История о второй и третьей беременностях... и как я попала в ПЦ

Девочки продолжаю рассказ! После 1й ЗБ мне ЖК дали направление в центр планирования и репродукции. Я конечно мечтала попасть в перинатальный центр… хеххх… но смерилась и с этим! Ладно продолжим! Я приехала туда 04 февраля 2013 года. В регистратуре мне сообщили очень «приятную» новость! Запись на КОНЕЦ АПРЕЛЯ!!! я разрыдалась прям там на плече у мужа, от мысли что я такими темпами буду ребенка планировать до ПЕНСИИ! Регистратор увидев мое отчаянье, подсказала пройти в ПЦ и спросить смогут ли они меня принять с их направлением… Мы рванули туда! Там в регистратуре девочки выслушали меня и сказали что возможность мала… и не прокатывает это конечно. Они прозвонили к главному врачу, объяснив ей ситуацию. Она сказала, что приглашает меня к себе в кабинет! Я вела с ней очень долгую беседу, что очень нуждаюсь в их помощи! Она утверждала, что одна Б это не показатель и не их профиль и т.д. Но мое упорство взяло верх! И она сказала «оформляйтесь так и быть!!!». Меня записали на 4 марта, на прием к Цыгановой О.В. Попав к врачу на прием мое первое впечатление сложилось очень хорошее! Врач вежливая и приветливая. Но в то же время может и отчитать! Она сразу указала на мой вес… тогда он у меня был 87… Сказала надо худеть! япросила обследование! Она твердила, что у меня только 1 Б. И много она не может назначить! В общем мы выжали все что можно по бесплатным анализам! И она посоветовала сдать анализ на мутации гемостаза платно. Когда мне пришел анализ на гемостаз… я впала в ужас… слова которые там были… именно в тот момент перевернули всю мою жизнь… Мутация ингибитора активатора плазминогена PAL 1, и еще еще гетерозиготные 1 гена… я ничего не понимала… слово мутация ввела меня в ужас! Потом на приеме я услышала диагноз… ТРОМБОФИЛИЯ....

еще у меня были неполадки с эндокринной системой, правая доля увеличена и ТТГ гормон был очень высок! Я прошла полное эндокринное обследование в центре ЭНДоСКАЛ. Где мне прописали диету калорийности и препараты.

По тромбофилии мы еще сдавали агрегацию тромбоцитов и развернутый PAL 1. Гомоцестеин тоже надо было снижать! он у меня 12,7 был. Все это очень растянулось показатели стояли как вкопанные. В угинеколога и эндокринолога были споры, гинеколог не отпускала меня Б с ТТг 4,2 твердила что он должен быть 2,5!!! Эндокринолог сказала, что беременей мы же дозу увеличили! это был январь 2014 года. Я решила была не была… Начинаю колоть Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Также интересно: о третьей беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Юль, в этот раз все получится! Сдавать уже нечего, ты все сдала что можно! Все показатели снизила, все подлечила, все что от тебя зависит ты сделала, теперь все точно должно получиться! И Боженька тебе в этом обязательно поможет! Ты это заслужила! Удачи!
Пожаловаться
Малика
Сколько пройдено. За такими испытаниями будет награда.Желаю чтоб мечта твоя сбылась.
Пожаловаться
Елизавета
Ты очень сильная!!! и большая молодец! Все обязательно получится, ты заслужила это счастье как никто
Пожаловаться

Юляша, спасибо, что делишься. Эта информация может пригодится кому-то. А у те бя пусть все получится, по другому и быть не может — такое упорство всегда вознаграждается. Удачи тебе, милая!!!!

Пожаловаться
Ирина Кожевникова

Читаю с большим интересом, столько попыток (((?конечно сказать что я вам сожалею вообще ни чего не сказать. Удачи вам конечно в скорейшем выздоровлении и беременности. ?

Пожаловаться
Слава Богу причины найдены и лечение проводится. Некоторые годами бьются с нерадивыми врачами и так и остаются у разбитого корыта!!! Удачки!!!
Пожаловаться
Beremenyashka Mamashka

Юлечка, всё получиться!!! А иг где колешь, в Жк? Мне их не назначали хочу сама, незнаю у кого их просить ставить

Пожаловаться
Елена Федорова
Вы сильная девушка! дай Бог вам сил и терпения и скорее обрести чудо!)
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Елена Федорова 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Margarita
Как грустно читать такие посты… и в то же время остаётся радоваться… радоваться за Вас, за такое упорство, нисмотря ниначто, напролом, через все преграды чуть ли не в прыжке. Вот это настрой!!! А то ноют тут девочки что пол года не получается!!! Вы молодец ? так держать!!! Обязательно всё получиться, надо только верить в хорошее, не отчаиваться и тогда мир обязательно ответит вам взаимной радостью ? я искренне делаю Вам удачи!!! всё ОБЯЗАТЕЛЬНО совсем скоро получиться… и ваше маленькое, такое долгожданное счастье не заставит себя ждать
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Margarita 
Спасибо большое за поддержку Маргарита!
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Юль, а чем убирать киллеры, метипред не назначали?

Пусть в этот раз всё получится у тебя! Планировать разрешили уже?

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
НаташаМамаТани 
еще планировать не разрешили. Мне назначили иммуноглабулин!
Пожаловаться
Юляшка

Юлечка самое главное выяснили причину! Теперь всё будет хорошо!)

Удачи вам!)

Пожаловаться
Люда
Юля, это конечно очень все муторно и печально! Я желаю вам с мужем поскорее обрести вашу долгожданную Лялю и чтобы все было у вас хорошо!!! Не раскисай, ты большая молодец
Пожаловаться
Анка

Надеюсь скоро у вас все получится и станете наконец счастливой мамочкой)

Пожаловаться
Екатерина
Ох, как же не легко… это получается т-киллеры — это сильный иммунитет, который не дает развиться беременности и отторгает её как инородное тело? Кошмар какой! Пусть все же лечение поможет и через 9 месяцев у вас будет маленькая здоровая лялечка
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Екатерина 
да именно так как вы написали…

Спасибо! Верю что все получится!

Пожаловаться
Елена
Юльчик умничка!!! терпеливая и настойчивая!!! ребеночка уже выстрадала. Сейчас точно все получится! родится у тебя чудо!!!
Показать ещё
Актуальные посты