Гормоны!низкий амг-что дальше((((

Гормоны!низкий амг-что дальше((((

Забрала сегодня гормоны, фото прикрепляю. Фото амг не стала делать, там одна строчка. Ниже напишу. Завтра к врачу. Кто разбирается в этих цифрах и что они значат, пожалуйста объясните((( АМГ -0.3!!! норма 1.0-10.6 шансов на самостоятельную беременность нет??? Реву не могу успокоиться. Гормоны!низкий амг-что дальше((((Через месяц будет год, как потеряла малыша на большом сроке, жила только надеждой что смогу еще родить, а теперь руки опускаются… мне 36, еще в этом цикле запланирована гистероскопия, не знаю почему врач настаивает на ней, ей структура эндометрия не нравилась, но я два цикла хожу на узи и структура нормальная, узистка говорит не вижу ни чего, чтоб делать гистеро. С октября кисты фоликуллярные, то уменьшаются то растут. Эндометрий тонкий. Дюфастон пила 4 цикла, на нем с 18 дц мазня начиналась. У меня паника, вдруг гистероскопия еще хуже сделает мне.у меня с середины цикла эндометрий становится тонкий 5 мм, два посл цикла не было овуляции… что будет дальше, что делать, кто нибудь беременел с таким амг сам???? я прочитала даже на эко с таким низким не берутГормоны!низкий амг-что дальше((((Гормоны!низкий амг-что дальше((((вся моя боль после потери сыночка вылезла во всей красе, за что меня так бог наказываетГормоны!низкий амг-что дальше((((

Анастасия
01066121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Настя, я даже не могу тебе подсказать… не сталкивалась с такими вещами. Но знаю точно, что после гистеры у меня две знакомых забер-ли( не могли забер-ть долго )

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Да я уже на все согласна лишь бы помогло

Пожаловаться
Мурлышка
и с низким амг беременеют, он просто показывает запас як. я бы сделала гистеру, если не получается б. аможет и гистеру+лапару, чтобы время не терять.
Пожаловаться
Анастасия
Мурлышка 
Завтра узнаю что скажет врач в пц, жалко время драгоценное убегает, каждый цикл на вес золота
Актуальные посты
цветная капуста с черными точками можно ли есть
цветная краска для замши
цветная схема вышивки почти идеальный