Настойчиво не хотим ярчать ? 5 марта 2016 06:52 Сверху вниз 10,11,12 дпо вообще без изменений ? сейчас побегу на кровь ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей11 летМария8 лет Новосибирск по мне так ярчают ПожаловатьсяСкопировать ссылку БобСпанчБоб Маргарита14 летВалерия10 лет Москва Такиярчают же. Последний высохнет и ярче будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марэ Стёпка9 летКатюшка6 лет Оренбург Удачи ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Smith Сынок9 летдоченька7 лет Александрия пристала к тестам! тестоманка!!! на кровь идите лучше сразу)))) столько тестов сделали)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ Jane Smith Сейчас побегу ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет тесты в норме реагируют на 1 день задержки. обычно это 14-16 ДПО. что вы от них хотите-то?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ Берёзка Спасибо ? сейчас на кровь побегу, чтобы уже не терзать себя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Лена Плеханова ахха) маньяк))у меня не было М и не было //. а кровь на хгч не берут, нет такой роскоши у наспоявились, в конце концов, слааабенькие //, я на узи помчалась галопом. а там 8я неделя Б. вот тебе и 1й день задержки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ Берёзка Ого :) 12 Предыдущая статьяцвет дней в графикеСледующая статьяМожет ли быть сбой от Дюфастона?
Удачи )
пристала к тестам! тестоманка!!! на кровь идите лучше сразу)))) столько тестов сделали)))
Сейчас побегу ??
тесты в норме реагируют на 1 день задержки. обычно это 14-16 ДПО. что вы от них хотите-то?))
у меня не было М и не было //. а кровь на хгч не берут, нет такой роскоши у нас
появились, в конце концов, слааабенькие //, я на узи помчалась галопом. а там 8я неделя Б. вот тебе и 1й день задержки...