ещё одно доказательство того,что мир не справедлив

привет моим девочкам, и не только!ещё одно доказательство того,что мир не справедливещё одно доказательство того,что мир не справедлив

ой, чего я пережила вчера...

Ждём мы ждём своих малышей, стараемся, лечимся, чего только не делаем… а вокруг...

Звонит вчера подруга.Подмени меня говорит на работе, и только не говори- Я же предупреждала!( я ей говорила, пей таблетки, предохраняйтесь), так как партия папашки, мягко говоря не очень...

беременна… и говорит- Я НЕ ЗНАЮ КАК это получилось, и когда

( а тут сидишь высчитываешь… овули… не овули...)

не буду много писать, оба курят, пьют( причем так нормально) и самое ужасное- он курит траву., как я наслышана порою и колется( в техоря)

инвалид- вместо костей в ногах-железо, не работает.пенсия 6 тыс.руб., из дома периодически пропадают фотоаппарты… всякая фигня и даже трусы моей подружки, когда её нет дома..., друзья, обдолбанные...., а в деревне с её мамой живёт ещё её дочь, и не забирает она её оттуда, потому что боится, вдруг что может случится, когда она на работе...

естественно она делает аборт, потому боится, кто родится, после колёс....

Как меня вчера накрыло… я ревела как белуга, хотя последнее время вроде как отпустила ситуацию, и даю отдохнуть голове от бесконечных врачей и таблеток… муж перепугался! это говорит не нормально… такая реакция!

я просто захлебнулась в горечи и обиде… почему так...

а какая должна быть реакция? она делает уже второй аборт за те 2 года пока мы пытаемся беременеть....

Ещё одни знакомые-4 месяца назад родили, и бац уже опять она беременна)и тоже- Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ(что вроде как они аккуратно)жилья нет, зарабатывают копейки, кредитов 300 тыс., оба говорят- я живу с ней-с ним только из-за ребёнка..., и детей бахают)но эти хоть решили оставить....

а тут вроде всё ничего, жить можно) и ФИГ.

Вот пожалуйста кто не ждёт-кому не надо-нате

А ты продолжай ЖДАТЬ, неизвестное количество времени....ещё одно доказательство того,что мир не справедлив

я не знаю уже как мириться с тем, что вокруг меня у людей кипит жизнь, а я старею раньше времени, от своих переживаний и слёз...

так что так, девочки.

может всё сумбурно не много, но это эмоции)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик
Тоже так думаю иногда, но сейчас пытаюсь отпустить ситуацию, пить-мазать все что скажут, но с холодной головой. Это трудно но дкхумаю достижимо. Моя сестричка 10 лет не могла забеременеть, 2раза была замужем. Кучу болячек ставили. Получилось тогда когда она и думать забыла про это, в силу обстоятельств на них навалилось столько проблем, что иногда мне кажется что ей малыша ветром надуло, они с мужем па делали раз в месяц наверное...

Так что думаю тут всему своё время

Пожаловаться
HoneyGirl
А может им и даются дети для того чтобы измениться, стать лучше, понять в чем смысл жизни, но до них пока не доходит. А вы знаете, ради чего рождается женщина, у вас другое испытание. Постарайтесь их не осуждать, все у вас будет ) А души не рожденных детей скоро попадут к хорошим родителям.
Пожаловаться
Алена
HoneyGirl 

Очень мудрые слова, полностью согласна+

Пожаловаться
Малышка

тоже не понимаю почему такая несправедливость… только за все идет наказание( я про аборт)… У меня вот знакомая через месяц аборт делала- удержать все хотела, то одного. то другого… а потом родила мальчика, а у него отклонения на психике( сказались мамина беззаботная жизнь и усталость матки от абортов)

Пожаловаться
Злогер
Малышка 
Не всегда так, думаю это просто совпадение. У меня знакомые 2, одна сделала 4 А, вторая 7. И обе родили здоровых совершенно детей.
Пожаловаться
Малышка
Злогер 
там 10 за 1,5 года…
Пожаловаться
Злогер
Малышка 

Не будем же мы соревноваться у чьих знакомых больше? Женщины не делавшие абортов рожают иногда больных деток, так бывает и связи никакой нет.

Пожаловаться
Малышка
Злогер 
ну ее врачи предупреждали о последствиях… уговаривали предохраняться.чтобы организм отдохнул от беременностей и абортов, но вроде бы за 8 лет смогли хоть немного восстановить здоровье…
Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки

Всему свое время. Ах как я вас понимаю

Пожаловаться
Ольга
Поменьше нос в чужую жизнь суйте, перестаньте завидовать, и будет вам счастье!
Пожаловаться
Ольга
Если бы мы могли что-то решать… Вы делаете все, что нужно и можно. И это будет оправдано. Терпения вам и любимых здоровых деток поскорей.
Пожаловаться
Киса
Всегда так было, есть и будет.новерно и правда, нужно отпустить мысли о детях… и жить в своё удовольствие.
Пожаловаться
наталья

как перестаните думать о других в таком роде, сразу всё у вас получится!!! Удачи вам от души!!!

