Фолликулометрия, на какой ДЦ делать

Милые девушки, подскажите, на какой ДЦ идти на УЗИ и смотреть, когда овуляция будет. Цикл до этого не регулярный, в январе была лапароскопия с гистероскопией, если операцию считать 1 ДЦ, то на 25 день пришли месячные.

В этом цикле с 7 дня делаю тесты, сегодня 19 день и ничего я пока не высмотрела толком, вторая полоска ближе всего по цвету к контрольной была на 14 ДЦ. Не хочу больше заморачиваться с ними, если честно ))

P.S. всех с 8 марта, весеннего настроения, вдохновения и внутренней гармонии! Фолликулометрия, на какой ДЦ делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЯЛЯ

Я делала на 14 и 18.Цикл 28 дней

Пожаловаться
ЛЯЛЯ 
Спасибо аз ответ! :)
Пожаловаться
hanna
Г назначала на 9, 11,13,15,17,19 дц…
Пожаловаться
hanna 

Ух… прям жить можно в кабинете узи )) Спасибо за ответ :)

Пожаловаться
hanna
Лена 
У меня так и получаеться)
Пожаловаться
hanna 

Так вы это каждый цикл столько раз бегаете? о.О

Пожаловаться
hanna
Лена 

3 цикл уже

Пожаловаться
hanna
УЗИстка говорит уже «Привет» и без очереди берет
Пожаловаться
hanna 
Естественно, без очереди, она озолотилась уже, наверное )))))
Пожаловаться
hanna
Лена 
за каждое УЗИ по 125грн))
Пожаловаться
hanna 

Ну ничего себе! Как полноценное УЗИ! Хотя фолликулометрия по идее должна стоить по сниженной цене, ведь женщина ходит в цикле не один раз. Грабеж среди бела дня )))

Пожаловаться
hanna
Лена 
Как говориться «должно, но не обязано»))

Так что да, грабеж))

Пожаловаться
hanna 
Мне кажется, легче любиться с мужем через день, а на вырученные деньги с УЗИ купить туфли, уж удовольствия от всего получишь в разы больше, чем тыкание этой палкой в святое место
Пожаловаться
hanna
Лена 
это да))
Пожаловаться
Kika
Цикл 25 дней, делала на 8-10-20
Пожаловаться
Kika 

Это вы в первый раз делали, чтобы понять, какая овуляция: ранняя или поздняя? Или каждый цикл, пока не забеременели? Ведь вероятность овуляции на 20 день при цикле 25 дней невелика, или я что-то не понимаю? :)

Пожаловаться
Kika
Лена 
На 8 -10 день смотрели рост фолликулов, на 20 назначили придти подтвердить факт овуляции или ее отсутствие, а на 20 потому что к тому времени овуляция уже точно пройдет и была она или нет на узи будет видно. Делала 1 раз что бы убедится что с овуляцией проблем нет. А вообще она у меня ранняя на 8-9 день, реже на 11
Пожаловаться
Kika 
Все, теперь поняла, спасибо большое! :)
Пожаловаться
Юлия

У меня цикл тоже 25-26дней. Делаю с 10 дмц до 14.

Пожаловаться
Юлия 
И сколько раз за цикл делаете?
Пожаловаться
Юлия
Лена 

Каждый день с 10 по 14.Смотрю как полосочка меняется. В 19. 00 стараюсь. Но, если честно, что-то с тестами мне не очень везет — судя по ним О нет, а по узи есть. Вот и думаю, есть ли смысл их делать. Многие девочки пишут, что у них также

Пожаловаться
Юлия 
Так вы тесты делаете с 10 до 14, а не на узи ходите? :)
Пожаловаться
Юлия
Лена 

И узи и тесты, т.к. показалось, что тесты нагло врут))))

Пожаловаться
Юлия 
Да вот мне тоже кажется, что эти тесты — наглые вруны! )) Еще и постоянно не удобно на работе с ними заморачиваться)
Пожаловаться
Юлия
Лена 

Согласна, на работе жесть просто)))) По-хорошему, их можно было бы 2 раза в день делать, а то вдруг ЛГ скаканул утром, а тест делаем вечером… Всё, тест может не показать)) Блин, трэш какой-то)))))

Пожаловаться
Юлия 

Да блин жесть какая-то) Про тесты два раза в день, я вообще не знала. Если так, то рука моя больше не поднимется их покупать 100% ))) Тем более какая разница — все равно любимся с мужем через день. Бессмысленная трата денег выходит)

Пожаловаться
Юлия
Лена 

Вот и я думаю, в таком темпе, по — любому, О не пропустишь)))) Кстати, по поводу через день: моя гиня мне тоже сказала через день стараться, а вот Г моей подруги раз в 2 дня аргументируя тем, что даже СГ сдаётся при минимум двухдневном воздержании. Мой гематолог тоже мне говорил раз в 2 дня. И вот как, блин?? Кому верить?

Пожаловаться
Юлия 

Так а разве 1 раз в 2 дня это не значит через день?)) А вообще насчет того, через сколько дней нужно это делать в благоприятные дни, думаю, можно спорить. Лично я не знаю, насколько живучие сперматозоиды моего мужа, да и знать не хочу )) Ведь, чем больше запариваешься — тем больше мыслей, которые сложно отогнать от себя и тем, к сожалению, по закону подлости будет сложнее забеременеть. Тем более я вечно слышу истории о том, что чудо происходит именно в тот момент, когда отпускаешь ситуацию и рассбаляешься. Поэтому я почти уже отпустила )))

Пожаловаться
Юлия
Лена 

Блин, не так написала))))) Получается не 1 раз в 2 дня, а 1 раз в 3 дня)))) как то так)))) Ага, я тоже стараюсь не зацикливаться. Сейчас ищу курсы йоги?

Пожаловаться
Юлия 

Ооо, йога нужное дело, думаю она очень даже может помочь отвлечься. Я тоже стараюсь музыку слушать медитативную, вышила бисером картину ангелочка недавно, вот снова думаю начать, мозг отключает конкретно! ))

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Я делала на 12 и на 17
Пожаловаться
ЕЛЕНА 
Спасибки :)
Пожаловаться
Ксения

мне врач сказала на 8,10,12,14,16

Пожаловаться
Ксения 
Спасибо за ответ, надеюсь столько раз не потребуется, это ж разориться можно :D
Пожаловаться
Ксения
Лена 

это да) мне ваще до 22 дц пришлось ходить впервый раз))

Пожаловаться
Ксения 

А в последующем цикле уже не пришлось так частить?)

Пожаловаться
Ксения
Лена 

в следующем цикле мне уже схему стимуляции назначили, раза 3 сходила))

Пожаловаться
Ксения 

Понятненько! Спасибо :)

Пожаловаться

Я делаю на 12 день, в этом месяце дф 20,6 был, я тоже после операции у меня они быстро растут...

Пожаловаться
Татьяна 
Ясненько, спасибо за ответ :)
Пожаловаться
Юлия Mа
На 11
Пожаловаться
Юлия Mа 
Спасибо за ответ! :)
Пожаловаться
ДочкиМатери
У меня тоже не регулярный.Врач назначала на 11,13 и 15 посмотреть.
Пожаловаться
ДочкиМатери 

Спасибо! :)

Предыдущая статья
Всем доброе время суток!
Следующая статья
Кто видит?
Актуальные посты