Сдала хгч в Диалайне, результат сегодня после 5, с забором крови 440 руб, единственное минус: самой забирать придёться.
Теперь только ждать...)уверенна на 80%, что хгч будет меньше 5, но зато уже будет точно, пойду лечиться, месячные свои возвращать.Есть надежда, что они сами придут.)Быстро шла чтобы успеть до пол девятого сдать кровь, в садик с дочкой бежали, никак утром раскачать её не могла.
И вот опять спину тянет(выделений нет как вчера.На всякий пожарный поставила папаверин, полежу немного и буду ждать свекровь, еще и с крестницей посидеть надо, а она такая булочка тяжелая)))
Всем добра и здоровья!
Сдала хгч в Диалайне,результат
Комментарии
Актуальные посты
Тю ты блин, увидала 440, думала хгч ?Глаза разула, оказалось рубли. Надеюсь что скоро увижу большой хгч.
???вот бы такой был и правда)))но… ладно, я расстраиваться не буду)
Спасибо, милая
Ппц, помню как тоже тесты делала, хгч сдавала, и было по нулям. А сейчас лежу ( токс мучает) и думаю, набросились ??? волчий хвост.
Серьёзно? Расскажи? в задержку тесты делала?
Да, как сумасшедшая, начиталась здесь что у некоторых и до М. тесты показывают о беременности, и давай деньки на ветер пускать ??? Хотя знала что в 1 Б. у меня топе не показывало. Была задержка, я продолжала тесты делать, на 5 день задержки поехала сдала хгч. Результат отрицательный узнала на следующий день.
То есть беременность была, тесты молчали, а беременность была? по результату хгч?
Нет, не было Б. И тесты пустые были
А теперь поняла, а сколько вообще задержка была, они сами пришли?
Кровь получила и на следующий день по пришли. А вообще где-то я вычитала что 7-8 дней задержки это якобы ни чего страшного
Ну да я вот и ждала, думаю ну придут, вот вот, скоро скоро, а вчера думаю, ой лално сдам кровь, ну нет так нет.
А сколько дней у тебя уже?
9ть
Я думаю прийдут завтра, после завтра
Ого ??? Первый раз такая задержка?
Давно такого не было, была у меня задержка большая 2 года назад, я там худела и спортом занималась, а сейчас ничего такого
надо было заполнить на электронку и прислали бы
Так я спросила, она сказала приехать
У нас в вдц не присылают, а в кдл да, присылают.
Да ладно сгоняю туда, не страшно, зато уже сегодня, а не во вторник( как в кдл)
Ооо, это кдл хотявит? Мне на следующий день в 10 утра был готов
Вот козюльки они))))
Марина, я просто написала что у нас в вдц не присылают результат, а в кдл да! Я не утверждаю что она где то сдавала!!! Я просто написала про клиники…
Все хорошо будет)) удачи)
Спасибо огромное)пусть все и правда будет хорошо
а почему самой забирать? мне они на почту присылали летом анализы)
Оля, не знаю, я спросила, она говорит да только приезжать забирать, я у нас тут сдавала в лаборатории Диалайн по 64 Армии.она такая маленькая, пару кабинетов.может поэтому.сейчас Вконтакте залезу, у меня группа их есть, там вроде можно как то узнать результаты
Спасибо)))
удачи тебе пусть хгч будет большой)чтоб не пришлось м возвращать
Спасибо)))пусть будет как Господь решит, если время пришло для малыша, мы будем самые счастливые
Очень жду положительного резуьтата!!! Удачи вам!
Я не беременна, но совсем не огорчилась)всему своё время)
Спасибо большое, а вам с малышом здоровья крепкого