такой вопрос! Мне нужно завтра сделать узи кровотока, ЦДК! Поморцев в отпуске… где можно без записи сделать? и чтоб специалист нормальный был… Может в екатеринискую поехать да там может узист будет хороший, с живой очередью…
Вот странно мне Воликова советовала только Поморцева и Астафьеву. У Поморцева была, вот как-то не знаю не лёг он мне на душу ;))) фиг знает почему хотя смотрел и узи Ляли и допплер. В прошлый раз была у астафьевой мне понравилась вроде все чётко…
фантастика… Воликова похоже всех своих знакомых советует.мне советовала Поморцева и Булавинову.она и в Екатерининской и в Европейских лабораториях принимает
Хожу тоже по совету Воликовой в екатериненскую на Кубанонабережной до Дьченко Юлии, очень нравится))
По теме не подскажу, но желаю найти хорошего специалиста!
Юля, Воликова советует Дьяченко! Говорит, что она хорошо кровоток смотрит. Молодая и очень приятная девушка. Она без записи в екатерининской
принимает. Просто позвони и спроси в какую смену.
ооо спасибо! завтра позвоню!
Нет, сразу. 850 у них узи стоит. С ЦДК.
К сожалению, знаю только фамилии и инициалы:
Хонякина И.Г.
Мазин А.Б.
Оба очень внимательные, все рассказали, показали, на вопросы ответили)
А вам часть города принципиальна? На Селезнева с Клиницисте два узиста не очень нравятся, могу фамилии написать.
Я делала у Асриянц, меня она устраивает.У ней как по записи, так и без записи, только узнать нужно работает она завтра.
А на какой день цикла ты делаешь? Я хочу на фоликулометрию сходить и кровоток заодно, интересно так можно?
Блин, жаль