Запуталась совсем

Девочки, выкладывала вам свои тесты, почти все видели вторую полосочку(значит мне не казалось), сделала 4 обычных теста-ели видная вторая полосочка, а сделала электронный-отрицательный. Цикл у меня нерегулярный, когда ждать М неизвестно! О точно была 15.02. Если электронный уже показал отриц можно даже не рассчитывать на Б???

Ирина
025366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

мне самые дешевые показали две полоски вечером, а утром эвитест подтвердил.

ХГЧ или на узи, если хоть один заполосатился.

Пожаловаться
Жена Апполона

Отвлекись и забудь, что будет, то и будет!!!!

Пожаловаться
Валерия Леденева

сдайте ХГЧ в инвитро и все.

Пожаловаться
Ирина
Сходите сдайте хгч чего гадать, я как тест сделала на след.утро побежала сразу в инвитро.
Пожаловаться
АнюТо4ка
сдайте кровь на хгч
Пожаловаться
Александра Далас
Мне электронный показал минус, а через 4 дня четкие 2 полоски. Если хгч ещё очень маленький, то электронный покажет минус, когда полоска покажет призрака)
Пожаловаться
Лисёна

моеё знакомой тест вообще только на 10-ой неделе показал, делала много и разных-ни один не показал, только спустя 10 недель. вот так-то!

Пожаловаться
Ася

Надо сдавать ХГЧ, тесты это только повод пойти и разобраться по-настоящему, а это можно сделать только по ХГЧ и потом по УЗИ.

Пожаловаться
Владлена Губер
Могу сказать что мне тесты показывали слабые полосочки 4 дня, а на 5 решила сделать электронный и он показал -, а потом за один день до м решила сделать тест хотя бт была 36,4, но все же решила сделать и он показал // и электронный показал 2-3 недели.так что все возможно, скорее просто срок маленький так что ярчайте и заразный чих на вас что ваша бусинка прикрепилась и развивалась.ААААПЧХИИИ
Пожаловаться
Лилия

По своему опыту могу сказать, что если появляется хоть слабенькая вторая, нужно задуматься) Электронный тест хоть и достаточно точный, но все же может и ошибаться. Даже на бэбике девочки много писали, что электронный показал минус, а эвик слабую вторую и беременность была. Лучше перепроверить результат через пару дней или сдать кровь на хгч, тогда уже точно сомнений не останется. Удачи, держу за вас пальчики и жду в домике ноябрят!!!

Пожаловаться
Юлианна

Могу с уверенностью вам сказать. Что электронной не факт что покажет точный результат. Расскажу про себя. Делала тесты до задержки недели 2 показали слабые 2 полоски. Купила электронной тот показал — а на деле я беременная)))) по этому не переживайте. Электронный не 100- ная точность!

Пожаловаться
людмила
Сдайте кровь на хгч
Пожаловаться
Ксения

Если овуляция точно в середине февраля, то уже должно быть 8-9 недель, а это любой тест определяет

Пожаловаться
Аня
Ксения 
Почему это 8-9 недель? У меня овуляция была в январе и у меня вчера 7 недель и 4 дня по УЗИ поставили. У нее еще меньше срок.
Пожаловаться
Ксения
Аня 

А, да, прошу прощения. Конечно!
Нене, тогда шансы беременности ещё очень даже имеются!
Сдайте хгч.

Пожаловаться
Лилия
Ксения 

Какие 8-9, вы что???? Максимум 6)))) И то при условии поздней овуляции!

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

как-то странно вы считаете… откуда 8-9 недель? максимум 5я неделя идет

Пожаловаться
Ксения
Лилия 

Да, я перепутала с январём)

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Верно)

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
Пожаловаться
Наталья

у меня как-то так получалось, что самые дешевые тесты, оказывались самыми точными… и если была полосочка, значит надо бежать на узи, а не идти за другим тестом…

Пожаловаться
Асико
Наталья 

В том то и дело. Дешевые мне всегда показывали правду а самый чувствительный фрау молчал когда случилась Б. Так что думаю оно)))

Пожаловаться
Танюша Степко

попробуйте еще один сделать

Показать ещё