Хочу ребенка!!!

Всем привет!!! Нахлынула на меня что-то, аж плакать хочется. Замужем три года. год ППа, остальное время в планировании. У меня все идеально, проверили все, что можно и нельзя. Осталось мужа проверить, а он не идет. Как же больно от этого!!! Кто с этим сталкивался, как решали?

Очень хочу ребеночка, а гордость мужа уже бесит :(( Скорее всего проблема в нем :((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А сколько лет вашему мужу простите? Что за детский сад, стыдно… Все знают откуда дети берутся и никому не стыдно. А если не получается, значит нужно к специалистам идти. Он что думает придет в клинику, а там в него пальцем тыкать будут и смеяться?? Спросите хочет ли он детей от Вас? Если да, то пора обследоваться, а если нет, то решать Вам…
Пожаловаться
Юлия 

Говорит, что хочет и что если бы не хотел, то продолжал бы ППА. Это по его инициативе мы перестали предохраняться… Ему уже 37 :(((

Пожаловаться
МамаВквадрате

Тяжелая ситуация. Он детей вообще хочет?

Пожаловаться
МамаВквадрате 
Говорит, что хочет и что если бы не хотел, то продолжал бы ППА. Это по его инициативе мы перестали предохраняться…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марьям Джамалутдинова 
Не знаю, что посоветовать. Мой муж пошел сам, правда, не сразу.
Пожаловаться
МамаВквадрате 
А я своего уже сколько уговариваю :((((((
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марьям Джамалутдинова 
Мой через полгода после разговора сдал. Но я не наседала, только пошутила пару раз.
Пожаловаться
Иннеска

Вот и я своего уговорить не могу сходить… Все отнекивается((((...

Пожаловаться
Иннеска 
Вот как на них повлиять?
Пожаловаться
mihsal крейдерман
У мужа диагноз алегоспермия, тоесть очень маленькое количество спермы, 30 % от нормы, и сами спермотозоиды не очень подвижные
Пожаловаться
mihsal крейдерман 
А чем вы боретесь?
Пожаловаться
Ирина

может вы не подходите?

"...Порой случается так, что супруги страстно мечтают иметь детей, и врачи утверждают что все анализы хорошие, и оба будущих родителя здоровы, а беременность всё не наступает. В чем же причина? Попробуем разобраться. Оказывается, дело может быть не только в состоянии здоровья мужа и жены в отдельности, успех зачатия во многом зависит от их иммунологической совместимости. В некоторых случаях организм женщины воспринимает сперматозоиды как вредоносные агенты, угрожающие здоровью, — антигены, и начинает активно вырабатывать белки-антитела против сперматозоидов, «обезвреживая» их и этим подавляя их способность к оплодотворению. Именно тогда беременность и не наступает, потому что сперматозоиды никак не могут встретиться с яйцеклеткой. Чтобы выяснить, нет ли такой проблемы у супружеской пары, мужу и жене назначается анализ на совместимость или посткоитальный тест..."

Пожаловаться
Ирина 

как страшно!!! Боюсь даже представить, что будет, если мы не совместимы!!! Так хоть какая-то надежда есть...

Пожаловаться
Ирина
Марьям Джамалутдинова 
Думаю если сам не захочет идти бесполезно уговаривать и грозить чем-то… Мужчина должен сам понять что хочет ребенка… а не давить и косвенно влиять на него.
Пожаловаться
Ирина 
Эх… Знать бы еще, когда это чудо произойдет…
Пожаловаться
Ирина
Марьям Джамалутдинова 
Тогда давить бессмыслено…
Пожаловаться
Леля
Марьям Джамалутдинова 
Тогда сделаете ЭКО, а мне мой врач говорит, что посткоитальный тест на сегодняшний день уже не формативен. При сдаче СГ делают Март тест на антитела.
Пожаловаться
Chydnaya

У меня братец два года бегал, говорил у меня все хорошо и точка! Проходил медкомиссию на работе в простате затемнение, итог простатит запущенный, сдал анализ 5% живчиков! Сейчас лечится, хотя до этого никаких симптомов не ощущал !

