Принимала, Как узнала о беременности, но не помню сказали ли мне тогда о ЖТ или нет, узи было на 4дз, в этот же день уже выпила утрожестан и пила до 24 недели.
Я с первого дня задержки пила только правда дюфастон и благодаря ему моя бусинка осталась в животике и сейчас бегает и кричит «мама мама» если у вас Б желанная то начинайте прием утрика и не ждите когда тест ярче станет он может и не стать ярче!
Мне гинеколог правда дюфастон назначала, а не утрожестан, но так как это один гормон, то надо начинать принимать как только тест покажет хоть слабенькую полоску, поэтому вам уже надо принимать препарат.Мне гинеколог говорила сразу начинать принимать(у меня проблемы с вынашиванием).А у вас тесты уже беременные.
Не нужно пережевать))) в Вашем-то положении))) поздравляю)))) по тестам — явно видно всё :))) сходите к доктору и все будет хорошо!
// поздравляю!
Мне кажется без врача не нужно принимать! А так я принимаю 3 раза в день!
Не нужно переживать, все у Вас хорошо))) легкой беременности)
Принимала, Как узнала о беременности, но не помню сказали ли мне тогда о ЖТ или нет, узи было на 4дз, в этот же день уже выпила утрожестан и пила до 24 недели.
Пейте уже. Это две
У нас в городе не делаю анализ хгч. (((
Сдай прогестерон. Если он в норме то можешь утрик не пить. Если пониженый то пить надо обязательно. Но как пить это уже к врачу
у вас тест показал так рано до месячных?
я просто думаю, когда мне за тестом бежать)))))
чихните на меня!
Мне гинеколог правда дюфастон назначала, а не утрожестан, но так как это один гормон, то надо начинать принимать как только тест покажет хоть слабенькую полоску, поэтому вам уже надо принимать препарат.Мне гинеколог говорила сразу начинать принимать(у меня проблемы с вынашиванием).А у вас тесты уже беременные.
Хуже точно не будет.А вот беременность точно сохраните.Лёгкой вам беременности и удачных родов:-) :-) :-)