Узи 19 дц! Стимуляция была, укол Хгч на 14 дц! Думала гипера, но нет все в норме эндик 12 мм, желтое тело 12*9 толстостенное омебовидной формы с кровотоком.Девочки нормально это, стоит ли расчитывать на //? Врач сказала все зависит от бога ;)
Узи 19 дц! Стимуляция была, укол Хгч на 14 дц! Думала гипера, но нет все в норме эндик 12 мм, желтое тело 12*9 толстостенное омебовидной формы с кровотоком.Девочки нормально это, стоит ли расчитывать на //? Врач сказала все зависит от бога ;)
Буду стараться, надеюсь не подведу ?
Удачи, а какой день цикла?
Здравствуйте у меня тоже самое стимуляция и желтое тело 9,6 мм меньше вашего укол хгч вышел с организма вчера.сегодня делала тест пока чист знаю что нет не чего никакие признаки нет как у девочек типа тянет тошнит и всё такое да базальная не высокая 36,8, 37,0
Спасибо, очень надеюсь! Укол не больно, ощущения у всех по разному! Тест полосатый, я проверяла )))
Я тоже думала что мало, но О была три дня назад! Почитала в нормы от 10 до 20 мм пока укладываюсь! Может подрастет еще ...
Да, дюфастон по 1 — 2 раза в день !
Был, мы не ленимся )))
Если секс был-можно расчитывать)))))
Укол не больно, только три 4 дня после укола раздувало как беременную, живот был как шарик !
Я их уже закупила )))
А фоликул какой был? У меня был 19,6 в день укола !
Все нормально и возможно, на 10 -11 день можно тест уже делать.