Пожаловаться
Chydnaya 
Вот и я своему так же говорю, что он это может не заметить, а он нет. на своем стоит…
Пожаловаться
Ирина
Блин, вот что за мужчины!!! У меня так племянница себя вдоль и поперек обследовала, все в пределах нормы. Муж требует детей, а сам идти не считает нужным!!!
Пожаловаться
Ирина 
Вот вот… Мой тоже считает, раз у него от первого брака есть дети, значит он здоров 6((( А они то родились только через 11 лет :(((
Пожаловаться
mihsal крейдерман
У меня было так же, мы с мужем живём уже 15 лет у меня есть дочка от первого брака ей сейчас 17 лет, и всё у нас нк получалось забеременить, сколько скандалов было, сколько слёз, но он всё время говорил что он здеров а к врачу идти не хотел, уговаривали как говориться всем (колхозом), я, его родители, все друзья, и вот наконец мы его добили, действительно проблема в нём, недавно мы сделали Эко, получилось с первого раза, вот у нас уже 8 недель беременности, а вам желаю терпения, вода и камень точит, но нужно по хорошему на мозг капать, современем дойдёт, удачи вам
Пожаловаться
mihsal крейдерман 
А у вас в чем конкретно проблема была?
Пожаловаться
Элина Домбровская
Гормоны все проверили?!
Пожаловаться
Элина Домбровская 
Ага, все… Абсолютно все…
Пожаловаться
Елена

Это сложно, учитывая где вы живёте. Мужику сложно признавать, что причина может быть в нём. У него дети есть? От другого брака, например?

Пожаловаться
Елена 
Есть, двойняшки маленькие… У него с той женой тоже 11 лет детей не было… Боюсь, что у меня так же будет ((
Пожаловаться
Юлия Ефимова
Марьям Джамалутдинова 
Если столько лет они не могли забеременеть, то вероятнее он знает причину своего недуга, и просто не хочет вам говорить, и заново все это проходить
Пожаловаться
Елена
Марьям Джамалутдинова 
Ну вот видите.Просто расслабтесь тогда.У него есть дети (надеюсь что это его ).Он с вами и не отказывается предохраняться. Что вы в самом деле? Наслаждайтесь.У нас с мужем вот 1 раз убери презерватив и через 2 недели -2 полоски.Но это же не так у всех.Моя бабушка 6 лет в браке не имела детей, а потом у неё было подряд 6 дочек.Иногда это психологическое.Стоит на отдых уехать или просто расслабиться и не думать и всё получается!
Пожаловаться
Alina Alinochka
Марьям Джамалутдинова 

Мне кажется чего то он темнит, ну и скажите есу что 11 лет не хотите… В любом случае полверится нажно, съездийте в др город, заодно проведете время вместем

Пожаловаться
Елена
Alina Alinochka 
Как вариант.Но он видимо старше женщины и верховодит.Что ей остаётся ??
Пожаловаться
Елена 

Его уговорить очень сложно :(((( Я понимаю, что проблема может быть в нем и что он не пойдет, а вот расслабиться не могу :(( Кажется, что я просто теряю время :(((((

Пожаловаться
Елена
Марьям Джамалутдинова 
Вы уйти от него хотите что ли?
Пожаловаться
Елена 
Не хочу же :(((( Очень тяжело без него :(((((
Пожаловаться
Елена
Марьям Джамалутдинова 
Тогда дайте ему понять, что вы готовы подождать, но не 11 лет.Он причину знает? Поговорите с ним.Только спокойно, без скандала.Он у вас восточный мужик.Тут тонко нужно подойти.
Пожаловаться
Елена 
Я начинаю спокойно говорить, а как только он начинает принципиальничать, меня тут же слезы, он злится на меня, я на него, плачу истерю и так разговор перерастает в ругань :((
Пожаловаться
Елена
Марьям Джамалутдинова 
Ну в этом и есть ваша ошибка. Спокойно до конца.Дать ему высказаться.
Пожаловаться
Елена 
Надо попробовать спокойно до конца поговорить…
Пожаловаться
Елена
Марьям Джамалутдинова 
Ну да.Дайте пусть время пройдёт.Вы оба успокоитесь.Если он на вас женился, хочет ведь и семью и детишек.Просто спокойно без претензий и слёз.Разложить ему по полочкам, не вынося мозг.Сказать то, чего опасаетесь и чего хотите.Мужчина до 70 лет может стать отцом и даже позднее.У женщины этот срок короче.
Пожаловаться
Елена 

