Назначили Дюфастон для планирования по 2т. 2раза в день с 16д ц. на 10 дней.
А могу ли я самовольно его заменить на Утрожестан? Или нет… у них разные дозировки прогика?
Спасибо за ответы!
Назначили Дюфастон для планирования по 2т. 2раза в день с 16д ц. на 10 дней.
А могу ли я самовольно его заменить на Утрожестан? Или нет… у них разные дозировки прогика?
Спасибо за ответы!
Плюс только с врачом можно определить дозировку
А вдруг утрожестан вам не подойдет? Дюфастон синтетика, а утрик натуральный. Вот если взять мой опыт: На дюфастоне я сильно поправилась, а результата ноль. Утрожестан прекрасно держит мне температуру во второй фазе, 200мг вагинально 2 раза в день ставлю. Знаю есть девочки, которым натуральный утрожестан наоборот нельзя.
а чем утрик может не подойти? он же все-таки натуральный наоборот должен лучше организмом восприниматься?
Я тоже думала натуральное всегда лучше. Ну вот у меня здесь на сайте девочка в подругах- выяснилось, что утрожестан ей противопоказан, кровь густая. Вот врачи и назначают всем сначало дюф, оказывается синтетика типа специально выведена без противопоказаний.
Можно и самовольно, 1 таблетка утрика равна одной таблетке дюфа
Я все-таки заменю самовольно, а то завтра уже надо начать прием а к Г попаду только на следующей неделе, тогда и спрошу у нее для перестраховки но думаю одобрит т. к. в принципе одно и тоже ведь