Забрала сегодня гормоны, фото прикрепляю. Фото амг не стала делать, там одна строчка. Ниже напишу. Завтра к врачу. Кто разбирается в этих цифрах и что они значат, пожалуйста объясните((( АМГ -0.3!!! норма 1.0-10.6 шансов на самостоятельную беременность нет??? Реву не могу успокоиться.
Гормоны!низкий амг-что дальше((((
Комментарии
Актуальные посты
цветная капуста с черными точками можно ли есть
цветная краска для замши
цветная схема вышивки почти идеальный
цветная краска для замши
цветная схема вышивки почти идеальный
У меня три разных амг, пью масло черного тмина, почему то думаю что он мне его повысил с 0,539 до 0,849. Через три месяца пересдам проверю еще раз динамику. И вообще не забивайте себе голову этим амг, почитайте историю девушке которая вам ответила и верьте в самое лучшее! Мысли материальны!!!
Супер история!!! Дай бог вам бесконечного женского счастья!!!
Ты знаешь, а я как-то успокоилась наоборот, у меня почему-то желание пропало, я на автомате ездию к врачу, вроде как надо беременнеть же, почему так не знаю(
Как я ужасно хотела до этого ребёнка и не могу поверить, что не хочу сейчас((не узнаю себя(
Купи валерьянки, пустырник в таблетках и пей, попей хотя бы месяцок, я постоянно на ночь пью, хотя чувствую уже и днём надо начинать.Афабозол пила и не поняла особо то, помог или нет.
Ты наоборот проплачься, выговорись не держи в себе.А анализ может и ошибочный, попробуй сдай через пару неделек ещё раз в другой лаборатории.
Держись!!! Может в пц что то посоветуют. И пересдай в другой лаборатории
Анастасия, Настя пересдала?
Анастасия, Бедненькая)
Да,1,68 у меня)
Анастасия, Нет ещё, анализы ещё всё сдаю)И уреаплазму нужно лечить(
АМГ действительно очень низкий. Это значит, что Ваш овариальный резерв очень истощен. Но у меня личто после гормональной стимуляции АМГ повысился. Правда, он был в нормальных пределах, но близко к нижней границе. Вырос на целую единицу. Раньше считала, что рост этого гормона невозможен. На Вашем месте я бы еще раз сдала анализ. Вдруг ошибка?
На счет гистероскопии не переживайте — хуже не будет. Мне врач говорила, что потом наоборот эндометрий лучше растет. Но, с другой стороны, это хирургическое вмешательство и дополнительный риск инфекции. Без показаний делать не стоит однозначно. Может Вам проконсультироваться с другим врачом?
Не отчаивайтесь. Я потеряла своего первого малыша в 36 лет (правда на маленьком сроке) после многих лет бесплодия. Потом было биохимическая. Очень тяжело. Но отчаиваться не нужно никогда.
Тоже интересно, чем вы подняли АМГ? Поделитесь секретом пожалуйста☺
Я надеюсь очень, что это ошибка, наверное в сл цикле пересдам в др лаборатории, для собственного успокоения. Я читала вроде амг не может стать больше, а у вас вырос, чем вам его подняли? Вы без эко забеременели? я у разных врачей была, все на гистеру отправляют. Завтра узнаю что врач из пц скажет.
Все про ЭКО можете прочитать в приказе Минздрава. Ссылку на официальный источник даю. Остальное — с лечащим врачом. Но с низким АМГ вряд ли направят на ЭКО бесплатно.
Не расстраивайтесь, сходите к другому специалисту и проконсультируйтесь еще раз. У меня была такая же ситуация, пол года не было О, эндик был ужасный, но потом попала к хорошему врачу, и теперь все хорошо стало!
А где у вас тут АМГ? Вижу завышен ФСГ И ЛГ и тестерон… Не паникуйте! Надо к врачу… Я такая же как и вы! Мне тоже 36 лет и 2 неудачные Б за 2 года (лечусь больше 5 лет). Полтора года назад сдала АМГ- 0.279, Фсг и ЛГ были на высокой планке… тоже была паника, да и сейчас тоже не легче, явно уже меньше 0.200, сдала в этом цикле гармоны ФСГ И ЛГ уже явно выше нормы, НО… фолликулы растут и О иногда случается, редко правда ( раза 2-3 в год, а может и меньше), но она есть, значит яицеклетки еще есть, эндик тоже низковат… тогда врач мне говорила, давай вытащим все нормальные ЯЦ и заморозить, чтобы потом делать ЭКО, я отказалась, решила что будем сами стараться, не получится усыновим… не переживайте, вы не одна такая! Успокойтесь и поговорите с врачом! Может стоит сдать на щитовидку гармоны. Желаю вам удачи и поскорее забеременеть!!! Не нервничайте, от этого еще больше гармоны сбиваются.
Спасибо, я держалась как могла целый год, после потери, жила только надеждой… в пр раз получилось со 2 цикла… я этих гормонах вообще не понимаю, вижу что фсг высокий и тестостерон, лг низкий-что это все значит? амг я не стала фотать, там одна строчка, я ее написала. Столько время потеряно, я ведь сама себе назначила эти гормоны сдать, сбой конкретный с октября тянется, ни одна врач не сказала гормоны посмотреть! амг значит что фоликул мало, но они могут овулировать или они не полноценные???
Могут конечно, если у меня О еще есть при Амг меньше 0.2, то у вас наверняка должна быть. Просто надо к врачу, может сдать еще кое-какие гармоны и пролечиться, чтобы цикл востановить. Желаю вам побыстрее увидеть //. Все будет хорошо☺
могу сказать вот что. по узи у меня всегда нормальный эндометрий, а вот по гистере или по биопсии — гиперплазия эндометрия. так что лучше сходите на гистеру. всё станет ясно
узи всегда хорошее было, овуляции не было, вот и решили проверить эндометрий
Анастасия, в гистероскопии ничего страшного — осмотр матки изнутри, осмотрят и вопросов по эндометрию не будет. По АМГ не подскажу…
твое состояние понимаю… даже очень… мне 37 и уже 5 пролетных циклов...
гистеро посмотрит- нет ли в полости матки полипов- и если что сразу удалят… а так же возьмут на биопсию эндик, чтобы посмотреть его состав...
амг при правильно подобранной терапии может подняться
Боюсь ошибки в анализах не было, так как фсг приближается к 12. Сфг больше 12 указывает на истощение яичников (наступление скорой менопаузы), гипофиз стимулирует яичники, чтобы остатки фалликул росли, а если еще и АМГ (эти гормоны взаимосвязаны)низкий то скорее всего фолликулов осталось очень мало. АМГ настолько неизученный гормон, что точно утверждать что он только может снижаться или утверждать что он способен повышаться — сами врачи не рискуют. Так что это не приговор и бывает беременность наступает в самых безнадежных случиях )
Я через месяц пересдала амг в лаборатории перинатального центра и он был уже 0.9! В 3 раза больше. Ошибка? Самое главное, что я все таки забеременела самостоятельно и родила чудесного сыночка????
есть мнение что амг может меняться в каждом цикле, в зависимости была ли овуляция, если ее не было в прошлом цикле, то амг будет ниже. Поэтому его нужно сдавать несколько раз, один раз это не информативно. У меня амг тоже низкий, кода первый раз сдавала был 0,5 при норме в лаборатории (0,2-4,6), потом через полгода сдала его в другой лаборатории и он был 1,8 (при норме от 1-12.6) — то есть вообще не изменился. Была ли в те периоды овуляция — не знаю. Но забеременели тоже сами в течении полгода с начала планирования.