Точно, буду на свой возраст давить :))))

Пожаловаться
Ольга
Подождите, вы еще не так долго планируете, всего год! Когда очень хочешь, хрен получишь. Я бы на вашем месте забила, и глядишь вот оно, долгожданная беременность! Не надо не ругайтесь с мужем, не мучайте его, все у вас получится!!!
Пожаловаться
Ольга 
Мы планируем два года, а женаты три, просто из трех лет, год нас был ППА… ((

Спасибо большое, надеюсь все получится :((((((

Пожаловаться
Ольга
Марьям Джамалутдинова 
Я вас очень хорошо понимаю, мне тоже очень сильно хотелось ребенка. Мы сразу после свадьбы стали планировать, полтора года не получалось, потом наконец долгожданная беременность, счастью не было предела, но у вы оказалась не развивающиеся. Куча врачей, анализов — патологий не выявлено. Так прошел год. Потом опять беременность и опять не развивающиеся. В этот раз никаких врачей, анализов. Просто мы с мужем очень устали от этого, да и еще и общество нас донимала, ну когда, когда у вас появиться ребенок, мы об этих беременностях никому не рассказывали. Просто забили!!! И вот произошло чудо 3 беременность оказалась счастливой, у нас родился мальчик, в конце марта нам 2 года! Мы просто отпустили ситуацию и все, наслаждались обществом друг друга. Так, что не поникайте все у вас будет хорошо! Пятую годовщину свадьбы мы справляли вместе сыном!!!
Пожаловаться
Ольга 
Вот нас тоже этим вопросом донимают :((( Устала уже :(((
Пожаловаться
Анюта sa
Ольга 

Общество и меня давит… очень сильно… а боюсь не ходить к врачу… после внематочной страшно… надо как-то совместить и отпустить ситуацию и параллельно ходить к врачу… но как это сделать?А Вас поздравляю с рождением малыша!

Пожаловаться
Ольга
Анюта sa 
Спасибо, у меня есть две подруги, у них первая беременность была внематочной, особо лечений у них никаких не было, обеим трубы продували. Вторая беременность у них закончилась родами, у обоих дочки. Забеременели через год после внематочной. Так, что не переживайте все у вас получится!!!
Пожаловаться
Анюта sa
Ольга 
Так у подруг две трубы, а мне удалили( ой с этой трубой прям вечный вопрос… гинеколог моя против проверки и продуваний, говорит проверка не дает 100% результата, а травмировать можно, труба очень чувствительный орган, и эндокринолога спросила, она также считает что не стоит трогать… знаю что многие по другому считают… но уже решила слушать врача… потому что у меня уже эмоциональное состояние никакое…
Пожаловаться
Анюта sa
Марьям Джамалутдинова 
так а вы сколько вместе что уже донимают?
Пожаловаться
Ольга
Анюта sa 
У одной одна труба
Пожаловаться
Анюта sa
Ольга 
а у меня уже 2 с половиной года после внематочной… планируем 3 месяца… год сделали паузу… потом решили планировать, так щитовидная железа была не в норме, конечно на нервной почве… пол года тирозол, при нем беременеть нельзя… в общем время летит… 3 месяца планируем и ничего… надеюсь что все будет хорошо… и я когда то напишу пост про удачную беременность после внематочной
Пожаловаться
Ольга
Анюта sa 
Конечно все будет хорошо, удачи вам!!!
Пожаловаться
Анюта sa
Ольга 
спасибо Олечка!
Пожаловаться
Тина
а в чем здесь гордость проявляется-то? Он детей хочет? Подруга у меня через 6 лет планирования смогла зб. Обследовались и пролечивались оба.
Пожаловаться
Тина 
Вроде хочет, но к врачу идти не хочет. Стыдно ему видите ли :(((
Пожаловаться
Настёна
Марьям Джамалутдинова 
Ко врачу ходить, нечего стыдиться…
Пожаловаться
Тина
Марьям Джамалутдинова 

Так это он не гордый, а закомплексованный у вас)

Пожаловаться
Юлия Ефимова
Марьям Джамалутдинова 
Стыдно ему… Чего стыдного? а к 40 годам очухается, что ребенка хочет, а там уж и другие болячки возникнут. Объясните ему, пока молодые, выше шанс зачать и родить здорового малыша (для первородящих) особенно. Пусть переступает через себя если хочет ребенка… Ему либо не очень хочется и лень, либо просто боится услышать то, что в нем проблема. Все вылечат! Объясняйте ему, все получится!!! УДАЧИ!
Пожаловаться
Юлия Ефимова 
Проблема в том, что у него уже есть двойняшки от первого брака, правда и они родились через 11 лет
Пожаловаться
Умочка

Ещё как вариант, с мужем может быть в порядке, но может он именно не хочет сейчас к примеру?

