Сдала хгч в Диалайне,результат

Сдала хгч в Диалайне, результат сегодня после 5, с забором крови 440 руб, единственное минус: самой забирать придёться.
Теперь только ждать...)уверенна на 80%, что хгч будет меньше 5, но зато уже будет точно, пойду лечиться, месячные свои возвращать.Есть надежда, что они сами придут.)Быстро шла чтобы успеть до пол девятого сдать кровь, в садик с дочкой бежали, никак утром раскачать её не могла.
И вот опять спину тянет(выделений нет как вчера.На всякий пожарный поставила папаверин, полежу немного и буду ждать свекровь, еще и с крестницей посидеть надо, а она такая булочка тяжелая)))
Всем добра и здоровья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сергеевна

ну как результат?

Пожаловаться
Алена
Ольга Сергеевна 

Хгч не беременный, пошли месячные, но очень скудные, безумно болезненные, наверно никогда таких и не было у меня.плохо себя чувствую.наверно воспаление.в пятницу запишусь к врачу, сходу на УЗИ.полечимся и в мае опять будем стараться, будем ждать наше чудо)

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Алена 
даааа, забеременеть нынче сложнее, чем родить(
Пожаловаться
Алена
Ольга Сергеевна 

Эх, год назад для меня это было не проблемой, вот даже предохраняясь у нас это получалось, но выносить было проблемой(соотв.родить тоже)а сейчас и зачать стало проблемой.эх....(((

Пожаловаться
Александра Максимова

.

Пожаловаться

Аленочка, держу за тебя кулачки ))))

Пожаловаться
Иринка

Удаааачи!!! жду результатов

Пожаловаться
Алена
Иринка 

Спасибо, Иришка.напишу обязательно)

Пожаловаться
Ekaterina Smirnova

Аленочка-удачи тебе!)А узнать результаты на сайте в эл.виде нельзя? Я вот в Ситилабе сдаю-можно заранее ответ узнать.

Пожаловаться
Алена
Ekaterina Smirnova 

Сказали что приехать нужно, ну это не страшно.
Спасибо, Катюша.все хорошо будет

Пожаловаться
Катерина

Здоровья тебе!!!

Пожаловаться
Алена
Катерина 

Спасибо большое, это самое главное и нужное.и очень взаимно)

Пожаловаться
Катерина
Алена 

?благодарю!

Пожаловаться
Ксения

Аленочка, удачи!) пусть все сложится хорошо! Но себя жалей и не перетруждайся там смотри!!

Пожаловаться
Алена
Ксения 

Эх, буду стараться, спасибо, моя хорошая?

Пожаловаться
Виолетта

Жду с тобой результат!?

Пожаловаться
Алена
Виолетта 

Спасибо,?

Пожаловаться
Анастасия
Еще узи надо будет сделать на 7дц, как м придут, хотя пусть не приходят!)
Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Спасибо большое.пусть будет как должно быть)

Пожаловаться
Марина

Не знаю конечно, но вот как моя доча говорит"мечты сбываются, я так давно хотела сестренку и чтобы у нас семья полная была, вот скоро у нас будет малыш и папа Коля у нас есть теперь"(с первым мужем развелась, но дочь с ним общается)Так что, Аленка, мечты сбываются?

Пожаловаться
Алена
Марина 

Я очень надеюсь, что придёт время и мои мечты сбулутся.счастья вашей семье)

Пожаловаться
Марина
Алена 

Спасибочки, дорогая?

Пожаловаться
МамаТаня

жду вместе с тобой

а как ты «возвращаешь» месики? гормонами???

может стоит перестать их пить и дождаться когда организм сам восстановит цикл своими собственными гормонами?

Пожаловаться
Алена
МамаТаня 

Нет я вообще кроме фольки не пью ничего, я про то что если сбой, то врач скорей всего назначит дюфастон или что там? готовлю себя морально. Спасибо, Танюша)

Пожаловаться
МамаТаня
Алена 
дюфастон — это и есть гормоны...

