Наши новости) сегодня пришёл наш результат хгч за вчера) 439) выросли почти в 4 раза за 3 дня. Из ощущений по прежнему тихо))) иногда чуть подташнивает… Сооовсем малость. Именно поэтому я как сумасшедшая делала тесты))) фото прилагаю))) и сдаю хгч… Через недельку ещё сдам и запишусь через пару на УЗИ. Как то так) как ваши дела? П.с. всем планюшкам ааппчхи и скорейших //))
Комментарии
Актуальные посты
Ой, какая прелесть! Искренне поздравляю! Лёгкой беременности тебе дорогая?. Огромное спасибо за очень заразный чих))??
Надеюсь сработает и скоро я увижу твой такой пост!)) спасибо!!
Как я надеюсь)) Мне почему-то кажется что я забеременею тогда же, когда и дочкой. В Апреле — Мае)) Предчувствие?
У меня на такие вещи именно себе не работает чутье. Зато другим говорю и сбывается!
Так скажи мне)) Когда же мне ждать //?)
Я тебя лично не знаю… А в жизни реально… Уже 3х не обманула… А пол не хуже УЗИ угадываю))) только не себе))))))
Я тоже всем знакомым говорила пол… и потом подтверждалось все)) Значит и я немного угадывала))
Все обязательно сбудется!) главное, не переставать мечтать!
А я наоборот хочу! Очень хочу)))
Все жду что живот начнет хоть болеть или тянуть, в первую Б в дни месячных тянуло как у большинства, а щас вообще глухо как в танке, и грудь не болит даже
Тоже самое. Не надо чтоб живот болел… Это не вариант нормы) а грудь попозжн начнёт думаю
А вот грудь начала дуться и болеть задооолго до задержки...
Надеюсь то, что вторая беременность началась уже совершенно по другому означает, что будет к примеру девочка?
У меня первая девочка… Сейчас конечно все равно кто будет… Любому рады) но мальчик было бы идеально))))
Поздравляю! Ура!??????
Спасибо!)
Спасибо!
Поймала)) легкой беременности!
Спасибо!
Клево) а что за фирмы тестов и на какой дпо розовый делали?
Дпо не знаю… О не отслеживала… Это 1дз. Если судить по организму… То имплантация поздно была..
Розовый какой то прям дешёвый за 22 р… А все что ниже эвики
Так здорово;)))
На 1 дз. Апчхии))