Девочки, выкладывала вам свои тесты, почти все видели вторую полосочку(значит мне не казалось), сделала 4 обычных теста-ели видная вторая полосочка, а сделала электронный-отрицательный. Цикл у меня нерегулярный, когда ждать М неизвестно! О точно была 15.02. Если электронный уже показал отриц можно даже не рассчитывать на Б???
Запуталась совсем
Комментарии
Актуальные посты
беременность после кесарево
беременность после конизации in situ через 7 месяцев
ведение беременности в смоленске
беременность после конизации in situ через 7 месяцев
ведение беременности в смоленске
мне самые дешевые показали две полоски вечером, а утром эвитест подтвердил.
ХГЧ или на узи, если хоть один заполосатился.
Отвлекись и забудь, что будет, то и будет!!!!
сдайте ХГЧ в инвитро и все.
моеё знакомой тест вообще только на 10-ой неделе показал, делала много и разных-ни один не показал, только спустя 10 недель. вот так-то!
Надо сдавать ХГЧ, тесты это только повод пойти и разобраться по-настоящему, а это можно сделать только по ХГЧ и потом по УЗИ.
По своему опыту могу сказать, что если появляется хоть слабенькая вторая, нужно задуматься) Электронный тест хоть и достаточно точный, но все же может и ошибаться. Даже на бэбике девочки много писали, что электронный показал минус, а эвик слабую вторую и беременность была. Лучше перепроверить результат через пару дней или сдать кровь на хгч, тогда уже точно сомнений не останется. Удачи, держу за вас пальчики и жду в домике ноябрят!!!
Могу с уверенностью вам сказать. Что электронной не факт что покажет точный результат. Расскажу про себя. Делала тесты до задержки недели 2 показали слабые 2 полоски. Купила электронной тот показал — а на деле я беременная)))) по этому не переживайте. Электронный не 100- ная точность!
Если овуляция точно в середине февраля, то уже должно быть 8-9 недель, а это любой тест определяет
А, да, прошу прощения. Конечно!
Нене, тогда шансы беременности ещё очень даже имеются!
Сдайте хгч.
Какие 8-9, вы что???? Максимум 6)))) И то при условии поздней овуляции!
как-то странно вы считаете… откуда 8-9 недель? максимум 5я неделя идет
Да, я перепутала с январём)
Верно)
у меня как-то так получалось, что самые дешевые тесты, оказывались самыми точными… и если была полосочка, значит надо бежать на узи, а не идти за другим тестом…
В том то и дело. Дешевые мне всегда показывали правду а самый чувствительный фрау молчал когда случилась Б. Так что думаю оно)))
попробуйте еще один сделать