Беременнеть или нет?
Не могу решить как лучше поступить…
В июне защищаю диплом. Учусь на дизайнера интерьера. Макеты предстоит клеить и сидеть долго за компом. Пью жанин. На отмене, сказали, через месяц после того как брошу, начать пытаться забеременеть. Получается если все получится с первого раза, то во время диплома будет первый — второй месяц. А там нервы и все такое. Возможен выкидыш. Но ждать больше сил нет. Хочется в бой. А если у меня вообще не скоро получится? С таким диагнозом люди по три года не беременеют и получится что я оттяну ещё на три месяца возможную беременность( в голове каша… Очень хочу лялечку, а все против меня. Всё говорят жди, а я уже итак с сентября жду и жду когда же уже можно будет начать хотя бы пытаться((( очень боюсь что не получится никогда (((
Разобрала тест может быть беременность
2й день задержки
Дело в том что не факт что у меня получится прямо сразу. Это шанс 1на1000. У меня есть болячка которая растёт и чем она больше тем сложнее мне будет забеременеть. Времени у меня не так много на все про все. И стараний возможно приложить придётся много чтобы чудо свершилось. Я боюсь потерять время… Хотя три месяца это может быть не так много но я уже пол больше полу года потеряла…
Не волнуйтесь Вы. Мы когда диплом защищали у нас две девочки в положении были. Так им поблажки наоборот делали.
Я вот например на отмене уже 5лет не могу забеременеть, так что у все все по разному бывает
Я бы не стала откладывать. Ребенка все равно дает Бог. И он его даст тогда, когда нужно. У меня эта беременность начиналась в самый напряженный рабочий период. И ничего.
Я очень боялась проверки на работе. Б пришлась как раз еа первые дни. Знаете, все волнение куда-то пропало: улыбаясь и абсолютно спокойно смотрю на все. Так и проверка проходит без напряжений:)
Я защищалась в январе и госы были в январе, и в начале февраля узнала что беременна, все нормально!!!
Мне кажется, что организм сам знает, когда ему забеременеть) честно говоря я думаю, что получится только после защиты, когда я смогу не думать больше об универе)
Беременейте и учитесь. Зачем вам нервничать, всё будет хорошо. Многие учаться и работают. Я училась с первой беременностью, теперь работаю вторая беременность.
Я и учусь и работаю) одновременно)) к нагрузке давно привыкла) пугают выкидышем (
Я тоже все оттягивала, все не то время было, а как настало «то» по моим понятиям, так и не получалось год. Потом уже было все равно, что на работе завал и нервы, главное чтобы получилось! Поэтому я сейчас очень жалею, что раньше не начали действовать..
А вам удачи! Там наверху все расписано ;)
Спасибо большое))) я уже настроилась))) будем пытаться)
Конечно, да!) Давай вместе, у меня тоже в июне диплом, а сейчас госы) но я решила беременеть)))
Ураа)) я не одна такая)))
Даа, я вот тоже думала думала… И похудеть бы, и вроде работать хочется, но в прошлом месяце было подозрение на Б и мы с мужем поняли, что так радуемся)))) походу пора)))
Мое мнение-пытайтесь. Если Бог даст — то все будет хорошо. Все получится, и вы будете знать что вы в чудесном положении и не будите так волноваться и переживать. Все пройдет хорошо.