ещё одно доказательство того,что мир не справедлив

привет моим девочкам, и не только!ещё одно доказательство того,что мир не справедливещё одно доказательство того,что мир не справедлив

ой, чего я пережила вчера...

Ждём мы ждём своих малышей, стараемся, лечимся, чего только не делаем… а вокруг...

Звонит вчера подруга.Подмени меня говорит на работе, и только не говори- Я же предупреждала!( я ей говорила, пей таблетки, предохраняйтесь), так как партия папашки, мягко говоря не очень...

беременна… и говорит- Я НЕ ЗНАЮ КАК это получилось, и когда

( а тут сидишь высчитываешь… овули… не овули...)

не буду много писать, оба курят, пьют( причем так нормально) и самое ужасное- он курит траву., как я наслышана порою и колется( в техоря)

инвалид- вместо костей в ногах-железо, не работает.пенсия 6 тыс.руб., из дома периодически пропадают фотоаппарты… всякая фигня и даже трусы моей подружки, когда её нет дома..., друзья, обдолбанные...., а в деревне с её мамой живёт ещё её дочь, и не забирает она её оттуда, потому что боится, вдруг что может случится, когда она на работе...

естественно она делает аборт, потому боится, кто родится, после колёс....

Как меня вчера накрыло… я ревела как белуга, хотя последнее время вроде как отпустила ситуацию, и даю отдохнуть голове от бесконечных врачей и таблеток… муж перепугался! это говорит не нормально… такая реакция!

я просто захлебнулась в горечи и обиде… почему так...

а какая должна быть реакция? она делает уже второй аборт за те 2 года пока мы пытаемся беременеть....

Ещё одни знакомые-4 месяца назад родили, и бац уже опять она беременна)и тоже- Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ(что вроде как они аккуратно)жилья нет, зарабатывают копейки, кредитов 300 тыс., оба говорят- я живу с ней-с ним только из-за ребёнка..., и детей бахают)но эти хоть решили оставить....

а тут вроде всё ничего, жить можно) и ФИГ.

Вот пожалуйста кто не ждёт-кому не надо-нате

А ты продолжай ЖДАТЬ, неизвестное количество времени....ещё одно доказательство того,что мир не справедлив

я не знаю уже как мириться с тем, что вокруг меня у людей кипит жизнь, а я старею раньше времени, от своих переживаний и слёз...

так что так, девочки.

может всё сумбурно не много, но это эмоции)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате
А я так не думала. Просто кому-то везет, а кому-то нет. Я просто жила, радовалась молодости и ждала своей беременности.
Пожаловаться
Ленка
Ну пока так думаете, будут проблемы с лялькой… Психологический факт
Пожаловаться
Оксана

Я тоже 2 года назад родила на сроке 26 недель, сынок не выжил. С тех пор и пытаемся… Как мне посовтовали, не думай о зачатии, прекрати покупать тесты, а я их гребла кучами, и все будет. Я занялась собой,, похудела на 26 кг, а Б все не наступает… И вот снова я ловлю О. Покупаю тесты, сдаю анализы… Но не сдаюсь! И я верю что у меня обязательно получится! И у вас тоже все получится!

Ведь сколько нас таких, ждущих наших малышей. И я успокаиваю себя тем, что кому то сейчас ребеночек нужнее, а кому нужнее, тому и бог посылает. И до нас очередь дойдет!

Пожаловаться
Как я Вас понимаю, та же самая ситуация.так обидно когда курящие гулящие-беременеют… удачи вам и терпения!
Пожаловаться

я в прошлом году пять человек в декрет отправила( подружек и просто знакомых), всех люблю и все очень хорошие, но иной раз глаз себе охота выбить! У всех на раз-два, а я тесты на о только в уши не пихала, таблетки кстати тоже! Поэтому очень вас понимаю огонек, но ниче! И на нашей улице опрокинется грузовик с детками! Не печальтесь! Все получится! Я уверена! ?

Пожаловаться
Огонёк
Entony 
хехех спасибочки!!))

Удачки Вам!)))

Пожаловаться
Евгеша

А еще, если хотите приблизить момент Б, увидили на улице беременную, с коляской, найдите в себе силы пожелать здоровья от всей души. Тихо, про себя. И даже тем, кто по вашему мнению этого не заслуживает.

Пожаловаться
Огонёк
Евгеша 
Вы знаете, я так и делаю)

я не тону в зависти и злости, как многие тут подумали, просто душит порою обида, что я не полноценная женщина, вот и всё)

Пожаловаться
Евгеша
Огонёк 

Огонёк, тут пол сайта тогда неполноценные! Выкинете ерунду из головы!

Пожаловаться
Огонёк
Евгеша 
я уже выкинула)

я сейчас очень над собой работаю, стараюсь контролировать эмоции, координировать свои мысли в нужное русло)

ну иногда же накатывает?)

