Кто в этом месяце уже дождался 2 полосок?

Привет мир планирующих, беременных и уже мамочек )))

Долго меня тут не было (удалялась Кто в этом месяце уже дождался 2 полосок?) И вот, вернулась с желанием снова забеременеть. Буду рада знакомству и дружбе )))

А теперь по факту — держим кулачки, так как 27-28 была овуляция. Кто из вас в этом месяце уже получил свои заветные 2 полоски отписывайтесь — прям буду за вас радоваться и себя подбадривать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Я получила еле видную на 10 дпо, сегодня уже видать без всяких луп, света и т.д надеюсь дождалась) задержка должна быть только 15. Желаю вам поскорее //))
Пожаловаться
Елена
Алиса 
Поздравляю вас!!! Классно! третий ребенок!!!

значит ждем 15. А то я не очень правильно посчитала )) С первым получилось из серии «кто беременная? я беременна?». А сейчас планируем прям ))

Пожаловаться
Алиса
Елена 

Спасибо)надеюсь, что получилось. у меня с первым было так же, сама не поняла, что беременна оказалась))случайно тест сделала и на тебе)

Пожаловаться
Александра
Елена 
У меня с дочуркой так же было, нежданчик)) теперь тоже планируем, уже третий месяц.
Пожаловаться
Елена
Алиса 
а со вторым?
Пожаловаться
Елена
Александра 
у меня было не то, чтобы нежданчик, но я почему-то была уверена, что мы как все будем полгода-год планировать ))) и хоп и беременна)
Пожаловаться
Алиса
Елена 

со вторым все по плану))захотели и в первый же месяц)))а вот щас уже 4й планируем, вот полосок вроде как и дождалась, если конечно 4 теста не врут)

Пожаловаться
Елена
Алиса 
супер!!!
Пожаловаться
Алиса
Елена 
да пока боюсь радоваться если честно…
Пожаловаться
Эльвира
Удачи!
Пожаловаться
Елена
Эльвира 
спасибо!!!
Пожаловаться
Козинака
Скорейшей вам

Апчиих на вас

Пожаловаться
Елена
Козинака 

спасибо! прям постараюсь заразиться прекрасной беременностью ))

Пожаловаться
Елена
и вам легких родов!
Пожаловаться
Зурият

Желаю увидеть заветное

Пожаловаться
Елена
Зурият 
спасибо!!! Очень хочется ))