ещё одно доказательство того,что мир не справедлив

привет моим девочкам, и не только!ещё одно доказательство того,что мир не справедливещё одно доказательство того,что мир не справедлив

ой, чего я пережила вчера...

Ждём мы ждём своих малышей, стараемся, лечимся, чего только не делаем… а вокруг...

Звонит вчера подруга.Подмени меня говорит на работе, и только не говори- Я же предупреждала!( я ей говорила, пей таблетки, предохраняйтесь), так как партия папашки, мягко говоря не очень...

беременна… и говорит- Я НЕ ЗНАЮ КАК это получилось, и когда

( а тут сидишь высчитываешь… овули… не овули...)

не буду много писать, оба курят, пьют( причем так нормально) и самое ужасное- он курит траву., как я наслышана порою и колется( в техоря)

инвалид- вместо костей в ногах-железо, не работает.пенсия 6 тыс.руб., из дома периодически пропадают фотоаппарты… всякая фигня и даже трусы моей подружки, когда её нет дома..., друзья, обдолбанные...., а в деревне с её мамой живёт ещё её дочь, и не забирает она её оттуда, потому что боится, вдруг что может случится, когда она на работе...

естественно она делает аборт, потому боится, кто родится, после колёс....

Как меня вчера накрыло… я ревела как белуга, хотя последнее время вроде как отпустила ситуацию, и даю отдохнуть голове от бесконечных врачей и таблеток… муж перепугался! это говорит не нормально… такая реакция!

я просто захлебнулась в горечи и обиде… почему так...

а какая должна быть реакция? она делает уже второй аборт за те 2 года пока мы пытаемся беременеть....

Ещё одни знакомые-4 месяца назад родили, и бац уже опять она беременна)и тоже- Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ(что вроде как они аккуратно)жилья нет, зарабатывают копейки, кредитов 300 тыс., оба говорят- я живу с ней-с ним только из-за ребёнка..., и детей бахают)но эти хоть решили оставить....

а тут вроде всё ничего, жить можно) и ФИГ.

Вот пожалуйста кто не ждёт-кому не надо-нате

А ты продолжай ЖДАТЬ, неизвестное количество времени....ещё одно доказательство того,что мир не справедлив

я не знаю уже как мириться с тем, что вокруг меня у людей кипит жизнь, а я старею раньше времени, от своих переживаний и слёз...

так что так, девочки.

может всё сумбурно не много, но это эмоции)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксю
Поэтому и не получается, что внутри «жаба»сидит.Отпустите ситуацию и все само прийдет! Это правда! А, если подруга так не устраивает, лучше не дружите.Ведь она не виновата, что у Вас не выходит.Когда все отпустите-пусть у Вас все получится.А до этого, поверьте, ничего не будет.От души желаю Вам удачи.
Пожаловаться
Маруся

Я радуюсь за других, когда беременеют. Но вот аборты… Не понимаю… Вот тогда и возникает чувство несправедливости.

Удивляют многие знакомые, которые спрашивают: «Не пойму, как так получилось, что я беременна??»

Люди взрослые и не знают что от секса дети появляются)) Сейчас в наше время столько способов предохранения, что я очень озадачена нежелательными беременностями. Думали наверное, что авось пронесет...

Пожаловаться
Огонёк
Маруся 
да, она мне- мы аккуратно, я ей по полочкам разложила, в каком случае может опять получиться( она недавно вот делала аборт)

не, не послушала)

Пожаловаться
Малинка

разделяю вашу точку зрения.не справедливо когда хорошие девочки не могут стать мамами, а всякие алкашки и шалавы делают один аборт за другим

Пожаловаться
Тамара

Здесь даже не в обиде и зависти речь. Я сама недавно была в такой ситуации. Планируем уже почти 3 года. Может для кого-то это и не срок, но с учетом, что оба с мужем здоровы, для меня это большей срок. И тоже начали жутко бесить советы типа отпусти ситуацию, не жди. Но по моему мнению человеку который искренне хочет это чудо невозможно отпустить. И вот однажды после очередного сообщения о беременности знакомой, которая ходит и говорит, я не знаю что делать, оставлять или не оставлять ребенка меня точно так же накрыло. Я ревела так, как никогда, с криками и хрипами и одним вопросом — почему? Потом успокоилась, встала, привела себя в порядок и поняла одну вещь- такими мыслями, истериками и переживаниями лучше себе не сделаю. Если Господь дал мне такое испытание, значит он помнит обо мне и для чего-то оно мне нужно. Я радуюсь за тех, у кого есть это маленькое чудо. Тем, кто пытается дать свои советы по возможности пытаюсь объяснить, что не хочу обсуждать эту тему. Так же пью витамины, пою мужа витаминами и всевсе свои неудачи пытаюсь принимать равнодушно. Ух, высказалась!))) я все это к тому, что нам нужно иногда высказать все свое накипевшее, чтобы принять потом верное решение и двигаться дальше с холодной головой. Скорейшей вам легкой беременности )))

Пожаловаться
Огонёк
Тамара 
спасибочки!!! И Вам!!)))

обалдеть, оба здоровы, и 3 года ждать...

а как это комментируют доктора?

