Я потеряла своего малыша 16 июля 2015 г. в 40 нед. беременности.
Забеременела я сразу и проходила почти идеально, не разу не лежала на сохранении, все узи были хорошие, вообщем переживать не было повода. Но в пдр роды не начинались и я решила сходить к своему гинекологу, где мне и сказали что сердцабиение нет, это было в 2 часа дня, в 4 утра этого же дня были сильные шевеления
Абсолютно короткая пуповина и тугое обвитие… Господи, сколько же нас таких...
Мы сейчас снова планируем… Я тоже очень боюсь… Но пытаюсь помнить об одной вещи, которую мне сказала очень неглупая женщина: «Чудеса случаются, нужно только очень сильно хотеть»
Держитесь и верьте, и мы будем… И все обязательно получится
Всегда такая поздняя беременность опасна, но у вас не было никаких патологий у плода так что думаю, что у вас получиться забеременеть, часто пуповина является причиной гибели ребёнка
Прочитайте о беременности после 40 на этом блоге — надеюсь помогла вам)
Примите соболезнования, это страшная трагедия, которая навсегда меняет тебя и твою жизнь. Но сейчас я вас хоть чуть-чуть, надеюсь, подбодрю личным примером. Я потеряла малыша в 37 недель, тоже была спокойная беспроблемная беременность, причины однозначной не нашли (все анализы вернулись и хорошими результатами), возможно, сказали, слишком сильно перекрутилась пуповина (на ней нашли следы скручивания). Тысячи малышей, к счастью, благополучно рождаются с такой пуповиной, а наш ушел… Так же как и вы, восстанавливалась полгода, планировать начали через 7 месяцев, со второго цикла забеременили и родили замечательную маленькую девочку, живую и здоровую.
Тут сложно что-то советовать. Потому что физиологическая сторона дела — это одно, а вот психологическая… Да, мы были готовы, да, врач говорила, что попадание статистической бобмы в одну и ту де воронку столь маловероятно, что не стоит об этом думать, но все равно было страшно. Понимаешь, что ничего от тебя не зависит, что все может случиться… Но я очень, очень постаралась загнать эти мысли в дальний угол и сосредоточиться на том, что от меня зависело. А зависело от меня выполнять все рекомендации врача и вести здоровый образ жизни и каждый день радоваться, что еще один день прошел, и мой малыш со мной. От меня зависило, какие настроения все же будут преобладать: страх, горечь или надежда, пусть и робкая, счастье от того, что вообще получилось забеременеть. Потом мне думалось, что этот мой малыш заслуживал такой же радости, счастья, от его появления в нашей жизни, что и страшие дети. В общем, вот как-то на робком оптимизме и чувстве ответственности перед ребенком и прошла беременность.
Попробуйте также найти себе «группу поддержки». Кого-то, с кем вы могли бы обсудить самые горькие, нелепые, смешные свои мысли, переживания и радости. Хороший врач, которому вы доверяете, это тоже очень и очень важно. Если совсем тяжко, то может, и психолог не помешает.
Сил вам, тепрения и удачи! Здоровья, здоровья и позитивного настроя!
В жизни всякое бывает, и эти события переживем… Время пройдет, и боль утихнет. Родите здорового малыша, не волнуйтесь.))
Соболезную (( ужасная трагедия (((
Мама мой подруги прошла через такое же… Ее первый ребенок должен был родится 24 октября и родился мертвым из за обвития. Она забеременела почти сразу и родилась моя подруга 25 октября на две недели раньше срока, потому что мама 24 перенервничала, боялась повторения.
В общем у них все хорошо.
Да Бог Вам здорового малыша
Очень страшно. Не отчаивайся! Я желаю здоровья тебе!!! ? и // ? все будет хорошо, добра и хороших мыслей и удачи!!!
Всё у вас будет хорошо!!!
А по поводу второй беременности, у меня знакомая, работали вместе, тоже потеряла мальчика при родах по ошибке молодого акушера 4 мая 2015, естественно все замяли… после полугода восстановления забеременела, сейчас вынашивает ттт! Здоровья вам, держитесь! Во вторые роды все будет хорошо, держу за вас кулочки!!!!
При такой современной медицине и такое! Жуть!!! Ведь уже доношен оебенок был! Как так не спасти???? А вам желаю всего наилучшего наилучшего!!!
У вас все будет хорошо! Ничего не бойтесь!
Сил и здоровья! Пусть все будет хорошо! Желаю благополучно выносить и родить здорового карапузика! И не одного!?