Все о том же...признаки)))

Вчера писала про, возможно надуманные признаки. Сегодня 3 ДЗ, тесты на 1 и 2 дз пустые… больше не стала делать, хочу подождать, может поздняя овуля. Так вот вчера вечером потягивало низ живота, ждала М… их нет… сегодня болит левый яичник.Был момент во время ходьбы кольнуло будто иголкой.Что это? На узи как то обнаруживали спайки слева, боюсь, вдруг ВБ? Но самочувствие то хорошее.К врачу смогу попасть лишь через неделю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Isibirenko

Автор, никого не слушайте! Ждите 10 дней задержки без паники и идите ко врачу. Только врач вам даст точный ответ.

Пусть все будет хорошо! Удачи Вам!

Пожаловаться
Puрsiк
О хорошем думайте лучше, а то тут Вам скоро лечение еще от воспаления или кисты выпишут
Пожаловаться
Инна

Не морочьте себе гологу.с тестами.и где что колет.так можно двинуться.займитесь делом.и не думайте о беремен.она сама наступит.когда надо.уж поверьте мне .2беремен.и все неожиданно.не бегала как дура с тестами и не выискивала полоски.а молилась

Пожаловаться
Инна 
я и не бегаю с тестами, и боли не выискиваю, оно само дает о себе знать, тянет низ живота и только увлечешься оно дает о себе знать сильной болью
Пожаловаться
Инна
Анастасия 

Даничего не болит при беремен.поймите.тем более до задержки.не приувеличивайте.у вас банальное воспаление придатков.и все

Пожаловаться
Инна
Анастасия 

Киста так себя проявляет

Пожаловаться
Инна 
у меня задержка 3 дня, при чем тут до задержки. Какая киста? С чего вы взяли?
Пожаловаться
Инна
Анастасия 

Так сходите на узи.при беремен.боли не бывает.а при кисте боль есть и задержка конечно.киста это и есть не лопнувшее желтое тело.отсюда и сформиров.киста.я мес.нет и нибудит раз киста

Пожаловаться
Инна

Срочно на узи.это не шутки

Пожаловаться
Инна 
Еще больше меня заморочили если честно, теперь думок в 1000 раз больше!
Пожаловаться
Anna
Инна 

Интересно )) как это не бывает? Мне с дочкой живот долго еще после задержки болел

Пожаловаться
Инна
Anna 

Значит шла угроза.при нормал.беремен.ничего не болит.только к 30нед разве

Пожаловаться
JerdoZ
А вам сейчас и смысла нет к врачу. К врачу целесобразно с 10 днями задержки и более. У меня в прошлом цикле тоже так кололо. А потом на следующий день пришли красные дни.
Пожаловаться
JerdoZ 
второй день болит… жду исхода этой не знакомой для меня ситуации
Пожаловаться
JerdoZ
Анастасия 
Не накручивайте себя, ждите задержку 10 и более дней или хгч сдайте
Пожаловаться
JerdoZ 
верно все… но знаете же как бывает у женщин;)
Пожаловаться
JerdoZ
Анастасия 
Знаю)))
Пожаловаться
Олеся
У меня на 4 день показало слабенькую вторую полоску, сходила на УЗИ, там нашли нашу кнопку:) так что рано. А насчёт болей, мне вот казалось, что все болит:)))
Пожаловаться
Олеся 

Болит, и от этого все хуже и хуже, уж к какому нибудь итогу, рада буду даже М

Пожаловаться
Ирина

Так же 2дз. Тянет, колит. Упал имунитет. Все как и в первую б. Ждемс. Завтра будет решающий день)

Пожаловаться
Ирина 
почему решающий? Тест будите делать?)))
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Да. Уже делала 3 раза дозадержки одна была.
Пожаловаться
Екатерина
Боли от Вб будут намного позже, неделе на 4-5, так что не переживайте. Подождите ещё или сдайте хгч.
Пожаловаться
Екатерина 
Спасибо! С наступающим
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
И вас с наступающим! Желаю вам на 8 марта 2 полосочки)))