Елена
Москва

Кто в этом месяце уже дождался 2 полосок?

Привет мир планирующих, беременных и уже мамочек )))

Долго меня тут не было (удалялась Кто в этом месяце уже дождался 2 полосок?) И вот, вернулась с желанием снова забеременеть. Буду рада знакомству и дружбе )))

А теперь по факту — держим кулачки, так как 27-28 была овуляция. Кто из вас в этом месяце уже получил свои заветные 2 полоски отписывайтесь — прям буду за вас радоваться и себя подбадривать!

#Хочу ребенка
466
1

Комментарии

76
Ваш комментарий

Желаю увидеть заветные полосочки ) Тоже жду их, но пока не в этом месяце.

Ответить
0
Анастасия
Усть-Каменогорск

Я вроде как дождалась, только вот не знаю радоваться или плакать. Вторая совсем слабенькая и еле заметная (а уже 9 дз). На узи сказали эндометрий «беременный» и внематочная под вопросом. Вам желаю двух заветных в этом цикле

Ответить
0
Елена
Москва
@Анастасия 
Спасибо! И вам, чтобы все получилось!
Ответить
0
Анастасия
Иркутск

Эх, жду // в этом месяце. Но уже не надеюсь на //.)) 15 числа должны КД прийти, тест числа 10 (вроде делала) был с /. Живот тянет, как обычно, перед месячными. Грудь увеличена, как обычно. Никаких симптомов нет, только соски чувствительны и чуть болезненны, думаю тоже предвестник КД. Так что в этом цикле провал)) А вам заветных // желаю!))

Ответить
0
Анастасия
Иркутск

Сегодняшний тест партизанит)так что жду КД послезавтра)

Ответить
0
Елена
Москва
@Анастасия 
вот у меня то же самое!

Хотя, есть разница в том, что груди у меня уже 2 недели жутко болели (сразу после О), а сейчас прошли. Я правда не могу по этому признаку ничего сказать, но мне кажется, что я не забеременела))

Ответить
0
Анастасия
Иркутск
@Елена 

У меня то надежды осталось 10% из 100. А вам заветных // желаю, отпишитесь сразу))

Ответить
0
Елена
Москва
@Анастасия 

Спасибо! Отпишусь, как все узнаю ))) Осталось только подождать ))

Ответить
0
Анастасия
Иркутск
@Елена 

Это самое сложное. Ненавижу ждать!)

Ответить
0
Анастасия
Иркутск
@Елена 

Тесты еще не делали?)

Ответить
0
Виктория
Белгород

автор, вам уже можно тестики мочить, должны уже показывать

Ответить
0
Елена
Москва
@Виктория 
был сегодня тест, молчал ((( Поэтому и спрашиваю )))

Очень не хочется зацикливаться (хотя ощущаю, что я на пути), но и разочаровываться не хочется

Ответить
0
Виктория
Белгород
@Елена 
многие пишут что на 10-12 день после овуляции тест уже показал. но читала пару случаев где даже на 14 день задержки тест не показывал, хотя беременность была. Очень странно от чего происходит такое.
Ответить
0
Елена
Москва
@Виктория 
ага )) мне тоже непонятно ))

у меня с первым была задержка, но я была уверена, что это отклонение от цикла, а не Б, поэтому даже тесты не делала, пока к гинекологу не пришла и она мне не сообщила, что я беременна

Ответить
0
Апчхиииииии заразный при заразный ) скорейших заветных //
Ответить
0
Елена
Москва
@Лена Плеханова 
ох! как классно! Давайте дружить ))))

Спасибо за заразность!!!

Ответить
0
@Елена 
??????????☺️?Все получится)
Ответить
0
Елена
Москва
@Лена Плеханова 
это я уверена ))) когда-нибудь точно получится )) И ведь это интересно, что мы многое решаем в жизни, но не это
Ответить
0
@Елена 
Это точно
Ответить
0
Яяяяяя???? удачи ☺️
Ответить
0
katyakatya
Москва

Я дождалась 1 марта прям. Чихаю на всех планюшек!!!

Ответить
0
Елена
Москва
@katyakatya 

еееееее!!! поздравляем!!! Спасибо за заразность )))

Ответить
0
Ксения Фамильная
Калининград

Тигр, противоречивое сочитание хищника и его добычи)) а сынуля кто?

Ответить
0
Елена
Москва
@Ксения Фамильная 
он дракон ))) вот я пока жду выражения этого букета )) Хотя, куда там, дождалась — вредность. Нее, неправильно, уверенность в своем решении — это про него. Пока сам не передумает — ничего не сделает
Ответить
0
Ксения Фамильная
Калининград
@Елена 

Люблю таких)) сама такая! Могу сказать что образование прекрасное, имею свой успешный бизнес и проч и проч)) Тельцы такие, ооооочень упертые в достижении своих целей! Удачи сынульке! И нам)) первый цикл планируете?

Ответить
0
Елена
Москва
@Ксения Фамильная 

Я тоже думаю, что эта черта характера для мальчика самое то!

Мы перестали ППА делать с сентября, но реально словили О по календарю только 1 раз в декабре. До этого, как ни О, так кто-то из нас в командировках или я заболела. Поэтому, чтобы попасть на точную О — только первый месяц.

А вы?

Ответить
0
Ксения Фамильная
Калининград
@Елена 

Мы начали в ноябре и в первый же цикл получилось. По всё узи и анализам все хорошо, но на 10 недели начало и кровить… замершая. не буду про это описывать, но это всегда трагедия, виню только себя. Таскал старшую, работа, стресс, не уберегла. Вот пропустили 3 цикла, восстагавливалась. На следующий врач дала добро. Очень жду, очень хотим.