Пожаловаться
Умочка 
А от этого разве зависит?
Пожаловаться
Умочка
Марьям Джамалутдинова 

У меня знакомая с этим столкнулась, не могла забеременеть, парень здоров, она тоже. Но он не хотел, а организм грубо говоря принимает сигнал из мозга и получается что он не хотел, и организм подстраивался под желания

Пожаловаться
Willy Wonka
Умочка 
новый способ предохранения?
Пожаловаться
Умочка
Willy Wonka 

Не знаю)) но вот было так. Есть же фишка мол настройся на что то и получится может так же

Пожаловаться
Willy Wonka
Умочка 
да ну)
Пожаловаться
Willy Wonka 
не слышала о таком…
Пожаловаться
Марина
Марьям Джамалутдинова 
Маруся, все верно! вы говорите о том самом — психологическом факторе
Пожаловаться
Умочка
Марина 

Хоть кто то понял меня

Пожаловаться
Анюта sa
Умочка 
Ой, а это палка двух концов… наоборот слышу когда девочки планируют, и бредят забеременеть и ничего..а как только отпускают ситуацию… даже гинеколог мне это сказала, и вчера опять болтала с подругой и она так и сказала, планировала ни пила алкоголь ни капельки и все такое… бегатня по врачам, потом встретилась с подругой выпила шампанского и опа тест +… девочки, даже не знаю… а что касается темы, то недавно было расширено эта тема поднята у Магомедовой… также Махачкала, читая ее посты прям через себя все пропускала, дошло до того что она анализ сама его несла в клинику… все таки восточные мужчины не склоняются к анализам…
Пожаловаться
Nata
Анюта sa 
Да не только восточные, мой гордый русский тоже первые 10 лет не шел))). А когда сдал анализы, оказалось «сушите весла»)).
Пожаловаться
Оксана
Может он знает что проблема в нём
Пожаловаться
Оксана 
Вот мне тоже кажется, что проблема в нем :(( Как же сдвинуть уже его? :((( Я уже и таблеточки выбираю на всякий случай…
Пожаловаться
Марьям Джамалутдинова 
Ас саляму алейкум Марьям! У меня была такая же проблема, тоже 3 года почти не шел к врачам. В итоге он сделал хиджаму ( думаю ты знаешь что это) и я забеременела. Не верится до сих пор,5 недель срок поставили вчера. Хиджаму сделать тоже я его хитростью заманила, мол от хондроза хорошо помогает)))) с нашими мужиками только хитрость поможет, уж очень больная тема это для них
Пожаловаться
Марго Светлакова
Оксана 
Например: можно в переходном возрасте переболеть свинкой и потом будут проблемы с зачатием((((
Пожаловаться
Зайнаб 
Ой, а хиджаму куда делалли?
Пожаловаться
Прима-Балерина

может разводом пригрозить?

Пожаловаться
Прима-Балерина 

Его этим не проймешь, он гордый очень, скажет иди, хоть и не хочет..

Пожаловаться
Олечка
Прима-Балерина 
Что за глупости? Взрослому мужику грозить разводом? детский сад(
Пожаловаться
Прима-Балерина
Олечка 
А то, что взрослый мужик не хочет обследоваться-не детский сад?
Пожаловаться
Олечка
Прима-Балерина 
Ну у мужчин мозг по другому устроен.Если женщина воспринимает обследование как необходимое действие, то мужчину это ущемляет и ему стыдно… Могу понять мужчин.Но если пара хочет детей то должны оба через свои не хочу переступить и пойти ко врачу.Если мужчина не идет значит не хочет детей… и тут угрожай разводом или чем угодно не изменишь ничего
Показать ещё