привет моим девочкам, и не только!
ой, чего я пережила вчера...
Ждём мы ждём своих малышей, стараемся, лечимся, чего только не делаем… а вокруг...
Звонит вчера подруга.Подмени меня говорит на работе, и только не говори- Я же предупреждала!( я ей говорила, пей таблетки, предохраняйтесь), так как партия папашки, мягко говоря не очень...
беременна… и говорит- Я НЕ ЗНАЮ КАК это получилось, и когда
( а тут сидишь высчитываешь… овули… не овули...)
не буду много писать, оба курят, пьют( причем так нормально) и самое ужасное- он курит траву., как я наслышана порою и колется( в техоря)
инвалид- вместо костей в ногах-железо, не работает.пенсия 6 тыс.руб., из дома периодически пропадают фотоаппарты… всякая фигня и даже трусы моей подружки, когда её нет дома..., друзья, обдолбанные...., а в деревне с её мамой живёт ещё её дочь, и не забирает она её оттуда, потому что боится, вдруг что может случится, когда она на работе...
естественно она делает аборт, потому боится, кто родится, после колёс....
Как меня вчера накрыло… я ревела как белуга, хотя последнее время вроде как отпустила ситуацию, и даю отдохнуть голове от бесконечных врачей и таблеток… муж перепугался! это говорит не нормально… такая реакция!
я просто захлебнулась в горечи и обиде… почему так...
а какая должна быть реакция? она делает уже второй аборт за те 2 года пока мы пытаемся беременеть....
Ещё одни знакомые-4 месяца назад родили, и бац уже опять она беременна)и тоже- Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ(что вроде как они аккуратно)жилья нет, зарабатывают копейки, кредитов 300 тыс., оба говорят- я живу с ней-с ним только из-за ребёнка..., и детей бахают)но эти хоть решили оставить....
а тут вроде всё ничего, жить можно) и ФИГ.
Вот пожалуйста кто не ждёт-кому не надо-нате
А ты продолжай ЖДАТЬ, неизвестное количество времени....
я не знаю уже как мириться с тем, что вокруг меня у людей кипит жизнь, а я старею раньше времени, от своих переживаний и слёз...
так что так, девочки.
может всё сумбурно не много, но это эмоции)
Я радуюсь за других, когда беременеют. Но вот аборты… Не понимаю… Вот тогда и возникает чувство несправедливости.
Удивляют многие знакомые, которые спрашивают: «Не пойму, как так получилось, что я беременна??»
Люди взрослые и не знают что от секса дети появляются)) Сейчас в наше время столько способов предохранения, что я очень озадачена нежелательными беременностями. Думали наверное, что авось пронесет...
не, не послушала)
разделяю вашу точку зрения.не справедливо когда хорошие девочки не могут стать мамами, а всякие алкашки и шалавы делают один аборт за другим
Здесь даже не в обиде и зависти речь. Я сама недавно была в такой ситуации. Планируем уже почти 3 года. Может для кого-то это и не срок, но с учетом, что оба с мужем здоровы, для меня это большей срок. И тоже начали жутко бесить советы типа отпусти ситуацию, не жди. Но по моему мнению человеку который искренне хочет это чудо невозможно отпустить. И вот однажды после очередного сообщения о беременности знакомой, которая ходит и говорит, я не знаю что делать, оставлять или не оставлять ребенка меня точно так же накрыло. Я ревела так, как никогда, с криками и хрипами и одним вопросом — почему? Потом успокоилась, встала, привела себя в порядок и поняла одну вещь- такими мыслями, истериками и переживаниями лучше себе не сделаю. Если Господь дал мне такое испытание, значит он помнит обо мне и для чего-то оно мне нужно. Я радуюсь за тех, у кого есть это маленькое чудо. Тем, кто пытается дать свои советы по возможности пытаюсь объяснить, что не хочу обсуждать эту тему. Так же пью витамины, пою мужа витаминами и всевсе свои неудачи пытаюсь принимать равнодушно. Ух, высказалась!))) я все это к тому, что нам нужно иногда высказать все свое накипевшее, чтобы принять потом верное решение и двигаться дальше с холодной головой. Скорейшей вам легкой беременности )))
обалдеть, оба здоровы, и 3 года ждать...
а как это комментируют доктора?
но всё равно лучший способ определения овуляции- узи мониторинг)
как упадёт низко-низко темп., сходите на узи)
Боже, как я Вас понимаю! Такая же история! Кому не надо, у тех и получается. А ты ждешь, веришь, выполняешь все рекомендации врачей и… А годы идут и мы к сожалению не молодеем.Переживания, больницы, нервы дают свое. Остается только верить. Все у нас будет хорошо!
Спасибо большое!!!:)
На все воля божья, значит так надо, у каждого свой крест, лечитесь и молитесь, и побольше добра в мыслях и поступках, все будет хорошо
Вот я подругам до сих пор и не говорю что беременна! есть и близкие подруги которые хотят и у них не получается, 2- е развелись и хотят детей и т.д. у другой муж не хочет она уж в тихую семя собирает! В глаза порадаются за меня, а на душе у них кошки будут, нафиг мне это надо, от встречь отмазываюсь, чтоб не расстраивать их, кто знает может кто то и позавидует, у меня тоже квартиры нет, и что теперь детей нельзя? Ох и вообще думайте только о себе не думайте о чужих и об их проделках это их жизнь, каждый сам решает что с ней делать! И желаю поскорее вам лялечку, как только она появится вы перестанете обращать внимание на чужие аборты и проблемы!
чем больше ревете и на всякую фигню обращаете внимание, тем меньше шансов заБ! жить нужно и радоваться, а не в чужие проблемы углубляться
От зависти к тебе не прилетит аист.
да ладно уж) куда он денется то)
Мне кажется, когда дети долгожданные и трудно дались, то им больше повезло, ведь Вы столько всего делаете, чтобы получить свое счастье, что готовы отдать себя полностью, а не оставляете как Ваша подруга у бабушки, потому что муж не ахти.
У Вас обязательно все получится! Я искренне желаю Вам удачи и малыша в ближайшем будущем! Помолитесь за свою подругу, пускай у нее все сложится (с нормальным мужчиной)
лёгкой вам беременности))))
У меня подруга забеременела от двоюродного брата. Мне тоже было обидно. У нее тоже за плечами много абортов. Сын в деревне живёт. Она решила оставить ребенка. Живет с братом и все хорошо у них. Лишь бы малыш был здоров.
Ну да. Я от мужа родить не могу (((а люди от братьев залетают.
Автор, Вам я желаю скорейшей беременности, здоровья и всего самого светлого и доброго! Все будет отлично! )