переживаю. осмотр у гинеколога

Привет! девочки, такой может идиотский немного вопрос меня волнует… с мужем старались во всю эти дни, О вроде как сегодня(может вчера была), а 9го числа, т.е. через неделю мне надо пройти обязательный мед осмотр в универе (я на последнем курсе, у нас сейчас ко всему серьезно относятся, чуть что — сразу крайние меры). так вот там будет осмотр гинеколога, который я почему-то боюсь… по идее будет всего неделя после овуляции, я переживаю, чтоб она там не «насмотрела» ничего… или ничего страшного что на таком раннем сроке (если получилось, конечно) посмотрит? и второй идиотский вопрос, увидит ли она Б, если получилось(по идее только прикрепление на 7й день идет же)...?
Девочки, очень прошу с тапками и язвительными высказываниями — мимо, сама понимаю, что вопрос может и не сильно «нормальны», но он есть)и хорошего настроения всем!переживаю. осмотр у гинеколога

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я на двадцатый с чем то дц ходила на кольпоскопию и норм было все. И в обе беременности на 7 неделях мне матку щупали и мазок с зеркалом брали- пока все хорошо

Пожаловаться
Мамуля Яси
Виктория 
спасибо за ответ) успокоили меня))
Пожаловаться
МамаВквадрате

Ничего не увидит точно. Я бы сказала, что возможна беременность. Хотя вряд ли это отменит осмотр.

Пожаловаться
Irina
Я ходила на осмотр на 35 ДЦ врач предположила беременность так как синеватая матка была. На 39 день тест показал слабенький 2 полоску.
Пожаловаться
Мамуля Яси
Irina 
у меня будет только 22 дц… надеюсь не сильно рано для осмотра
Пожаловаться
Irina
Мамуля Яси 
Ну меня в 5-6 недель смотрела на кресле врач все нормально. Правда вот после того осмотра беременность сорвалась, но не думаю что из-за этого
Пожаловаться
Оля

Можно сказать что месячные или беременна не будет смотреть, просто вопросы позадает

Пожаловаться
елена

просто предупредите. И вы будете спокойны и она аккуратна

Пожаловаться
Лана

У моей подруги беременность в 10 недель на профосмотре не поняли. Сказали только, что-то у вас матка увеличена и предположили, что из-за двух родов. Вот так смотрят профосмотры. Не переживайте. Увидеть не увидит и не навредит.

Пожаловаться
Мамуля Яси
Лана 
надеюсь)просто я подумала, что слишком рано смотреть… а потом не хотелось бы к ним уже в больницу идти… тем более там очень много народу и огромные очереди. а так в мед пункте смотрят… спасибо за ответ)
Пожаловаться
МамаСвета
Во первых на таком сроке не увидит, а во вторых я бы так и предупредила, что планировали беременность и чтоб была по аккуратнее
Пожаловаться
Веснушка
Увидеть точно ничего не сможет, навредить, думаю тоже, но на всякий случай предупредите о возможной Б, чтобы как можно аккуратнее посмотрела. Еще, как вариант, сказать о М, тогда смотреть не будут
Пожаловаться

ну правда, идиотский вопрос ))) Не в обиду. Б точно не увидят, а на счет не повредит, так и па занимаются в эти сроки и ничего

Пожаловаться
Мамуля Яси
тыжмать сергевна 
я кстати не подумала про па))переживаю не то, что увидит или нет, а не навредит ли…
Пожаловаться
Мамуля Яси 
нет
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

Б не увидит точно, просите, чтобы смотрела аккуратнее. Скажите, что планируете Б.

Пожаловаться
Nadya

не переживайте, не увидит ничего)

Пожаловаться
Мамуля Яси
Nadya 
то что Б не увидит, то понятно. я имела в виду, чтоб из-за нее не сорвалось ничего...
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Мамуля Яси 
А что беременой быть уголовное реступление и за это отчисляют? Я в школе родила и пузатая ходила
Пожаловаться
Мамуля Яси
Алиса Селезнёва 
нет, дело не в б или нет))) конечно никто не отчислит, тем более первого я после второго курса родила) я переживаю, что она полезет смотреть и все сорвется( просто если хотя б 1 врача не пройдешь, не поставят мед осмотр, а у нас такой деканат, что потом надо будет сначала идти проходить этого 1 врача, потом идти в мед пункт закрывать мед осмотр, а потом еще и в очереди в деканат стоять, чтобы этот несчастный допуск отдать, ибо им сложно самим позвонить перед сессией и узнать прошел человек или нет) в общем думаешь как и сразу в 1 день все пройти и чтоб не навредить себе же.
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Мамуля Яси 
Блин, вот ты выдумала. Хорошо все, просто насыщенно. Навредить себе можно только думая об этом.
Пожаловаться
Галина
Просто скажите что возможно Б и она если норм. Врач туда не полезет.