Проходит 2 дпп как назло у меня сегодня ночная смена на работе очень переживаю по этому поводу девчонки как думаете ненаврежу просто нет возможности взять больничный
Проходит 2 дпп как назло у меня сегодня ночная смена на работе очень переживаю по этому поводу девчонки как думаете ненаврежу просто нет возможности взять больничный
«На беговую дорожку не вставай, шкафы-диваны не переставляй. В остальном все как обычно. Разве в обычную беременность девочки до задержки знают что беременны? Нет. А у нас просто цена беременности другая, поэтому поберечься нужно» .
Самое главное — уже все позади и у вас нет причин не быть беременной! Удачи и не забывайте про хорошее настроение! Я вообще с первого дня с ними разговаривать начала уже))))
Спасибо надеюсь на положительный результат ? ? ?
Спасибо
Я никогда не брала больничный после переноса. И никогда не лежала целыми днями — вела обычный образ жизни. Мне и врач советовала не ограничивать свою жизнь. Вы же не шпалоукладчицей работаете, правда? Не переживайте. Малыш не вывалится.
Спасибо большое надеюсь на положительный результат ????
Простите а что такое дпп? Вот дпо знаю
День после переноса эмбрионов
Главное ходите побольше :) т е не сидите долго на месте
У меня сидячая работа, мне так велели :)
Спасибо
Спасибо
Удачи!!! Думай о хорошем!!! Все будет ок!
Спасибо очень надеюсь на положительный результат
если сидячая работа старайся периодически встать и походить что кровообращение хорошее было эт важно
Спасибо
Ловлююююю спасибочки ????
смотря какая работа, если не физический труд. то ничего страшного
Нет сидячая 12 часов
Где-то тут читала, что девушка на 2 дпп, каталась на лыжал и всё получилось) А кто то лежит и не выходит… Не понятно от чего зависит… Главное Ваш положительный настрой и всё получится!!!)
Спасибо
Если все нормально, то что ни делай- приживутся!!
Спасибо просто я очень переживаю.