Сдала хгч в Диалайне, результат сегодня после 5, с забором крови 440 руб, единственное минус: самой забирать придёться.
Теперь только ждать...)уверенна на 80%, что хгч будет меньше 5, но зато уже будет точно, пойду лечиться, месячные свои возвращать.Есть надежда, что они сами придут.)Быстро шла чтобы успеть до пол девятого сдать кровь, в садик с дочкой бежали, никак утром раскачать её не могла.
И вот опять спину тянет(выделений нет как вчера.На всякий пожарный поставила папаверин, полежу немного и буду ждать свекровь, еще и с крестницей посидеть надо, а она такая булочка тяжелая)))
Всем добра и здоровья!
Сдала хгч в Диалайне,результат
Комментарии
Актуальные посты
ну как результат?
Хгч не беременный, пошли месячные, но очень скудные, безумно болезненные, наверно никогда таких и не было у меня.плохо себя чувствую.наверно воспаление.в пятницу запишусь к врачу, сходу на УЗИ.полечимся и в мае опять будем стараться, будем ждать наше чудо)
Эх, год назад для меня это было не проблемой, вот даже предохраняясь у нас это получалось, но выносить было проблемой(соотв.родить тоже)а сейчас и зачать стало проблемой.эх....(((
.
Аленочка, держу за тебя кулачки ))))
Удаааачи!!! жду результатов
Спасибо, Иришка.напишу обязательно)
Аленочка-удачи тебе!)А узнать результаты на сайте в эл.виде нельзя? Я вот в Ситилабе сдаю-можно заранее ответ узнать.
Сказали что приехать нужно, ну это не страшно.
Спасибо, Катюша.все хорошо будет
Здоровья тебе!!!
Спасибо большое, это самое главное и нужное.и очень взаимно)
?благодарю!
Аленочка, удачи!) пусть все сложится хорошо! Но себя жалей и не перетруждайся там смотри!!
Эх, буду стараться, спасибо, моя хорошая?
Жду с тобой результат!?
Спасибо,?
Спасибо большое.пусть будет как должно быть)
Не знаю конечно, но вот как моя доча говорит"мечты сбываются, я так давно хотела сестренку и чтобы у нас семья полная была, вот скоро у нас будет малыш и папа Коля у нас есть теперь"(с первым мужем развелась, но дочь с ним общается)Так что, Аленка, мечты сбываются?
Я очень надеюсь, что придёт время и мои мечты сбулутся.счастья вашей семье)
Спасибочки, дорогая?
жду вместе с тобой
а как ты «возвращаешь» месики? гормонами???
может стоит перестать их пить и дождаться когда организм сам восстановит цикл своими собственными гормонами?
Нет я вообще кроме фольки не пью ничего, я про то что если сбой, то врач скорей всего назначит дюфастон или что там? готовлю себя морально. Спасибо, Танюша)
я очень надеюсь, что у тебя получится вырваться из этого замкнутого круга его приема
Врач говорила что попробуем без дюфастона выносить, что я ещё молодая вроде как и двоих детей выносила без поддержки, но а там как получится.а ты его не пьешь?
А если угроза, что тогда делать, чем спасаться? Здоровья тебе, моя хорошая)
когда вмешивается синтетика, собственные гормоны перестают выделяться — не нужно ведь! организм начинает лениться… и тогда тот самый замкнутый круг появляется.
тут просто нужно перебороть какой-то барьер — осознать внутри себя, что организм способен САМ сделать все что нужно.
естественно что за 1 цикл вся работа не восстановится… нужно дать время ему прийти в себя, адаптироваться к тому, что «кормить» его никто не будет и нужно «работать» — комплексно помогать себе — пить витамины, укреплять иммунитет и… очень важно!.. быть СПОКОЙНОЙ.
как мне говорил тот же гинеколог — все женские гормоны — это гормоны счастья, покоя, любви и радости… мужские же наоборот — стресс, агрессия и т.п… и эти гормоны часто мешают друг другу… потому часто советуют планюшкам отрешиться от ситуации, предаться любви с мужем без всякого напряжения и мыслей тревожных «только бы сработало» и т.п.
у меня был выкидыш — с тех пор родила сына без каких бы то ни было проблем и сейчас Б протекает без какой- бы то ни было угрозы… был и был — это НИКАК не взаимосвязано с последующими Б… каждый раз, в каждом цикле выделяются гормоны! просто видимо в тот цикл что-то не сработало (у меня кстати просто воспаление было)
Отлично)))буду надеяться на лучшее и верить что все хорошо будет. Всему своё время)спасибо тебе большое
жду-жду вечера) и твоих новостей — какими бы они ни были — так нужно
Поняла) да я вот с тобой согласна, а то всех таких разных и индивидуальных и под одну гребенку, на один и тот же препарат… (
Точно!.. это же чудо и тут гадай не гадай, считай, расчитывай, все бесполезно.я на позитива, хочется конечно чтобы здоровье не подводило, но будет так как суждено, я спокойно жду и верю что все будет хорошо, не сейчас, так позже, во всем есть свой промысел, убедилась в этом давно
Спасибо тебе
Удачи))) держу кулачки за тебя))))все будет хорошо)))?
Спасибо большое, Катюша)
???спасибо
Ждёмс вечера, Аленка)
Спасибо, мои дорогие)
Спасибо)