Девочки, вот стала переживать....вроде есть //

Но это одно… если действительно это оно....

Девочки, вот стала переживать....вроде есть //

мне необходимо принимать Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Линочка

Мне назначила моя г до 12 недель, утрожестан 200 по одной 2 раза в день.

Пожаловаться
Света

Мне в первую Б назначали утрожестан вагинально, как и вам на месяц. Самого начала самой Б. Я его принимала с 7 недель

Пожаловаться
Цветочек
Спасибо, после 23 марта пойду к доктору!
Пожаловаться
МамаСаша
Вы пока ждать будете выкидыш может случиться.утрожестан назначают сразу после овуляции и до 20 недели с пониманием дозы постепенно, а не пока тест ярким станет.то есть например, овуляция на 14 дц, с 15 дня цикла начало приема
Пожаловаться
Цветочек
МамаСаша 
Вот я тоже об этом переживаю… но как проконсультироваться с доктором не представляю возможным, а самолечением заниматься бездной.
Пожаловаться
Светлана

А, что утрожестан всем беременным обязательно назначают? Просто не первый пост про него вижу

Пожаловаться
Цветочек
Светлана 
Мне сказали принимать, потому что матка меленькая и врач сказала, биременность наступить может, но выносить будет трудно… вот как-то так!
Пожаловаться
Александра Далас
Цветочек 
Мне тоже говорили, что Матка маленькая и перед беременностью её надо нарастить гормонами. Ничего не пила и отлично выносила беременность, сейчас вторую вынашиваю. Насколько я знаю утрожестан назначают для поддержки, при слабом прогестероне. Но я бы вам посоветовала все равно слушать врача)
Пожаловаться
МальчуковаяМама
Думаю, стоит подождать пару дней. Если беременность есть, то полоски станут утвердитьельнее. А вообще, похоже, что скоро Вас можно будет поздравить. Когда начнёте ставить Утрожестан найдите время на посещение врача, скорее всего время приёма продлят. Это гармональные свечи, их по долгу ставят.
Пожаловаться
Надежда

Гормональные для поддержания Б нужно принимать сразу, как появились подозрения о ней. А у вас явное наличие. Так что начинайте прием препарата и не прекращайте недель до 20-22, либо по назначению врача. Тесты в прогрессе?

Пожаловаться
Цветочек
Надежда 
Да не понятно ничего вчера вечером ярче была чем сегодня утром.

Пожаловаться
Евгения
Цветочек 
ну во первых тест другой марки, и быстрее начинай прием утрика, без поддержки может сорваться
Пожаловаться
Цветочек
Евгения 
Марка фрау тест 10 дпо вечер, 11 дпо утро
Пожаловаться
Цветочек
И между ними ночью струйный
Пожаловаться
Цветочек
Думаю наверное побегу в аптеку сейчас…
Пожаловаться
Евгения
Цветочек 
у тебя прям сильно их видно
Пожаловаться
Цветочек
Евгения 
А мне все не вериться…
Пожаловаться
Елена
Цветочек 
Для 10 дпо-это шикарные полоски!
Пожаловаться
Цветочек
Елена 
Да? Не знаю… мне почему то кажется они должны быть ярче!
Пожаловаться
Елена
Цветочек 
У меня прикрепление было на 6 дпо (имплантационное кровотечение было), на 9 дпо призрака показал еле заметного. И то считается рано!

Не переживайте! Можно сжать хгч в динамике. Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Цветочек
Спасибо, может ещё подождать не торопиться, пока яркие полоски не будут…
Пожаловаться
Надежда
Цветочек 
Без прогестерона они, к сожалению могут и не стать яркими…
Пожаловаться
Татьяна
Цветочек 
Если показания по анализам были то лучше принимай, а то беременность может прерваться
Пожаловаться
Татьяна
Если сейчас начнёшь принимать то принимать будешь не 10 дней а до 20 недели Б.
Пожаловаться
Александра Крижановская

Две полоски точно есть. А вот про утрожестан не подскажу