я для этого и написала, чтобы девочки меня встряхнули)

Пожаловаться
Elena

Несправедлив и хаотичен. По большому счету никакой причинно-следственной связи между событиями. Остается только это принять как факт и жить исходя из этого понимания. По совести, по моральным принципам, стараться делать жизнь, по возможности не только свою, лучше. Мне очень понятны ваши переживания насчет справедливости (я потеряла ребенка на позднем сроке, полностью здорового, славного малыша, по так и не установленной причине). Но мыслями об этом себе уж точно не поможешь. Выплеснули сюда, и забудьте! Просто не отравляйте себе душу, мысли. Идите к своей цели спокойно и уверенно.

Пожаловаться
Александра

Я Вас понимаю. Но все равно так нельзя. Да у меня сейчас двое деток, но я прошла через время около пяти лет как мне ставили бесплодие, прошла через смерть своего долгожданного ребенка в два месяца. И знаете когда я перестала спрашивать почему у алкашей и получается и здоровые детки, я как-то успокоилась. Не терзайте душу, не трепите нервы. Вам надо быть спокойной. Другим людям Бог судья.

Пожаловаться
Огонёк
Александра 
спасибо большое
Пожаловаться

Ох как я вас понимаю!!! Месяц назад звонит мне девчуля одноклассница и говорит, зная о моей проблеме… блин Настюх вотпочему у вас не выходит то??? я вот уже 3 аборт делаю, а вы все никак!!! точно так же ревела!!! до истерики!!! плюс. у нее двое уже. 3 АБОРТ КАРЛ!!! третий мать вашу!!!

Пожаловаться
Anna
Девочки, ну как отпустить ситуацию? Я отпускала и толку, зря время потеряла! 16 лет жду детей, думаете не отпускала ситуацию? Нужно не отпускать ситуацию, а биться за своего ребенка до конца!
Пожаловаться
Злогер
Anna 
Полностью согласна!!! Любят тут совет давать:«отпусти ситуацию и не думай о беременности» а как о ней не думать если это самое главное в данный момент, это цель жизни! Одно и тоже что голодному сказать что Б не думал о еде и кушать не захочется. Большего бреда чем этот совет я не встречала! Нет беременности- надо искать причину и искоренять ее, а не отпускать ситуацию и пускать все на самотёк
Пожаловаться
Мила
Злогер 
Плюс 1000000000!!! Как мне все любили этот совет давать. Отпусти ситуацию и все будут у вас дети. Ага будут только не опустив ситуацию, а наоборот пойдя на эко. Так что мы не отпускали, а решали проблему. Отпустить ситуацию можно тем, у кого нет проблем с беременностью.
Пожаловаться
Мари
Мила 
Проблемы порой в голове, организм находится в стрессе от ваших переживаний. Это не «лекарство» для всех случаев, но порой действительно нужно успокоиться и расслабиться. Это касается тех случаев, когда нет диагнозов или они не так страшны.
Пожаловаться
Мамаша
а какое вам дело до других??? живите своей жизнью!!! вот за другими продолжайте наблюдать и на мир жаловаться, то ничего и не получите от этого мира
Пожаловаться
Алиса
Меня такие ситуации тоже очень удивляют. Но ведь это их дети или их аборты, их проблемы, их горе или их счастье. Не смотрите не на кого, у каждого свой крест, как говорят. Удачи вам! Я тоже жду свою Ягодку.
Пожаловаться
Анастасия
Вы просто погрязли в страхах и переживаниях. Я понимаю что это не просто взять и не загрнятся, но все же надо созг расслаблять. Не получится само, всегда можно сделать эко. Все хорошо будет!
Пожаловаться

понимаю вас.я тоже тонула всегда в слезах. а сейчас нет, пришло понимание, что это не поможет, только хуже от этого. мы должны быть сильными, нужно жить полной жизнью и любить жизнь, тогда и долгожданное счастье придёт.сил вам и исполнения скорейшего заветной мечты.

Пожаловаться
Юлия
Понимаю, что обидно от такого… Мне и самой это кажется не справедливым, когда у алкашам и наркоманам (к примеру) дают деток, а хорошим семьям которые хотят малышей, нет. Мне жалко деток в таких семьях, недавно видела такую опухшую парочку с коляской и малышом, мне так жалко стало… кого они вырастят? А там такие алкаши были что можно и не вдаваться в подробности у них лица были уже «со стажем».

А от себя еще добавлю немного позитива… я не могла забеременнеть 4ре года. ставили бесплодие, эдометриоз ой да чего только не было(( а потом нашла хорошего врача и лечение помогло, причем я можно то сказать и не долечилась еще а уже забеременела. Выносила и родила здоровую девочку… В этот раз тоже получилось все странно, эндометрий тонкий, овуляция отсутствовала а тут опять беременность… Это действительно чудо. Мой врач говорит что я забеременела не по законам природы, а вопреки им. Так что не отчаивайтесь. Чудеса бывают. Все у вас будет хорошо!

Показать ещё