я что-то запуталась… хгч начинает вырабатываться примерно через 5 дней после прикрепления эмбриона, и соответственно только после прикрепления начинают полосатится тесты, так если тест отрицательный значит прикрепления не случилось, как тогда может быть задержка? Почему не начинаются месячные? Я имею ввиду не сбой, а то как у многих // только на 3,4 и тд дни задержки
У кого // после задержки?
Комментарии
Актуальные посты
как узнать о бесплодности
как узнать о начислении детского пособия
как ухаживать за швами после єпизиотомии
как узнать о начислении детского пособия
как ухаживать за швами после єпизиотомии
Тест — это не показатель. Надо кровь на хгч сдавать. Как эмбрион прикрепился, так кровь на хгч и покажет. У меня прикрепление было за 1-2 дня до месячных (отслеживала по крови на хгч). Тест показал бледную вторую на 3 день задержки.
У меня второй день задержки, тесты отрицательные, если глаза не ломать… Вчера в предпологаемый первый день месячных с утра было очень много белых выделений с чучуть красными прожилками… Думаю пойти ли на хгч сегодня?
До 5 дней, в среднем, считается нормой.
спасибо а вам заветных 2х полосок
Стоит идти сдавать хгч на второй день задержки при отрицательном тесте?
позже овуляция — цикл был бы длиннее если бы не Б, вот и тесты после задержки только полосатые. + особенности органима, неправильная работа почек и т.п.
не поняла вопрос. на 2 день задержки может только заполосатить тест, но причины задержки могут быть и другие. к гинекологу надо
О поздняя и задержка
У всех разный организм, поэтому показывает по разному. У меня в первую Б до 11 недель тест молчал.