Девочки help что это?

Началось с того что вчера вечером увидела маленькое красное пятнышко и на бумаге маленький сгусток крови,(16дц) я конечно первым делом подумала об ИК и тд(дц)обела ежедневку утром встала, все чисто ну и со спокойной душой отправилась на работу, там в запарке в туалет не ходила несколько часов а отправившись туда увидела жуть жутьчайшую вся прокладка была черная именно черная со сгустками довольно крупными а на бумаге так же сгустки и какие то ошметки как будто, не знаю как толком и обьяснить. Извините за много букв и такие подробности но я в шоке и легкой панике. Поделитесь может у кого было что то похожее и с чем было связано.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЯ

мне кажется, что это воспалительный процесс у Вас. Вам бы обследоваться не помешало бы. Сдать анализы, Узи на 10-12 д/цикла. здоровья Вам, попейте витамин, они будут не лишними. Не мерзнете, вам нельзя при планировании беременности :)

Пожаловаться
ЭтоЯ 
К эуо готовимся анализы уже всевозможные сданы воспалений нет, а ко врачу не попасть пока праздники да и так у нее на неделю вперед запись
Пожаловаться
ЭтоЯ
Елена Третьяк 
в любом случае здоровья ВАМ)))
Пожаловаться
ЭтоЯ 
Спасибо вам тоже)))
Пожаловаться
Мурка

у меня когда полипы были в матке-именно так и мазало в период овуляции(в середине цикла)черным, темно-коричневым со сгустками.

Пожаловаться
Мурка 
Овуляции своей нет(и мазаньем тяжело назвать я бы сказала льет
Пожаловаться
ALISKA

СРОЧНО к врачу! У меня так при внематочной Б было!!!

Пожаловаться
Оксана

воспаление придатков скорей всего, у меня такое бывает.

Пожаловаться
Аня

Было такое иногда. У меня означало, что скоро месячные. Но у вас эко, насколько я понимаю?

Пожаловаться
Аня 
Готовимся пока только
Пожаловаться
Олечка
К гинекологу и сначала на узи на 7-8 дц
Пожаловаться
Ксюшничество

Часто так же было.чёрные горошинки… ничего страшного не бвло -полностью здорова.

Пожаловаться
Цири
Раньше до б месячные всегда с громадными сгустками шли, все в порядке кроме наличия уреаплазмоза.
Пожаловаться
Ольга

Может кровотечение? Вам бы к врачу

Пожаловаться
Ольга 
Понятно что ко врачу, но праздники где ж взять его) болей никаких нет
Пожаловаться
Ирина Александровна
Ольга 
+ при чем если сгустки, то скорее всего кровь копилась и уже свернулась немного
Пожаловаться
Ирина Александровна