года вообще.

Пожаловаться
Ольга
Валерия Островская 

Я вот тоже боюсь этих ОК. начиталась в инете всякого. А после месяца использования по анализам все хорошо было?

Пожаловаться
Валерия Островская
Ольга 

Как видите, я через 3 месяца после зб забеременела… сдала все анализы-все хорошо)

Пожаловаться
Ольга
Валерия Островская 

Спасибо. Здоровья Вам и малышу )

Пожаловаться
Валерия Островская
Ольга 

Спасибо)Вам скорейших 2 полосочек)

Пожаловаться
Марина
из назначают для лечения. лучше пропить 3 месяца
Пожаловаться
love
Мне только антибиотики назначили и все. Про ОК даже не сказали.
Пожаловаться
Наталья Юрина
Так вам их выписали для лечения, а не для предохранения
Пожаловаться
Елена
Я не пила, а потом пожалела, через три месяца вырос типа полип, в итоге все равно пришлось пропить, только планирование от этого затянулось
Пожаловаться
Ксения

Мне после зб назначали ок, пила пол года, много плюсов, и яичники спят и лицо стало чистое и похудела, лучше пропейте курс, вам назначили не просто для предохранения а что бы яичники отдохнули

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Мне после чистки прописывали оба раза при выписке. Но мой врач конечно не назначала. вы должны через 3 мес сдать гормоны, и узнать восстановился фон либо нет.

Пожаловаться
Ольга
Эсфирь Фандорина 

Спасибо. А то я переживала, думала может строго настрого их надо пить.

Пожаловаться
Катя
Ольга 

А у вас чистка была или просто полный самопроизвольный выкидыш З.Б.

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
Ольга 
нет, строго настрого всем под подряд назначать нельзя. вот когда сдадите гормоны, придете с результатами к планирующему врачу, тогда и решит он. а предохраняться надо презервативами. А похудеть или листо чистое — это просто ппц. на диету бы сели для начала…
Пожаловаться
Ольга
Катя 

Чистка

Пожаловаться
Танюшка

мне только на месяц выписывали и говорили пол года не беременить

Пожаловаться
Ольга
Танюшка 

Успркоили. Спасибо.

Показать ещё