Милые девушки, подскажите, на какой ДЦ идти на УЗИ и смотреть, когда овуляция будет. Цикл до этого не регулярный, в январе была лапароскопия с гистероскопией, если операцию считать 1 ДЦ, то на 25 день пришли месячные.
В этом цикле с 7 дня делаю тесты, сегодня 19 день и ничего я пока не высмотрела толком, вторая полоска ближе всего по цвету к контрольной была на 14 ДЦ. Не хочу больше заморачиваться с ними, если честно ))
P.S. всех с 8 марта, весеннего настроения, вдохновения и внутренней гармонии!
Я делала на 14 и 18.Цикл 28 дней
Ух… прям жить можно в кабинете узи )) Спасибо за ответ :)
Так вы это каждый цикл столько раз бегаете? о.О
3 цикл уже
Ну ничего себе! Как полноценное УЗИ! Хотя фолликулометрия по идее должна стоить по сниженной цене, ведь женщина ходит в цикле не один раз. Грабеж среди бела дня )))
Так что да, грабеж))
Это вы в первый раз делали, чтобы понять, какая овуляция: ранняя или поздняя? Или каждый цикл, пока не забеременели? Ведь вероятность овуляции на 20 день при цикле 25 дней невелика, или я что-то не понимаю? :)
У меня цикл тоже 25-26дней. Делаю с 10 дмц до 14.
Каждый день с 10 по 14.Смотрю как полосочка меняется. В 19. 00 стараюсь. Но, если честно, что-то с тестами мне не очень везет — судя по ним О нет, а по узи есть. Вот и думаю, есть ли смысл их делать. Многие девочки пишут, что у них также
И узи и тесты, т.к. показалось, что тесты нагло врут))))
Согласна, на работе жесть просто)))) По-хорошему, их можно было бы 2 раза в день делать, а то вдруг ЛГ скаканул утром, а тест делаем вечером… Всё, тест может не показать)) Блин, трэш какой-то)))))
Да блин жесть какая-то) Про тесты два раза в день, я вообще не знала. Если так, то рука моя больше не поднимется их покупать 100% ))) Тем более какая разница — все равно любимся с мужем через день. Бессмысленная трата денег выходит)
Вот и я думаю, в таком темпе, по — любому, О не пропустишь)))) Кстати, по поводу через день: моя гиня мне тоже сказала через день стараться, а вот Г моей подруги раз в 2 дня аргументируя тем, что даже СГ сдаётся при минимум двухдневном воздержании. Мой гематолог тоже мне говорил раз в 2 дня. И вот как, блин?? Кому верить?
Так а разве 1 раз в 2 дня это не значит через день?)) А вообще насчет того, через сколько дней нужно это делать в благоприятные дни, думаю, можно спорить. Лично я не знаю, насколько живучие сперматозоиды моего мужа, да и знать не хочу )) Ведь, чем больше запариваешься — тем больше мыслей, которые сложно отогнать от себя и тем, к сожалению, по закону подлости будет сложнее забеременеть. Тем более я вечно слышу истории о том, что чудо происходит именно в тот момент, когда отпускаешь ситуацию и рассбаляешься. Поэтому я почти уже отпустила )))
Блин, не так написала))))) Получается не 1 раз в 2 дня, а 1 раз в 3 дня)))) как то так)))) Ага, я тоже стараюсь не зацикливаться. Сейчас ищу курсы йоги?
Ооо, йога нужное дело, думаю она очень даже может помочь отвлечься. Я тоже стараюсь музыку слушать медитативную, вышила бисером картину ангелочка недавно, вот снова думаю начать, мозг отключает конкретно! ))
мне врач сказала на 8,10,12,14,16
это да) мне ваще до 22 дц пришлось ходить впервый раз))
А в последующем цикле уже не пришлось так частить?)
в следующем цикле мне уже схему стимуляции назначили, раза 3 сходила))
Понятненько! Спасибо :)
Я делаю на 12 день, в этом месяце дф 20,6 был, я тоже после операции у меня они быстро растут...
Спасибо! :)