Вчера писала про, возможно надуманные признаки. Сегодня 3 ДЗ, тесты на 1 и 2 дз пустые… больше не стала делать, хочу подождать, может поздняя овуля. Так вот вчера вечером потягивало низ живота, ждала М… их нет… сегодня болит левый яичник.Был момент во время ходьбы кольнуло будто иголкой.Что это? На узи как то обнаруживали спайки слева, боюсь, вдруг ВБ? Но самочувствие то хорошее.К врачу смогу попасть лишь через неделю
Все о том же...признаки)))
Комментарии
Актуальные посты
Автор, никого не слушайте! Ждите 10 дней задержки без паники и идите ко врачу. Только врач вам даст точный ответ.
Пусть все будет хорошо! Удачи Вам!
Не морочьте себе гологу.с тестами.и где что колет.так можно двинуться.займитесь делом.и не думайте о беремен.она сама наступит.когда надо.уж поверьте мне .2беремен.и все неожиданно.не бегала как дура с тестами и не выискивала полоски.а молилась
Даничего не болит при беремен.поймите.тем более до задержки.не приувеличивайте.у вас банальное воспаление придатков.и все
Киста так себя проявляет
Так сходите на узи.при беремен.боли не бывает.а при кисте боль есть и задержка конечно.киста это и есть не лопнувшее желтое тело.отсюда и сформиров.киста.я мес.нет и нибудит раз киста
Срочно на узи.это не шутки
Интересно )) как это не бывает? Мне с дочкой живот долго еще после задержки болел
Значит шла угроза.при нормал.беремен.ничего не болит.только к 30нед разве
Болит, и от этого все хуже и хуже, уж к какому нибудь итогу, рада буду даже М
Так же 2дз. Тянет, колит. Упал имунитет. Все как и в первую б. Ждемс. Завтра будет решающий день)