Пожаловаться
Тамара
Огонёк 
У них сейчас одна отмазка — не попадали в овуляцию, вот теперь моё утро начинается с градусника в попе а муж покорно пьет витаминки
Пожаловаться
Огонёк
Тамара 
базалька)

но всё равно лучший способ определения овуляции- узи мониторинг)

как упадёт низко-низко темп., сходите на узи)

Пожаловаться
Оксана

Боже, как я Вас понимаю! Такая же история! Кому не надо, у тех и получается. А ты ждешь, веришь, выполняешь все рекомендации врачей и… А годы идут и мы к сожалению не молодеем.Переживания, больницы, нервы дают свое. Остается только верить. Все у нас будет хорошо!

Пожаловаться
юля
Я такая же как вы! Понимаю, что это неправильно, держать обиду на тех, кто делает аборты или кто рожает, а дети им и не нужны. Но ничего не могу с собой поделать. И в церковь хожу, отпускает ненадолго, а потом как узнаю такую новость, опять накрывает злость и обида. Муж от меня в шоке, говорит, что я злая. А такие высказывания по поводу отпустить ситуацию, меня вообще уже достали. Чем больше я думаю о том что надо отпустить ситуацию, тем больше эта ситуация меня поглощает. Это замкнутый круг. Я рада за тех, кто отпустил и у них получилось, но они же отпустили не тогда, когда им сказали иди и отпусти, они отпустили, когда произошло какое-то событие в жизни.
Пожаловаться
Юленька
Знаете мне мама говорила, что Бог дает испытание сильным(кто сможет вынести)и помогает вот таким «убогим».Может это самое сильное и единственное испытание в вашей жизни-не опускайте руки.
Пожаловаться
Огонёк
Юленька 

Спасибо большое!!!:)

Пожаловаться

На все воля божья, значит так надо, у каждого свой крест, лечитесь и молитесь, и побольше добра в мыслях и поступках, все будет хорошо

Пожаловаться
katya
)))))))))))))))))))))) я вас так понимаю… но бывают ситуации и похуже. мы вот например 5 лет женаты, заБ… а потом на втором скнининге в 22 недели — пороки развития — искусственные роды и год уже оплакиваем нашего малыша. а вокруг все уже вторых и третьих родили… и у всех всё нормально. а мы не пьем не курим — и НА ТЕ!.. Так что — не смотрите на других — занимайтесь собой. рано или поздно… так или иначе… в вашей семье будут дети. не один, а именно дети… просто всему свое время. а зависть и уныние — страшные грехи.
Пожаловаться
Татьяна

Вот я подругам до сих пор и не говорю что беременна! есть и близкие подруги которые хотят и у них не получается, 2- е развелись и хотят детей и т.д. у другой муж не хочет она уж в тихую семя собирает! В глаза порадаются за меня, а на душе у них кошки будут, нафиг мне это надо, от встречь отмазываюсь, чтоб не расстраивать их, кто знает может кто то и позавидует, у меня тоже квартиры нет, и что теперь детей нельзя? Ох и вообще думайте только о себе не думайте о чужих и об их проделках это их жизнь, каждый сам решает что с ней делать! И желаю поскорее вам лялечку, как только она появится вы перестанете обращать внимание на чужие аборты и проблемы!

Пожаловаться
Аня

чем больше ревете и на всякую фигню обращаете внимание, тем меньше шансов заБ! жить нужно и радоваться, а не в чужие проблемы углубляться

Пожаловаться
Оксана

От зависти к тебе не прилетит аист.

Пожаловаться
Огонёк
Оксана 

да ладно уж) куда он денется то)

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Зато ваши дети будут счастливей тех детей, которые не так желанны...

Мне кажется, когда дети долгожданные и трудно дались, то им больше повезло, ведь Вы столько всего делаете, чтобы получить свое счастье, что готовы отдать себя полностью, а не оставляете как Ваша подруга у бабушки, потому что муж не ахти.

У Вас обязательно все получится! Я искренне желаю Вам удачи и малыша в ближайшем будущем! Помолитесь за свою подругу, пускай у нее все сложится (с нормальным мужчиной)

Пожаловаться
Огонёк
Счастливая Девочка 
спасибо большое!!!)))

лёгкой вам беременности))))

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Огонёк 
Спасибо)
Пожаловаться
ирина

У меня подруга забеременела от двоюродного брата. Мне тоже было обидно. У нее тоже за плечами много абортов. Сын в деревне живёт. Она решила оставить ребенка. Живет с братом и все хорошо у них. Лишь бы малыш был здоров.

Пожаловаться
Огонёк
ирина 
обалдеть)))
Пожаловаться
ирина
Огонёк 

Ну да. Я от мужа родить не могу (((а люди от братьев залетают.

Пожаловаться
Кристинка
Я Вас прекрасно понимаю: сама за 1,5 года планирования ревела по этому поводу: все вокруг беременнеют и рожают, а я -все никак, олегко беременнеют даже те, кому дети вообще не нужны — так получилось случайно. ППросто: «Чтооо? !» — почему у кого-то случайно и с первого цикла, а у меня — планируя, и через 1,5 года ничего. ...

Автор, Вам я желаю скорейшей беременности, здоровья и всего самого светлого и доброго! Все будет отлично! )

Пожаловаться
Огонёк
Кристинка 
пасибочки! и Вам терпения и удачки!!!)))
Пожаловаться
Кристинка
Огонёк 
Да я навряд ли забеременнею, когда хочу ) Придется отодвинуть свое желание на 4-5 лет
Показать ещё