Кто в этом месяце уже дождался 2 полосок?

Привет мир планирующих, беременных и уже мамочек )))

Долго меня тут не было (удалялась Кто в этом месяце уже дождался 2 полосок?) И вот, вернулась с желанием снова забеременеть. Буду рада знакомству и дружбе )))

А теперь по факту — держим кулачки, так как 27-28 была овуляция. Кто из вас в этом месяце уже получил свои заветные 2 полоски отписывайтесь — прям буду за вас радоваться и себя подбадривать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяАнютка

Желаю увидеть заветные полосочки ) Тоже жду их, но пока не в этом месяце.

Пожаловаться
Анастасия

Я вроде как дождалась, только вот не знаю радоваться или плакать. Вторая совсем слабенькая и еле заметная (а уже 9 дз). На узи сказали эндометрий «беременный» и внематочная под вопросом. Вам желаю двух заветных в этом цикле

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Спасибо! И вам, чтобы все получилось!
Пожаловаться
Анастасия

Эх, жду // в этом месяце. Но уже не надеюсь на //.)) 15 числа должны КД прийти, тест числа 10 (вроде делала) был с /. Живот тянет, как обычно, перед месячными. Грудь увеличена, как обычно. Никаких симптомов нет, только соски чувствительны и чуть болезненны, думаю тоже предвестник КД. Так что в этом цикле провал)) А вам заветных // желаю!))

Пожаловаться
Анастасия

Сегодняшний тест партизанит)так что жду КД послезавтра)

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
вот у меня то же самое!

Хотя, есть разница в том, что груди у меня уже 2 недели жутко болели (сразу после О), а сейчас прошли. Я правда не могу по этому признаку ничего сказать, но мне кажется, что я не забеременела))

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

У меня то надежды осталось 10% из 100. А вам заветных // желаю, отпишитесь сразу))

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Спасибо! Отпишусь, как все узнаю ))) Осталось только подождать ))

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Это самое сложное. Ненавижу ждать!)

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Тесты еще не делали?)

Пожаловаться
Виктория

автор, вам уже можно тестики мочить, должны уже показывать

Пожаловаться
Елена
Виктория 
был сегодня тест, молчал ((( Поэтому и спрашиваю )))

Очень не хочется зацикливаться (хотя ощущаю, что я на пути), но и разочаровываться не хочется

Пожаловаться
Виктория
Елена 
многие пишут что на 10-12 день после овуляции тест уже показал. но читала пару случаев где даже на 14 день задержки тест не показывал, хотя беременность была. Очень странно от чего происходит такое.
Пожаловаться
Елена
Виктория 
ага )) мне тоже непонятно ))

у меня с первым была задержка, но я была уверена, что это отклонение от цикла, а не Б, поэтому даже тесты не делала, пока к гинекологу не пришла и она мне не сообщила, что я беременна

Пожаловаться
Лена Плеханова
Апчхиииииии заразный при заразный ) скорейших заветных //
Пожаловаться
Елена
Лена Плеханова 
ох! как классно! Давайте дружить ))))

Спасибо за заразность!!!

Пожаловаться
Лена Плеханова
Елена 
??????????☺️?Все получится)
Пожаловаться
Елена
Лена Плеханова 
это я уверена ))) когда-нибудь точно получится )) И ведь это интересно, что мы многое решаем в жизни, но не это
Пожаловаться
Лена Плеханова
Елена 
Это точно
Пожаловаться
Лена Плеханова
Яяяяяя???? удачи ☺️
Пожаловаться
katyakatya

Я дождалась 1 марта прям. Чихаю на всех планюшек!!!

Пожаловаться
Елена
katyakatya 

еееееее!!! поздравляем!!! Спасибо за заразность )))

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Тигр, противоречивое сочитание хищника и его добычи)) а сынуля кто?

Пожаловаться
Елена
Ксения Фамильная 
он дракон ))) вот я пока жду выражения этого букета )) Хотя, куда там, дождалась — вредность. Нее, неправильно, уверенность в своем решении — это про него. Пока сам не передумает — ничего не сделает
Пожаловаться
Ксения Фамильная
Елена 

Люблю таких)) сама такая! Могу сказать что образование прекрасное, имею свой успешный бизнес и проч и проч)) Тельцы такие, ооооочень упертые в достижении своих целей! Удачи сынульке! И нам)) первый цикл планируете?

Пожаловаться
Елена
Ксения Фамильная 

Я тоже думаю, что эта черта характера для мальчика самое то!

Мы перестали ППА делать с сентября, но реально словили О по календарю только 1 раз в декабре. До этого, как ни О, так кто-то из нас в командировках или я заболела. Поэтому, чтобы попасть на точную О — только первый месяц.

А вы?

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Елена 

Мы начали в ноябре и в первый же цикл получилось. По всё узи и анализам все хорошо, но на 10 недели начало и кровить… замершая. не буду про это описывать, но это всегда трагедия, виню только себя. Таскал старшую, работа, стресс, не уберегла. Вот пропустили 3 цикла, восстагавливалась. На следующий врач дала добро. Очень жду, очень хотим.

