Вопрос с подробностями!Брезгливым

Вопрос с подробностями! Брезгливым не читать.
Девчат, была задержка 6 дней, тесты отрицательные были, вчера пришли мои М, таааакие больнючие.Сидеть больно и лежать, хожу нормально.Не обильные, вполне можно с одной прокладкой проходить, за сутки! Обычно со сгустками, а тут слизь какая то, впервые так.Было у кого? к врачу на следущей недели только

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zarazka

Да, в прошлом цикле именно так и было, промазались пять дней, и все. Я надеялась что б. А еще в том цикле была фоллмкулярная киста, я так надеялась что с м. уйдет, но нет, она только чуточку уменьшилась

Пожаловаться
Zarazka 
у меня до этого узи показала МФЯ, потом я полгода пила Ярину, яичники стали в норме, первый месяц я была без таблеток, может и вновь чего случилось с яичиками
Пожаловаться
ToriyaVik

У меня в прошлом цикле бхб была похоже! Она у меня проходила так:

реагент на тесте, ХГЧ 17, задержка пару дней, потом мазало бежевым пару дней и хлынули болючие очень, шли дольше чем обычно.

Пожаловаться
ToriyaVik 
тесты были пустыми. Посмотрим сколько будут идти
Пожаловаться
Лилит

у меня так было, пошла на узи оказалась гиперплазия((

Пожаловаться
Анастасия

У меня сейчас так… 1 день цикла, все как у вас описано. С утра мучаюсь ?

Пожаловаться
Анастасия 
мне только обезболивающие помогали!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Да я тоже первый день всегда пью, но вчера ужас просто был, ходила скрюченная, ладно низ живота поясница жутко болела даже лежать не могла… Муж склоняется что была Б и сорвалось, 2 дня задержки и БТ резко с 37.3 упала до 36.3… незнаю, но погоревали малость вчера(

Пожаловаться
Анастасия 
у меня как задержка началась, решила на утро БТ смерить было 37… я ага!.. может и правда получилось. На следующий день 37,1, еще на следующий 37,2, опять 37,2… появилась надежда, а потом раз! и 36,7… думаю ну фиг то там, и на следующий день М!.. сразу грудь перестала болеть. Спина да, болит и сейчас. Я думаю, что ничего не было, просто гормоны, так как тесты совершенно чистые были. А чего горевать то! Отдыхайте!!! Умом и телом
Пожаловаться

Не знаю, со мной эо впервые.Все же спасибо, а то интрнет наговорит:-)

Пожаловаться
Лисёна

а может овуля в М?

Пожаловаться
Лисёна 
даже так бывает!?.. Вот она какая! И ПА не возможен
Пожаловаться
Малышка

ну как мне врач сказал- это маленький эндометрий- и выходит в основном цервикальная жидкость… у меня так было один раз… сделала узи после того как закончились- все в норме

Пожаловаться
Наталья
Малышка 
++
Пожаловаться
Мария

Было, но я посчитала что было бхб, тесты толи призраки толи реагенты давали. Кровь не сдавала, поэтому не разберешь.

Пожаловаться
Мария 
тесты совершенно чистые были!
Пожаловаться
Ольга
Может подстыли????