я очень надеюсь, что у тебя получится вырваться из этого замкнутого круга его приема

Пожаловаться
Алена
МамаТаня 

Врач говорила что попробуем без дюфастона выносить, что я ещё молодая вроде как и двоих детей выносила без поддержки, но а там как получится.а ты его не пьешь?

Пожаловаться
МамаТаня
Алена 
нет. никогда гормоны не пила, т.к. меня один хороший гинеколог сразу надоумил не связываться с ними
Пожаловаться
Алена
МамаТаня 

А если угроза, что тогда делать, чем спасаться? Здоровья тебе, моя хорошая)

Пожаловаться
МамаТаня
Алена 
Ален, у нас в организме выделяются все необходимые гормоны для зачатия и вынашивания Б… вообще вся работа женских органов замешана исключительно на гормонах — выделяется то один, то другой в зависимости от ситуации.

когда вмешивается синтетика, собственные гормоны перестают выделяться — не нужно ведь! организм начинает лениться… и тогда тот самый замкнутый круг появляется.

тут просто нужно перебороть какой-то барьер — осознать внутри себя, что организм способен САМ сделать все что нужно.

естественно что за 1 цикл вся работа не восстановится… нужно дать время ему прийти в себя, адаптироваться к тому, что «кормить» его никто не будет и нужно «работать» — комплексно помогать себе — пить витамины, укреплять иммунитет и… очень важно!.. быть СПОКОЙНОЙ.

как мне говорил тот же гинеколог — все женские гормоны — это гормоны счастья, покоя, любви и радости… мужские же наоборот — стресс, агрессия и т.п… и эти гормоны часто мешают друг другу… потому часто советуют планюшкам отрешиться от ситуации, предаться любви с мужем без всякого напряжения и мыслей тревожных «только бы сработало» и т.п.

Пожаловаться
МамаТаня
ну а угроза… этого к сожалению никто не может избежать и предсказать… самое печальное что у нас всем женщинам без исключения назначают гормоны чтобы «предотвратить угрозу» а на деле — реально загоняют всю репродуктивную систему в угол пожизненного приема тех или иных гормональных препаратов.

у меня был выкидыш — с тех пор родила сына без каких бы то ни было проблем и сейчас Б протекает без какой- бы то ни было угрозы… был и был — это НИКАК не взаимосвязано с последующими Б… каждый раз, в каждом цикле выделяются гормоны! просто видимо в тот цикл что-то не сработало (у меня кстати просто воспаление было)

Пожаловаться
Алена
МамаТаня 

Отлично)))буду надеяться на лучшее и верить что все хорошо будет. Всему своё время)спасибо тебе большое

Пожаловаться
МамаТаня
Алена 
вот «всему свое время» — это прям 100500%… не нам решать когда должно появиться человеку в мир.

жду-жду вечера) и твоих новостей — какими бы они ни были — так нужно

Пожаловаться
Алена
МамаТаня 

Поняла) да я вот с тобой согласна, а то всех таких разных и индивидуальных и под одну гребенку, на один и тот же препарат… (

Пожаловаться
Алена
МамаТаня 

Точно!.. это же чудо и тут гадай не гадай, считай, расчитывай, все бесполезно.я на позитива, хочется конечно чтобы здоровье не подводило, но будет так как суждено, я спокойно жду и верю что все будет хорошо, не сейчас, так позже, во всем есть свой промысел, убедилась в этом давно

Пожаловаться
МамаТаня
Алена 
молодец солнцеу тебя самый верный настрой… все будет хорошо — и это главное
Пожаловаться
Алена
МамаТаня 

Спасибо тебе

Пожаловаться
Катрина

Удачи))) держу кулачки за тебя))))все будет хорошо)))?

Пожаловаться
Алена
Катрина 

Спасибо большое, Катюша)

Пожаловаться
Валерия
удачи) держу кулачки
Пожаловаться
Алена
Валерия 

???спасибо

Пожаловаться