Беременнеть или нет?

Не могу решить как лучше поступить…
В июне защищаю диплом. Учусь на дизайнера интерьера. Макеты предстоит клеить и сидеть долго за компом. Пью жанин. На отмене, сказали, через месяц после того как брошу, начать пытаться забеременеть. Получается если все получится с первого раза, то во время диплома будет первый — второй месяц. А там нервы и все такое. Возможен выкидыш. Но ждать больше сил нет. Хочется в бой. А если у меня вообще не скоро получится? С таким диагнозом люди по три года не беременеют и получится что я оттяну ещё на три месяца возможную беременность( в голове каша… Очень хочу лялечку, а все против меня. Всё говорят жди, а я уже итак с сентября жду и жду когда же уже можно будет начать хотя бы пытаться((( очень боюсь что не получится никогда (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Разобрала тест может быть беременность

2й день задержки

Беременнеть или нет?
Пожаловаться
Иринка Пиппа
У меня такая же ситуация была, я надеялась, что в мае у нас получится, но получилось только в ноября… поэтому в следующий раз буду умнее)))а вообще, никто не скажет вам, когда лучше) решайтесь и никого не слушайте, только себя и свое сердце)))
Пожаловаться
Кристина
Все, кто советуют вам ждать, абсолютно правы! Я тоже когда-то была в такой ситуации, 5 лет учёбы очень хотела ребёнка, но мы не планировали, училась на бюджете, шла на красный диплом, академ был не для меня, работы у меня не было, нервов на дипломе было ооочень много, я тогда уговаривала мужа начать планировать до диплома, он отказался, говорил все тоже, что и вам, а я наивная думала, да ничего, все будет хорошо, только забеременнев я представила, что если бы я защищала в это время диплом, я бы не выносила-токсикоз страшный, рвота, вся зелёная, угроза, потом тонус такой, что еле двигалась до самых родов, куча лекарств и НИКАКИХ НЕРВОВ! Только потом поняла, как муж был прав!
Пожаловаться
Алёна
Кристина 

Дело в том что не факт что у меня получится прямо сразу. Это шанс 1на1000. У меня есть болячка которая растёт и чем она больше тем сложнее мне будет забеременеть. Времени у меня не так много на все про все. И стараний возможно приложить придётся много чтобы чудо свершилось. Я боюсь потерять время… Хотя три месяца это может быть не так много но я уже пол больше полу года потеряла…

Пожаловаться
Кристина
Алёна 
Я вас ооочень понимаю, я так хотела ребеночка, что аж руки тряслись, все на курсе говорили планируй, подумаешь защита, если бы не муж, закончилось бы все плохо.Невозможно предсказать, какая будет беременность-легкая или как у меня.Во, первых, я тоже эмоциональная, во-вторых, я даже не предполагала, как там перенервничаю, в третьих, не дай Бог конечно, если придётся лечь на сохранение в это время, то все ваше образование полетит к черту, сначала на год оттянется пересдача, потом ребеночек маленький, будет не до перезщащиты.Это, конечно, только вам решать, но восстанавливаться после неудачных Б. гораздо дольше и тяжелее, чем подождать несколько мес.до защиты.Все обязательно будет хорошо, просто у всего своё время:-)
Пожаловаться
Мария

Не волнуйтесь Вы. Мы когда диплом защищали у нас две девочки в положении были. Так им поблажки наоборот делали.
Я вот например на отмене уже 5лет не могу забеременеть, так что у все все по разному бывает

Пожаловаться
Катерина КК

Я бы не стала откладывать. Ребенка все равно дает Бог. И он его даст тогда, когда нужно. У меня эта беременность начиналась в самый напряженный рабочий период. И ничего.

Пожаловаться
Татьяна
Господь Вам пошлёт ребёнка, только тогда, когда это будет нужно!!! Вы можете только планировать, загадывать и мечтать, а Бог располагает!!! Отменяйте таблетки и «ХОТИТЕ » ребеночка!!! А когда он у Вас будет, известно только Господу одному!!!
Пожаловаться
Анастасия
Я б начала. С первого раза очень редко получается и как правило у тех, кому ребёнок и не нужен был… Если хотите-пытайтесь, остальные планы подстроите под ребёнка)))
Пожаловаться
Юлия

Я очень боялась проверки на работе. Б пришлась как раз еа первые дни. Знаете, все волнение куда-то пропало: улыбаясь и абсолютно спокойно смотрю на все. Так и проверка проходит без напряжений:)

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Я защищалась в январе и госы были в январе, и в начале февраля узнала что беременна, все нормально!!!

Пожаловаться
Юлия
Так что я думаю что можно планировать)) дети это так здорово)
Пожаловаться
Юлия
А я сейчас тоже пишу магистерскую работу и активно планируем, правда только вот сейчас второй цикл пошел, в первый не получилось)

Мне кажется, что организм сам знает, когда ему забеременеть) честно говоря я думаю, что получится только после защиты, когда я смогу не думать больше об универе)

Пожаловаться
Лада

Беременейте и учитесь. Зачем вам нервничать, всё будет хорошо. Многие учаться и работают. Я училась с первой беременностью, теперь работаю вторая беременность.

Пожаловаться
Алёна
Лада 

Я и учусь и работаю) одновременно)) к нагрузке давно привыкла) пугают выкидышем (

Пожаловаться
Татьяна
Начинайте сразу! :) ну и что, что диплом! Все будет хорошо, наоборот будет стимул.

Я тоже все оттягивала, все не то время было, а как настало «то» по моим понятиям, так и не получалось год. Потом уже было все равно, что на работе завал и нервы, главное чтобы получилось! Поэтому я сейчас очень жалею, что раньше не начали действовать..

А вам удачи! Там наверху все расписано ;)

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Спасибо большое))) я уже настроилась))) будем пытаться)

Пожаловаться
Настя

Конечно, да!) Давай вместе, у меня тоже в июне диплом, а сейчас госы) но я решила беременеть)))

Пожаловаться
Алёна
Настя 

Ураа)) я не одна такая)))

Пожаловаться
Настя
Алёна 

Даа, я вот тоже думала думала… И похудеть бы, и вроде работать хочется, но в прошлом месяце было подозрение на Б и мы с мужем поняли, что так радуемся)))) походу пора)))

Пожаловаться

Мое мнение-пытайтесь. Если Бог даст — то все будет хорошо. Все получится, и вы будете знать что вы в чудесном положении и не будите так волноваться и переживать. Все пройдет хорошо.

Показать ещё