Пожаловаться
Елиза

Мы не в праве кого то судить… на все воля божья… а нам остается лишь просто ждать..

Пожаловаться
Елена

А вы перестаньте замарачиваться на этот счет. И всё получится.так обычно и происходит.

Пожаловаться
Надежда
Так и Вы не ждите)Отпустите ситуацию)У меня знакомая пыталась с мужем 3 года.Потом забили, забыли, стали наслаждаться жизнью и всё получилось)И у Вас всё ещё будет! Всё впереди)
Пожаловаться
Екатерина
Все у вас наладится! Не переживайте, и ваш малыш к аам ррилетит, заблудился немного
Пожаловаться
Злогер

Да не справедлива, но кто говорил что будет легко?

Пожаловаться
Натусик

Вот и не удивляйтесь что не получается. Зависть плохое чувство

Пожаловаться
Злогер
Натусик 
Вы считаете что у автора от зависти не получается??? Вы серьезно?!
Пожаловаться
Натусик
Злогер 

Не получается из за состояния здоровья, но поверьте мне, «голова» не последнюю роль в зачатии играет.

Сколько историй когда люди обращаются к Богу, и у них все получается. Душу нужно очистить. Радоваться, что у людей нет таких же проблем как у них, искренне радоваться. И тогда считай пол дела сделано.

Пожаловаться
Злогер
Натусик 
Это не возможно! Это чувство может понять только тот кто без детей живёт. Это чувство не справедливости что кому то дают а тебе нет, чем ты хуже!? Я прекрасно знаю это чувство, и тоже рыдала когда узнавала о чьих то беременностях. Но это не чувство злости на них и желание им плохого, это обида за себя.
Пожаловаться
Натусик
Злогер 
Ну видимо я мало ждала, всего то 4 года. Я всегда радовалась узнав о беременности знакомых.

Каждый получает то, что заслуживает.

Пожаловаться
Anna
Натусик 
Странное выражение «каждый получает что заслуживает»

В 18 лет я вышла замуж за своего единственного мужчину (мужу тогда было 20). Мне на носу 35 — ни беременностей ни абортов и тому подобного я не пережила — я наверное это с мужем заслужила по Вашему?

Знакомая девушка — о тех абортах только что я знаю минимум 7 (на пару лет меня старше). У неё есть старшая дочь, она беременеет и в 5 месяцев!!! делает «заливку» так называемую, так как не хотела тогда дитя от мужа. Проходит ещё 3 года и 3 аборта а на 4 беременность решила оставить дитя. Сейчас у неё ещё сын. Семья вполне нормальная, не считая вот таких ситуаций.

По Вашему я более 16 лет не могу иметь детей так как я это заслужила, а вот такие девушки — могут иметь детей, они заслужили, видимо после много численных абортов и убийства своих детей.

Я автора поста абсолютно поддерживаю!
Пожаловаться
Цветочек
Anna 
Я сейчас слышу ваши слова и понимаю, что в свои 35 вы не поняли главного в этом вопросе. Нет в жизни справедливости и не будет никогда. И НИКТО не имеет право НИКОГО осуждать! Она же не вам аборт делала. Я не буду писать, есть практически идентичный пример моей знакомой. И только когда я её поддерживала, каждый раз наступая себе на горло, когда я смогла понять, что только одному Богу известно для чего это все… Не мне вас убеждать, но я решила вам написать… Возможно мои слова хоть на секунду вас посмотреть на это другими глазами.
Пожаловаться
Натусик
Anna 

Я вам в пример могу Макарских привести. В итоге то они счастливы, хотя ещё 5 лет назад все было печально. Просто вот так должно быть. И вы не загрязняйте свою душу чужими гнусными поступками.

Кстати, рождение нежеланных и нелюбимых детей, больший грех, чем аборт.

Пожаловаться
Огонёк
Натусик 
да, я смотрела о них передачу…
Пожаловаться
Екатерина Романова
Anna 
Анна, а вы не хотите усыновить ребенка. Очень много знаю истрий, что посде усыновления, потом рождаются свои детки и даже не один.
Пожаловаться
Anna
Цветочек 
Я в курсе что справедливости нет, поэтому и согласна с автором.
Пожаловаться
Anna
Екатерина Романова 
нет, мы к этому не готовы.
Пожаловаться
Анастасия
Злогер 

+1

Пожаловаться
Венера
Натусик 
+1000000
Пожаловаться
Мария

Всё будет хорошо у вас тоже обязательно будет малыш. Просто ещё не время)

Показать ещё