Привет! девочки, такой может идиотский немного вопрос меня волнует… с мужем старались во всю эти дни, О вроде как сегодня(может вчера была), а 9го числа, т.е. через неделю мне надо пройти обязательный мед осмотр в универе (я на последнем курсе, у нас сейчас ко всему серьезно относятся, чуть что — сразу крайние меры). так вот там будет осмотр гинеколога, который я почему-то боюсь… по идее будет всего неделя после овуляции, я переживаю, чтоб она там не «насмотрела» ничего… или ничего страшного что на таком раннем сроке (если получилось, конечно) посмотрит? и второй идиотский вопрос, увидит ли она Б, если получилось(по идее только прикрепление на 7й день идет же)...?
Девочки, очень прошу с тапками и язвительными высказываниями — мимо, сама понимаю, что вопрос может и не сильно «нормальны», но он есть)и хорошего настроения всем!
переживаю. осмотр у гинеколога
Комментарии
Актуальные посты
у сколько месяцев наченать сажать ребенка
увеличение плаценти у беременних хорошо или плохо
увеличение поджелудочной жепезы в области головки
увеличение плаценти у беременних хорошо или плохо
увеличение поджелудочной жепезы в области головки
Я на двадцатый с чем то дц ходила на кольпоскопию и норм было все. И в обе беременности на 7 неделях мне матку щупали и мазок с зеркалом брали- пока все хорошо
Ничего не увидит точно. Я бы сказала, что возможна беременность. Хотя вряд ли это отменит осмотр.
Можно сказать что месячные или беременна не будет смотреть, просто вопросы позадает
просто предупредите. И вы будете спокойны и она аккуратна
У моей подруги беременность в 10 недель на профосмотре не поняли. Сказали только, что-то у вас матка увеличена и предположили, что из-за двух родов. Вот так смотрят профосмотры. Не переживайте. Увидеть не увидит и не навредит.
ну правда, идиотский вопрос ))) Не в обиду. Б точно не увидят, а на счет не повредит, так и па занимаются в эти сроки и ничего
Б не увидит точно, просите, чтобы смотрела аккуратнее. Скажите, что планируете Б.
не переживайте, не увидит ничего)