Девочки, задержки ещё нет.вот три дня эвики показывают еле заметную вторую полоску.и то более менее видео когда подсохнут.фрау вообще молчит.Это пролёт, да?! совсем не ярчают тесты.эви часто реагентят?
Девочки, задержки ещё нет.вот три дня эвики показывают еле заметную вторую полоску.и то более менее видео когда подсохнут.фрау вообще молчит.Это пролёт, да?! совсем не ярчают тесты.эви часто реагентят?
эви всегда морозят голову так.
Но хгч сдайте)
У меня фрау и после задержки еле видную полоску показывали и топосле 5 минут ожидания! А до задержки вообще не было ничего… Если есть хоть млабая полоска, то все ок) беременность есть!
эвик не реагентит если нет Б
тесты врут довольно часто, дождитесь задержки.
Значит не беременны. Успокойтесь
Все время мучает вопрос, когда нибудь эти бессмысленные посты прекратятся??? Задержки нет, а все билять выискивают у себя признаки Б!
Ой девочки, задержки еще нет, но вот 3й день хожу по дому и чешется задница, сделала тесты а они пустые, подскажите у кого так было?? Ну очень переживаю!))))))))))) и найдуться же кто ответит что именно так и было, а потом БАХ и беременность… Может я конечно чего то не понимаю, имхо
Нет, не лень! А вам не лень в пустую себе нервы трепать, в поисках полоски?
Да это просто люди такие, которым надо услышать "да вы на 100% беременны", а потом при наступлении М, сопли на кулак от обиды мотать, да биться в истерики с ором НУ КАК ТАК????
Я вот сижу на *** ровно в ожидании своей задержки, и у меня ума не хватит ссаную полоску фоткать!
Планирующие, я искренне желаю вскоре запузатиться
Да вы меня не правильно поняли, видимо! Я вот например тоже уже лет 5-6 жду этой полоски, только жду тихо, и уж тем более не выискиваю у себя признаки Б! Вашими словами выражаясь, нервная система не выдержит каждый раз разочаровываться, а у вас даже задержки нет, а вы уже несколько тестов замочили! Для меня не понятно для чего это делать?
О какой психологической поддержке речь? Тася. У вас ещё даже задержки нет, а вы уже о беременности думаете. Ну что мне вам сказать? 'Поздравляю вы беременны'? А завтра мес начнутся. И что? Какая поддержка? Займитесь лучше чем-нибудь и отвлекитесь от этого тупого ожидания. Будет-значит будет
А если задержка то вы напишите это сбой, не парьтесь, все вот так легко и просто, девочки хотят найти поддержки, вот и всё.