Привет мир планирующих, беременных и уже мамочек )))
Долго меня тут не было (удалялась
А теперь по факту — держим кулачки, так как 27-28 была овуляция. Кто из вас в этом месяце уже получил свои заветные 2 полоски отписывайтесь — прям буду за вас радоваться и себя подбадривать!
Желаю увидеть заветные полосочки ) Тоже жду их, но пока не в этом месяце.
Я вроде как дождалась, только вот не знаю радоваться или плакать. Вторая совсем слабенькая и еле заметная (а уже 9 дз). На узи сказали эндометрий «беременный» и внематочная под вопросом. Вам желаю двух заветных в этом цикле
Эх, жду // в этом месяце. Но уже не надеюсь на //.)) 15 числа должны КД прийти, тест числа 10 (вроде делала) был с /. Живот тянет, как обычно, перед месячными. Грудь увеличена, как обычно. Никаких симптомов нет, только соски чувствительны и чуть болезненны, думаю тоже предвестник КД. Так что в этом цикле провал)) А вам заветных // желаю!))
Сегодняшний тест партизанит)так что жду КД послезавтра)
Хотя, есть разница в том, что груди у меня уже 2 недели жутко болели (сразу после О), а сейчас прошли. Я правда не могу по этому признаку ничего сказать, но мне кажется, что я не забеременела))
У меня то надежды осталось 10% из 100. А вам заветных // желаю, отпишитесь сразу))
Спасибо! Отпишусь, как все узнаю ))) Осталось только подождать ))
Это самое сложное. Ненавижу ждать!)
Тесты еще не делали?)
автор, вам уже можно тестики мочить, должны уже показывать
Очень не хочется зацикливаться (хотя ощущаю, что я на пути), но и разочаровываться не хочется
у меня с первым была задержка, но я была уверена, что это отклонение от цикла, а не Б, поэтому даже тесты не делала, пока к гинекологу не пришла и она мне не сообщила, что я беременна
Спасибо за заразность!!!
Я дождалась 1 марта прям. Чихаю на всех планюшек!!!
еееееее!!! поздравляем!!! Спасибо за заразность )))
Тигр, противоречивое сочитание хищника и его добычи)) а сынуля кто?
Люблю таких)) сама такая! Могу сказать что образование прекрасное, имею свой успешный бизнес и проч и проч)) Тельцы такие, ооооочень упертые в достижении своих целей! Удачи сынульке! И нам)) первый цикл планируете?
Я тоже думаю, что эта черта характера для мальчика самое то!
Мы перестали ППА делать с сентября, но реально словили О по календарю только 1 раз в декабре. До этого, как ни О, так кто-то из нас в командировках или я заболела. Поэтому, чтобы попасть на точную О — только первый месяц.
А вы?
Мы начали в ноябре и в первый же цикл получилось. По всё узи и анализам все хорошо, но на 10 недели начало и кровить… замершая. не буду про это описывать, но это всегда трагедия, виню только себя. Таскал старшую, работа, стресс, не уберегла. Вот пропустили 3 цикла, восстагавливалась. На следующий врач дала добро. Очень жду, очень хотим.
ЗБ — это всегда тяжело. Но не вините себя, сестра таскала своего ребенка на себе всю вторую Б и все ок, хотя перед этим у нее тоже ЗБ была.
Все-таки в вопросах беременности я больше к судьбе отношу все — иначе никак, мне кажется
Наверное, сейчас уже поздно рассуждать)) просто к этой беременности, Бог даст, буду относиться конечно с большим трепетом. Страшно...
понимаю :) мне уже страшно))) Хотя с первой до 35 недели на работе по выставке летала
Такая же ненормальная? работала до последнего, и ещё повышение квалификации было. 18 декабря получила аттестат, 20 декабря родила. Сейчас как вспомню — ужас !
Сейчас думаю, вот прыть-то!
Да уж, отчаянные женщины))) это наверное потому что первая Б. Сейчас, понимая всю хрупкость этого буду трепетнее относиться ))
У меня ещё и командировка во втрой раз была в мск. В общем все к одному, сама балда, ничего не скажешь. И вроде бы умная женщина ))
вот я тоже думаю, как быть, если Б, что делать с перелетами. С первым летала, а теперь же не прикольно!
Я не-не-не, ну если только во втором триместре. Никакого экстрима.
я себе говорю «будет Б — будет разговор». А то все время представляю себя зацикленность на забеременеть девушкой)
Замечательная фраза! Да, звцикливаться не хочется
Очень ждём //. Чего и вам от души желаю! Скорее бы скорее, тоже первая девочка, очень хотим вторую лялю
И вам желаю увидеть полоски )) Будем уже вместе наблюдать, как оно пойдет
Не правильно выразилась )) имела ввиду что тоже есть первый ребенок и хотим второго ))
Я с вашим мальчиком в один день ДР праздную))
здорово! а кто вы по году рождения?
Я)
28 была О, но думаю пролет, жду своих М
ждала с июня как только спираль убрала. за это время все почти мои подруги забеременнели или родили, кошка окотилась 2 раза. отступилась. походу о5 придет когда нибудь не во время
я уже 5 месяц жду полосочек, надеюсь на этот месяц.
а я по календарю ловила ))) но очень удивилась, когда увидела на 10 ДЦ овуляцию ))
я по моему дождалась, надо только к врачу сходить