11 марта 2016 08:29 Девченки, у кого были не регулярные М, чем стимулировали О? И на какой цикл уже увидели//? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Софья11 летТатьяна8 летВалерия2 года Екатеринбург месячные были не регулярные, овуляцию не стимулировали. // полоски увидели через полгода. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyonka Алексей8 лет Омск Меня тоже клостом стимулируют, плюс дивигель для наращивания эндометрия. Завтра иду на фолликулометрию третий раз в этом цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лениногорск вот сегодня поеду смотреть, была овуля или нет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mалинка Омск ↩ Ксения Удачи Вам, я вчера тоже была, а у тебя какой дц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mалинка Омск ↩ Ксения А тебе Г говорила что делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лениногорск ↩ Mалинка спасибо) 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лениногорск ↩ Mалинка когда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лениногорск ↩ Mалинка расписала схему и на фолликулометрию переодически ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лениногорск клостилбегит с 5 по 9 дц+укол хгч+дюф с 16 по 25дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Волка Зая9 летЛиска12 лет Омск ничем не стимулировали. Первый раз почти год не получалось. Второй и третий — с первой же попытки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Цикл нерегулярный 30-45, овуляция своя, ничем не стимулировалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМиньонов Миньон13 летМиньон11 лет Омск у меня это было с головой связано! Пролежала 2 недельки в неврологическом отделении, покапали, полечили и М. пошли и О. пришла! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Сыночек8 лет Одинцово Мне ременс помог. Можно беременить во время приемаПожаловатьсяСкопировать ссылку Mалинка Омск ↩ Mari А тебе Г говорила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Сыночек8 лет Одинцово ↩ Mалинка Да. Пила 3 месяца. Гомеопатия лучше чем гормоны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия МоеСчастье10 лет Алматы Пила ок Логест, как цикл стал нормальным, сразу отменила и забеременела сразу после месячных ))) пила ок 2-3 месяца + фолиевую кислату Следующая статьятесты на Овуляцию или я расстроенаАктуальные постыкак правильно носить двух месячного ребенкакак правильно носить икону матроныкак правильно носить послеродовый бандаж
Меня тоже клостом стимулируют, плюс дивигель для наращивания эндометрия. Завтра иду на фолликулометрию третий раз в этом цикле
вот сегодня поеду смотреть, была овуля или нет)
Удачи Вам, я вчера тоже была, а у тебя какой дц?
А тебе Г говорила что делать?
спасибо) 16
когда?
расписала схему и на фолликулометрию переодически
клостилбегит с 5 по 9 дц+укол хгч+дюф с 16 по 25дц
ничем не стимулировали. Первый раз почти год не получалось. Второй и третий — с первой же попытки
у меня это было с головой связано! Пролежала 2 недельки в неврологическом отделении, покапали, полечили и М. пошли и О. пришла!
Мне ременс помог. Можно беременить во время приема
А тебе Г говорила?
Да. Пила 3 месяца. Гомеопатия лучше чем гормоны.