Пожаловаться
Елена
Ксения Фамильная 
ох, и правда! Пусть получится у вас!

ЗБ — это всегда тяжело. Но не вините себя, сестра таскала своего ребенка на себе всю вторую Б и все ок, хотя перед этим у нее тоже ЗБ была.

Все-таки в вопросах беременности я больше к судьбе отношу все — иначе никак, мне кажется

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Елена 

Наверное, сейчас уже поздно рассуждать)) просто к этой беременности, Бог даст, буду относиться конечно с большим трепетом. Страшно...

Пожаловаться
Елена
Ксения Фамильная 

понимаю :) мне уже страшно))) Хотя с первой до 35 недели на работе по выставке летала

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Елена 

Такая же ненормальная? работала до последнего, и ещё повышение квалификации было. 18 декабря получила аттестат, 20 декабря родила. Сейчас как вспомню — ужас !

Пожаловаться
Елена
Ксения Фамильная 
вот я также ))) у меня был переезд в другой город. Муж уже в мск работал (его перевели за полгода раньше), а я одна до 35 недели, на 36 собирала вещи! и ехала в поезде в мск, потом обустройство комнаты малыша и на 38,5 родила. Фактически вообще не поняла, как это случилось )))

Сейчас думаю, вот прыть-то!

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Елена 

Да уж, отчаянные женщины))) это наверное потому что первая Б. Сейчас, понимая всю хрупкость этого буду трепетнее относиться ))

Пожаловаться
Елена
Ксения Фамильная 
))) согласна!
Пожаловаться
Ксения Фамильная
Елена 

У меня ещё и командировка во втрой раз была в мск. В общем все к одному, сама балда, ничего не скажешь. И вроде бы умная женщина ))

Пожаловаться
Елена
Ксения Фамильная 
хахахах ))

вот я тоже думаю, как быть, если Б, что делать с перелетами. С первым летала, а теперь же не прикольно!

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Елена 

Я не-не-не, ну если только во втором триместре. Никакого экстрима.

Пожаловаться
Елена
Ксения Фамильная 

я себе говорю «будет Б — будет разговор». А то все время представляю себя зацикленность на забеременеть девушкой)

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Елена 

Замечательная фраза! Да, звцикливаться не хочется

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Очень ждём //. Чего и вам от души желаю! Скорее бы скорее, тоже первая девочка, очень хотим вторую лялю

Пожаловаться
Елена
Ксения Фамильная 
у нас мальчик первый )))

И вам желаю увидеть полоски )) Будем уже вместе наблюдать, как оно пойдет

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Елена 

Не правильно выразилась )) имела ввиду что тоже есть первый ребенок и хотим второго ))

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Елена 

Я с вашим мальчиком в один день ДР праздную))

Пожаловаться
Елена
Ксения Фамильная 

здорово! а кто вы по году рождения?

Пожаловаться
Барби

Я)

Пожаловаться
Елена
Барби 
класс!!! А в феврале когда был день месячных, Если не секрет?
Пожаловаться
Elly

28 была О, но думаю пролет, жду своих М

Пожаловаться
Елена
Elly 
вот и я также ))) надежда есть, но надеяться боюсь, чтобы не разочароваться)
Пожаловаться
Александра
У меня день Х 15 числа, но вроде пролет… А для многих, смотрю, март решающим оказался)) куча //) с чем я всех поздравляю!!)) а ждущим, желаю заветных полосочек!)
Пожаловаться
Елена
Александра 
спасибо! Я пока не отследила статистики )))) но очень хочу в нее попасть ))
Пожаловаться
МурлынМурло

ждала с июня как только спираль убрала. за это время все почти мои подруги забеременнели или родили, кошка окотилась 2 раза. отступилась. походу о5 придет когда нибудь не во время

Пожаловаться
Елена
МурлынМурло 
))))) у меня подруга прям сегодня родила ))) мимими как хочется забеременеть))
Пожаловаться
Лёля

я уже 5 месяц жду полосочек, надеюсь на этот месяц.

Пожаловаться
Елена
Лёля 
и я вам желаю их увидеть!!! У меня тоже где-то 5 месяц планирования ))) Но как… Первый раз только ловили О, до этого думали, что надует само ))
Пожаловаться
Лёля
Елена 
спасибо, ловлю чисто интуитивно. если в этом месяце тоже пролет, накуплю тестов на овульку и узи сделаю.
Пожаловаться
Елена
Лёля 

а я по календарю ловила ))) но очень удивилась, когда увидела на 10 ДЦ овуляцию ))

Пожаловаться
Лёля
Елена 
по календарю в середине мне кажется что она у меня уже проходит.
Пожаловаться
Олечка

я по моему дождалась, надо только к врачу сходить

Пожаловаться
Елена
Олечка 
супер!!! рада за вас и держу кулачки, чтобы без «по-моему» )))
Пожаловаться
Олечка
Елена 
спасибо)))
Показать ещё