История о второй и третьей беременностях... и как я попала в ПЦ

Девочки продолжаю рассказ! После 1й ЗБ мне ЖК дали направление в центр планирования и репродукции. Я конечно мечтала попасть в перинатальный центр… хеххх… но смерилась и с этим! Ладно продолжим! Я приехала туда 04 февраля 2013 года. В регистратуре мне сообщили очень «приятную» новость! Запись на КОНЕЦ АПРЕЛЯ!!! я разрыдалась прям там на плече у мужа, от мысли что я такими темпами буду ребенка планировать до ПЕНСИИ! Регистратор увидев мое отчаянье, подсказала пройти в ПЦ и спросить смогут ли они меня принять с их направлением… Мы рванули туда! Там в регистратуре девочки выслушали меня и сказали что возможность мала… и не прокатывает это конечно. Они прозвонили к главному врачу, объяснив ей ситуацию. Она сказала, что приглашает меня к себе в кабинет! Я вела с ней очень долгую беседу, что очень нуждаюсь в их помощи! Она утверждала, что одна Б это не показатель и не их профиль и т.д. Но мое упорство взяло верх! И она сказала «оформляйтесь так и быть!!!». Меня записали на 4 марта, на прием к Цыгановой О.В. Попав к врачу на прием мое первое впечатление сложилось очень хорошее! Врач вежливая и приветливая. Но в то же время может и отчитать! Она сразу указала на мой вес… тогда он у меня был 87… Сказала надо худеть! япросила обследование! Она твердила, что у меня только 1 Б. И много она не может назначить! В общем мы выжали все что можно по бесплатным анализам! И она посоветовала сдать анализ на мутации гемостаза платно. Когда мне пришел анализ на гемостаз… я впала в ужас… слова которые там были… именно в тот момент перевернули всю мою жизнь… Мутация ингибитора активатора плазминогена PAL 1, и еще еще гетерозиготные 1 гена… я ничего не понимала… слово мутация ввела меня в ужас! Потом на приеме я услышала диагноз… ТРОМБОФИЛИЯ....

еще у меня были неполадки с эндокринной системой, правая доля увеличена и ТТГ гормон был очень высок! Я прошла полное эндокринное обследование в центре ЭНДоСКАЛ. Где мне прописали диету калорийности и препараты.

По тромбофилии мы еще сдавали агрегацию тромбоцитов и развернутый PAL 1. Гомоцестеин тоже надо было снижать! он у меня 12,7 был. Все это очень растянулось показатели стояли как вкопанные. В угинеколога и эндокринолога были споры, гинеколог не отпускала меня Б с ТТг 4,2 твердила что он должен быть 2,5!!! Эндокринолог сказала, что беременей мы же дозу увеличили! это был январь 2014 года. Я решила была не была… Начинаю колоть Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Также интересно: о третьей беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Здравствуйте. А до беременности вы не сдавали иммунограмму?

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Елена 

Здравствуйте. Сдавала. И не раз. т-киллеры повышенные были сразу после прерывания.

Пожаловаться
Елена
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 

Я думала, если они вне беременности в норме, то и в беременность должны быть в норме?

Пожаловаться
Lana
Всего вам самого доброго. Вы молодец не опускаете руки это самое главное. Если есть проблема значит есть и причина этой проблемы и главное вы нашли эту причину. Не теряйте надежду все получится. Есть хороший гематолог в Екатерининской Сащонова я тоже в неё наблюдалась. Можно проконсультироваться ещё и у неё ведь у каждого врача свой взгляд на проблему м свои пути её решения. Удачи вам и скорейшей счастливой беременности!!!
Пожаловаться
Lana
Ой Сазонова
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Lana 
спасибо огромное)))
Пожаловаться
Ласточка

Ой какая умница!!!! Все будет отлично!!! Удачи

Пожаловаться

Желаю вам скорейшей беременности со счастливым концом??? у меня вообще не одной б ещё не было???

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Пузико Занято 

Желаю Вам тоже забеременеть и блогополучно выносить и родить))

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 

Спасибо? верим, надеемся, ждём после лапары надеемся на лучшее

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Пузико Занято 

У меня кума сделала лапору и через месяц забеременела))) и теперь я мама крестная у чудесного мальчугана))) мы всегда с ней хотели быть сестрами! Когда покрестили она обняла меня и сказала " мы теперь мамы одного ребенка!" Как вспомню так слезы наворачиваются))) все будет и у нас))

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 

Поздравляю, я тоже крестная у малыша подруги) Будет конечно я не сомневаюсь

Пожаловаться
Марина

Ну и путь нам всем выпало пройтиЖелаю нам всем не сдаваться. Юля все у Вас получится

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Марина 
Спасибо))
Пожаловаться
Оля
Главное врачи нашли проблему и лечат. Вы не отчаивайтесь, старайтесь сильно не нервничать. Все получится, я верю в это!
Пожаловаться
Анастасия Боксян

Удачи!!! Трудный путь, но вознаграждение обязательно будет!!!

Пожаловаться
Анастасия

желаю скорейшей беременности! доносить и родить здорового малыша! все обязательно получится!

Пожаловаться
Татьяна

Юля скоро всё получиться, обязательно, у меня предчувствие, оно бывает редко, но метко, шестое чувство

Пожаловаться
Вера

Читаю и удивляюсь вашей силе воли все это пережить и не опустить руки))) Вы молодец и так держать, идите к своей мечте не смотря ни на что. У меня похожая ситуация, только нет специалистов в нашем городе — только мечтаю…

Пожаловаться
Марина
Удачи Вам и терпения!!! Все получится
Пожаловаться
Ксения
Держитесь!!! вы молодец, по тому что не сдаетесь!!! У меня был похожий круговорот со всеми прилагающим имя анализами и врачи все растягивали и тоже забывали, а потом назначали тем самым прибавлялись лишние месяцы! Врач то в отпуске, то на обучение по 2недели была раза 4. Короче у меня все растянулось на 2 года. Но просто после первой з.б меня не кто не обследовал как я не просила, а я дура поверила им, что это случайность. После второй поменяла 5врачей. Потом еще была б.х. Но это по организму не так бьет (как по нервам) и потом все получилось. Но у меня другое совсем было хронический эндометрит. Все у вас получится с вашим боевым настроем точно!!!
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Ксения 
ДА Я ТОЖЕ ЕГО НЕДАВНО ЛЕЧИЛА!
Пожаловаться
Виктория

Пусть все обязательно получится и скоро вы встретитесь со своим малышом! Держись, ты уже так много прошла, осталось чуть-чуть!

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Нда… Узнать обо всем этом ценой трех нерожденных малышей… Ужас какой… Здоровья вам и долгожданной беременности!
Пожаловаться
ВерюВчудо
Конечно все будет хорошо!!! Воликова вообще супер врач! Она и мне нашла причину!
Показать ещё
Актуальные посты