Ответить
0
Елена
Москва
@Ксения Фамильная 
ох, и правда! Пусть получится у вас!

ЗБ — это всегда тяжело. Но не вините себя, сестра таскала своего ребенка на себе всю вторую Б и все ок, хотя перед этим у нее тоже ЗБ была.

Все-таки в вопросах беременности я больше к судьбе отношу все — иначе никак, мне кажется

Ответить
0
Ксения Фамильная
Калининград
@Елена 

Наверное, сейчас уже поздно рассуждать)) просто к этой беременности, Бог даст, буду относиться конечно с большим трепетом. Страшно...

Ответить
0
Елена
Москва
@Ксения Фамильная 

понимаю :) мне уже страшно))) Хотя с первой до 35 недели на работе по выставке летала

Ответить
0
Ксения Фамильная
Калининград
@Елена 

Такая же ненормальная? работала до последнего, и ещё повышение квалификации было. 18 декабря получила аттестат, 20 декабря родила. Сейчас как вспомню — ужас !

Ответить
0
Елена
Москва
@Ксения Фамильная 
вот я также ))) у меня был переезд в другой город. Муж уже в мск работал (его перевели за полгода раньше), а я одна до 35 недели, на 36 собирала вещи! и ехала в поезде в мск, потом обустройство комнаты малыша и на 38,5 родила. Фактически вообще не поняла, как это случилось )))

Сейчас думаю, вот прыть-то!

Ответить
0
Ксения Фамильная
Калининград
@Елена 

Да уж, отчаянные женщины))) это наверное потому что первая Б. Сейчас, понимая всю хрупкость этого буду трепетнее относиться ))

Ответить
0
Елена
Москва
Ответить
0
Ксения Фамильная
Калининград
@Елена 

У меня ещё и командировка во втрой раз была в мск. В общем все к одному, сама балда, ничего не скажешь. И вроде бы умная женщина ))

Ответить
0
Елена
Москва
@Ксения Фамильная 
хахахах ))

вот я тоже думаю, как быть, если Б, что делать с перелетами. С первым летала, а теперь же не прикольно!

Ответить
0
Ксения Фамильная
Калининград
@Елена 

Я не-не-не, ну если только во втором триместре. Никакого экстрима.

Ответить
0
Елена
Москва
@Ксения Фамильная 

я себе говорю «будет Б — будет разговор». А то все время представляю себя зацикленность на забеременеть девушкой)

Ответить
0
Ксения Фамильная
Калининград
@Елена 

Замечательная фраза! Да, звцикливаться не хочется

Ответить
0
Ксения Фамильная
Калининград

Очень ждём //. Чего и вам от души желаю! Скорее бы скорее, тоже первая девочка, очень хотим вторую лялю

Ответить
0
Елена
Москва
@Ксения Фамильная 
у нас мальчик первый )))

И вам желаю увидеть полоски )) Будем уже вместе наблюдать, как оно пойдет

Ответить
0
Ксения Фамильная
Калининград
@Елена 

Не правильно выразилась )) имела ввиду что тоже есть первый ребенок и хотим второго ))

Ответить
0
Ксения Фамильная
Калининград
@Елена 

Я с вашим мальчиком в один день ДР праздную))

Ответить
0
Елена
Москва
@Ксения Фамильная 

здорово! а кто вы по году рождения?

Ответить
0
Барби
Харьков

Я)

Ответить
0
Елена
Москва
@Барби 
класс!!! А в феврале когда был день месячных, Если не секрет?
Ответить
0
Elly
Майрхофен

28 была О, но думаю пролет, жду своих М

Ответить
0
Елена
Москва
@Elly 
вот и я также ))) надежда есть, но надеяться боюсь, чтобы не разочароваться)
Ответить
0
Александра
Ужгород
У меня день Х 15 числа, но вроде пролет… А для многих, смотрю, март решающим оказался)) куча //) с чем я всех поздравляю!!)) а ждущим, желаю заветных полосочек!)
Ответить
0
Елена
Москва
@Александра 
спасибо! Я пока не отследила статистики )))) но очень хочу в нее попасть ))
Ответить
0
МурлынМурло
Йошкар-Ола

ждала с июня как только спираль убрала. за это время все почти мои подруги забеременнели или родили, кошка окотилась 2 раза. отступилась. походу о5 придет когда нибудь не во время

Ответить
0
Елена
Москва
@МурлынМурло 
))))) у меня подруга прям сегодня родила ))) мимими как хочется забеременеть))
Ответить
0
Лёля
Пенза

я уже 5 месяц жду полосочек, надеюсь на этот месяц.

Ответить
0
Елена
Москва
@Лёля 
и я вам желаю их увидеть!!! У меня тоже где-то 5 месяц планирования ))) Но как… Первый раз только ловили О, до этого думали, что надует само ))
Ответить
0
Лёля
Пенза
@Елена 
спасибо, ловлю чисто интуитивно. если в этом месяце тоже пролет, накуплю тестов на овульку и узи сделаю.
Ответить
0
Елена
Москва
@Лёля 

а я по календарю ловила ))) но очень удивилась, когда увидела на 10 ДЦ овуляцию ))

Ответить
0
Лёля
Пенза
@Елена 
по календарю в середине мне кажется что она у меня уже проходит.
Ответить
0
Олечка
Моршанск

я по моему дождалась, надо только к врачу сходить

Ответить
0
Елена
Москва
@Олечка 
супер!!! рада за вас и держу кулачки, чтобы без «по-моему» )))
Ответить
0
Олечка
Моршанск
@Елена 
спасибо)))
Ответить
0
Показать ещё