привет моим девочкам, и не только!
ой, чего я пережила вчера...
Ждём мы ждём своих малышей, стараемся, лечимся, чего только не делаем… а вокруг...
Звонит вчера подруга.Подмени меня говорит на работе, и только не говори- Я же предупреждала!( я ей говорила, пей таблетки, предохраняйтесь), так как партия папашки, мягко говоря не очень...
беременна… и говорит- Я НЕ ЗНАЮ КАК это получилось, и когда
( а тут сидишь высчитываешь… овули… не овули...)
не буду много писать, оба курят, пьют( причем так нормально) и самое ужасное- он курит траву., как я наслышана порою и колется( в техоря)
инвалид- вместо костей в ногах-железо, не работает.пенсия 6 тыс.руб., из дома периодически пропадают фотоаппарты… всякая фигня и даже трусы моей подружки, когда её нет дома..., друзья, обдолбанные...., а в деревне с её мамой живёт ещё её дочь, и не забирает она её оттуда, потому что боится, вдруг что может случится, когда она на работе...
естественно она делает аборт, потому боится, кто родится, после колёс....
Как меня вчера накрыло… я ревела как белуга, хотя последнее время вроде как отпустила ситуацию, и даю отдохнуть голове от бесконечных врачей и таблеток… муж перепугался! это говорит не нормально… такая реакция!
я просто захлебнулась в горечи и обиде… почему так...
а какая должна быть реакция? она делает уже второй аборт за те 2 года пока мы пытаемся беременеть....
Ещё одни знакомые-4 месяца назад родили, и бац уже опять она беременна)и тоже- Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ(что вроде как они аккуратно)жилья нет, зарабатывают копейки, кредитов 300 тыс., оба говорят- я живу с ней-с ним только из-за ребёнка..., и детей бахают)но эти хоть решили оставить....
а тут вроде всё ничего, жить можно) и ФИГ.
Вот пожалуйста кто не ждёт-кому не надо-нате
А ты продолжай ЖДАТЬ, неизвестное количество времени....
я не знаю уже как мириться с тем, что вокруг меня у людей кипит жизнь, а я старею раньше времени, от своих переживаний и слёз...
так что так, девочки.
может всё сумбурно не много, но это эмоции)
Так что думаю тут всему своё время
Очень мудрые слова, полностью согласна+
тоже не понимаю почему такая несправедливость… только за все идет наказание( я про аборт)… У меня вот знакомая через месяц аборт делала- удержать все хотела, то одного. то другого… а потом родила мальчика, а у него отклонения на психике( сказались мамина беззаботная жизнь и усталость матки от абортов)

Не будем же мы соревноваться у чьих знакомых больше? Женщины не делавшие абортов рожают иногда больных деток, так бывает и связи никакой нет.
Всему свое время. Ах как я вас понимаю
как перестаните думать о других в таком роде, сразу всё у вас получится!!! Удачи вам от души!!!
Мы не в праве кого то судить… на все воля божья… а нам остается лишь просто ждать..
А вы перестаньте замарачиваться на этот счет. И всё получится.так обычно и происходит.
Да не справедлива, но кто говорил что будет легко?
Вот и не удивляйтесь что не получается. Зависть плохое чувство
Не получается из за состояния здоровья, но поверьте мне, «голова» не последнюю роль в зачатии играет.
Сколько историй когда люди обращаются к Богу, и у них все получается. Душу нужно очистить. Радоваться, что у людей нет таких же проблем как у них, искренне радоваться. И тогда считай пол дела сделано.
Каждый получает то, что заслуживает.
В 18 лет я вышла замуж за своего единственного мужчину (мужу тогда было 20). Мне на носу 35 — ни беременностей ни абортов и тому подобного я не пережила — я наверное это с мужем заслужила по Вашему?
Знакомая девушка — о тех абортах только что я знаю минимум 7 (на пару лет меня старше). У неё есть старшая дочь, она беременеет и в 5 месяцев!!! делает «заливку» так называемую, так как не хотела тогда дитя от мужа. Проходит ещё 3 года и 3 аборта а на 4 беременность решила оставить дитя. Сейчас у неё ещё сын. Семья вполне нормальная, не считая вот таких ситуаций.
По Вашему я более 16 лет не могу иметь детей так как я это заслужила, а вот такие девушки — могут иметь детей, они заслужили, видимо после много численных абортов и убийства своих детей.
Я автора поста абсолютно поддерживаю!
Я вам в пример могу Макарских привести. В итоге то они счастливы, хотя ещё 5 лет назад все было печально. Просто вот так должно быть. И вы не загрязняйте свою душу чужими гнусными поступками.
Кстати, рождение нежеланных и нелюбимых детей, больший грех, чем аборт.
+1
Всё будет хорошо у вас тоже обязательно будет малыш. Просто ещё не время)