Всем привет!!! Нахлынула на меня что-то, аж плакать хочется. Замужем три года. год ППа, остальное время в планировании. У меня все идеально, проверили все, что можно и нельзя. Осталось мужа проверить, а он не идет. Как же больно от этого!!! Кто с этим сталкивался, как решали?
Очень хочу ребеночка, а гордость мужа уже бесит :(( Скорее всего проблема в нем :((((
Говорит, что хочет и что если бы не хотел, то продолжал бы ППА. Это по его инициативе мы перестали предохраняться… Ему уже 37 :(((
Тяжелая ситуация. Он детей вообще хочет?
Вот и я своего уговорить не могу сходить… Все отнекивается((((...
может вы не подходите?
"...Порой случается так, что супруги страстно мечтают иметь детей, и врачи утверждают что все анализы хорошие, и оба будущих родителя здоровы, а беременность всё не наступает. В чем же причина? Попробуем разобраться. Оказывается, дело может быть не только в состоянии здоровья мужа и жены в отдельности, успех зачатия во многом зависит от их иммунологической совместимости. В некоторых случаях организм женщины воспринимает сперматозоиды как вредоносные агенты, угрожающие здоровью, — антигены, и начинает активно вырабатывать белки-антитела против сперматозоидов, «обезвреживая» их и этим подавляя их способность к оплодотворению. Именно тогда беременность и не наступает, потому что сперматозоиды никак не могут встретиться с яйцеклеткой. Чтобы выяснить, нет ли такой проблемы у супружеской пары, мужу и жене назначается анализ на совместимость или посткоитальный тест..."
как страшно!!! Боюсь даже представить, что будет, если мы не совместимы!!! Так хоть какая-то надежда есть...
У меня братец два года бегал, говорил у меня все хорошо и точка! Проходил медкомиссию на работе в простате затемнение, итог простатит запущенный, сдал анализ 5% живчиков! Сейчас лечится, хотя до этого никаких симптомов не ощущал !
Это сложно, учитывая где вы живёте. Мужику сложно признавать, что причина может быть в нём. У него дети есть? От другого брака, например?
Мне кажется чего то он темнит, ну и скажите есу что 11 лет не хотите… В любом случае полверится нажно, съездийте в др город, заодно проведете время вместем
Его уговорить очень сложно :(((( Я понимаю, что проблема может быть в нем и что он не пойдет, а вот расслабиться не могу :(( Кажется, что я просто теряю время :(((((
Точно, буду на свой возраст давить :))))
Спасибо большое, надеюсь все получится :((((((
Общество и меня давит… очень сильно… а боюсь не ходить к врачу… после внематочной страшно… надо как-то совместить и отпустить ситуацию и параллельно ходить к врачу… но как это сделать?
А Вас поздравляю с рождением малыша!
Так это он не гордый, а закомплексованный у вас)
Ещё как вариант, с мужем может быть в порядке, но может он именно не хочет сейчас к примеру?
У меня знакомая с этим столкнулась, не могла забеременеть, парень здоров, она тоже. Но он не хотел, а организм грубо говоря принимает сигнал из мозга и получается что он не хотел, и организм подстраивался под желания
Не знаю)) но вот было так. Есть же фишка мол настройся на что то и получится может так же
Хоть кто то понял меня
может разводом пригрозить?
Его этим не проймешь, он гордый очень, скажет иди, хоть и не хочет..