Вы пока ждать будете выкидыш может случиться.утрожестан назначают сразу после овуляции и до 20 недели с пониманием дозы постепенно, а не пока тест ярким станет.то есть например, овуляция на 14 дц, с 15 дня цикла начало приема
Мне тоже говорили, что Матка маленькая и перед беременностью её надо нарастить гормонами. Ничего не пила и отлично выносила беременность, сейчас вторую вынашиваю. Насколько я знаю утрожестан назначают для поддержки, при слабом прогестероне. Но я бы вам посоветовала все равно слушать врача)
Думаю, стоит подождать пару дней. Если беременность есть, то полоски станут утвердитьельнее. А вообще, похоже, что скоро Вас можно будет поздравить. Когда начнёте ставить Утрожестан найдите время на посещение врача, скорее всего время приёма продлят. Это гармональные свечи, их по долгу ставят.
Гормональные для поддержания Б нужно принимать сразу, как появились подозрения о ней. А у вас явное наличие. Так что начинайте прием препарата и не прекращайте недель до 20-22, либо по назначению врача. Тесты в прогрессе?
Мне назначила моя г до 12 недель, утрожестан 200 по одной 2 раза в день.
Мне в первую Б назначали утрожестан вагинально, как и вам на месяц. Самого начала самой Б. Я его принимала с 7 недель
А, что утрожестан всем беременным обязательно назначают? Просто не первый пост про него вижу
Гормональные для поддержания Б нужно принимать сразу, как появились подозрения о ней. А у вас явное наличие. Так что начинайте прием препарата и не прекращайте недель до 20-22, либо по назначению врача. Тесты в прогрессе?
Не переживайте! Можно сжать хгч в динамике. Лёгкой беременности!
Две полоски точно есть. А вот про утрожестан не подскажу