У кого // после задержки?

я что-то запуталась… хгч начинает вырабатываться примерно через 5 дней после прикрепления эмбриона, и соответственно только после прикрепления начинают полосатится тесты, так если тест отрицательный значит прикрепления не случилось, как тогда может быть задержка? Почему не начинаются месячные? Я имею ввиду не сбой, а то как у многих // только на 3,4 и тд дни задержки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Тест — это не показатель. Надо кровь на хгч сдавать. Как эмбрион прикрепился, так кровь на хгч и покажет. У меня прикрепление было за 1-2 дня до месячных (отслеживала по крови на хгч). Тест показал бледную вторую на 3 день задержки.

Пожаловаться
Александра
Мандаринка 

У меня второй день задержки, тесты отрицательные, если глаза не ломать… Вчера в предпологаемый первый день месячных с утра было очень много белых выделений с чучуть красными прожилками… Думаю пойти ли на хгч сегодня?

Пожаловаться
Олечка
У меня тест только на 3 ДЗ слабую полоску показал
Пожаловаться
Анечка
Хгч начинает вырабатываться тогла, когда эмбрион вживился в матку, т.е. примерно на 5-10 дпо, потом еще должен расти несколько дней, что бы тест уловил, т.е. на 14-16дпо по идее должен показать, а это как раз начало задержки. У меня малыш на 6 дпо прикреплялся и на 10 дпо уже тест показал
Пожаловаться
Татьяна
Не факт у меня при первои беременности тесты не полосили
Пожаловаться
Екатерина
Иногда тест может не показывать из-за низкого его содержания именно в моче, в отличие от крови…
Пожаловаться
Александра
Екатерина 
А сколько считается нормальной задержкой? День/два/три?
Пожаловаться
Екатерина
Александра 
У каждого индивидуально, но задержка может быть и до недели… Или вы про что спрашиваете?
Пожаловаться
СашуляМамуля
Екатерина 
У меня при ХГЧ 125 в крови, тесты были отрицательными. Ни разу не видела полосатый тест
Пожаловаться
Виктория
Александра 

До 5 дней, в среднем, считается нормой.

Пожаловаться
Яна Цветаева
после па тест показал на 14 день и то сперва 2ю полоску не заметила пока тест не высох.
Пожаловаться
Александра
Яна Цветаева 
легкой вам беременности) мечтаю о двоих бусинках)))
Пожаловаться
Яна Цветаева
Александра 

спасибо а вам заветных 2х полосок

Пожаловаться
Маша Киселева
Эмбрион прикрепился-хгч начинает расти. По крови на хгч видно б раньше чем по тестам, если хгч ещё маленький например при поздней овуляции то тест может его не видеть, а месячные уже не идут-задержка (у каждого теста свой порог хгч с которого он //)
Пожаловаться
УльтраВиолет
хгч не после прикрепления начинает вырабатываться а сразу вообще то
Пожаловаться
Екатерина
УльтраВиолет 
Сразу после чего? для появления хгч в крови, а тем более в моче, эмбрион должен прикрепиться и «пустить корни» в кровеносную систему. Только после этого уровень хгч начинает расти и дает сигнал желтому телу…
Пожаловаться
УльтраВиолет
Екатерина 
как только имплантация происходит хгч поднимается до показателя 2, далее на след день уже 4, и тд.
Пожаловаться
Екатерина
УльтраВиолет 
а, ну я про это и написала, просто не так вас поняла))
Пожаловаться
Александра
Екатерина 

Стоит идти сдавать хгч на второй день задержки при отрицательном тесте?

Пожаловаться
УльтраВиолет
Александра 
Думаю нет.тест бы показал
Пожаловаться
Екатерина
Александра 
можно сдать
Пожаловаться
Заяц

позже овуляция — цикл был бы длиннее если бы не Б, вот и тесты после задержки только полосатые. + особенности органима, неправильная работа почек и т.п.

Пожаловаться
olga

не поняла вопрос. на 2 день задержки может только заполосатить тест, но причины задержки могут быть и другие. к гинекологу надо

Пожаловаться
Татьяна
У меня задержка была 13 дней и тест всё равно был отрицательный. На 24 день пошла на ХГЧ и вот только тогда узнала что Б.
Пожаловаться
Мамамалышей

О поздняя и задержка

Пожаловаться
Ксения
Кровь на хгч может показать беременность до задержки, тесты не всегда, т.к. возможно маленький процент хгч еще. У меня тесты показали только на 6 день 7 день задержки
Пожаловаться
Леся

У всех разный организм, поэтому показывает по разному. У меня в первую Б до 11 недель тест молчал.

Пожаловаться
Александра
Леся 
Оофигеть)))
Пожаловаться
Леся
Александра 
сама была в шоке. Мне уже сказали, что я Б в 9 недель. А тест делала, чтобы посмотреть, хоть как они выглядят эти заветные //
Пожаловаться
Александра
Леся 
Чудеса)
Пожаловаться
Ирина Фома
Поздняя овуляция и после нее должно пройти 14 дней
Показать ещё
Актуальные посты