Отправила мужу фото теста

Он у меня сейчас в командировке, завтра возвращается. Я не хотела звонить, просто фото кинула. Ответ: Дождалась!)). Это как понимать? Он к этому отношения не имеет?

Вот я не поняла ответа.

Или гормоны уже заиграли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Муж в шоке

Пожаловаться
Диана

Да нууу!)) Это у вас уже гормоны) Вы же не видели его лица, в тот момент, когда он сообщение получил! Уверена, он был очень рад)

Когда я мужу показала положительный тест, он сказал: «Ну, слава Богу! Теперь ты успокоишься!..», хотя на лице было счастье)

Пожаловаться
Yuliya Aydazade

Ну вот! Оказывается во всем виноват Т9)) а вы расстраивались)

Пожаловаться
Xenia
От конкретного мужчины очень многое зависит. Мой муж 100-процентный флегматик и вообще никаких эмоций не показывает, а я холерик и абсолютно наоборот все. А живем душа в душу. Когда я тест ему отправила, то он мне только улыбающийся смайл прислал, хотя я знаю, что он очень этого ждал и радовался.
Пожаловаться
Xenia 
Ответил сейчас: Дождались, дождались!)))
Пожаловаться
Xenia
Света Здесьисейчас 
Вот видите, все хорошо!)
Пожаловаться
Вольф Наталья
Оц да не парьтесь это мужики, мы планировали правда не долго )) муж сначало долго уговаривал менч на второго, ну вот решилась, первыймесяц был наперекосяк болели, потом со второго разу забеременила, бвли в магазине и я пошла брать тест( 1 день задержки) он гвоорит да нее, нее рано ли тест делать еще не покажет и тд. Ну пришли домой я сделала и он очень ярко для менч показал, а мой так стоит и молчит потом сказал это что значит та эти полоски? Ой вот логично же что две ее. Я ему сказала он на работу собирается и гвоорит Нц классно че… ему не верилось.потом на узи сходили.уже узи показала я ему. А он сам себе в уме там чет подумает. Вобщем он не скачет от радости.Ноо живот целует и гладит.и ждет когда поймает шевелюшки. Я ощущаю а он нет или не успевает поймать
Пожаловаться
Вольф Наталья 

Молодец! Мой в первую Б ходил все трогал живот, со вторым животом уже горячего интереса не было ))).

Пожаловаться
Вольф Наталья
Света Здесьисейчас 
С сыном вобще сильно разговаривал когда мы узнали что будет мальчик, он хотел свна, а я нк думала что такое бывает но когда уже недкль 35 было и муж вечером приходил домой и говорил я дома ну и тд, ребенок начинал пинать прям, такая связь с ним была. И потом мне нк могли первый раз сделать ктг, ребенок пинал я пинал я и не слвшно бвло сердце а пинки, позвали мужа он с ним поговорил, погладил и все утих ребенок. Бывает же такое ужк в животе!?
Пожаловаться
Вита

думаю он тоже рад))))

Пожаловаться
Ekaterina Pechenkina

Мой вообще на фото теста с подписью "самый счастливый день в моей жизни", а тест был Фрау такой розовый цилиндр-футляр, написал: "Вибратор купила?!)" )))

Пожаловаться
Вольф Наталья
Ekaterina Pechenkina 
Ахаха, дураки они такие смешные эти мужья. Мой суп был на эмоции.сказал ну классно и пошел на работу. Зато на узи к вау как хвост бегает и все фотки узи он забрал себе и мне не отдает
Пожаловаться
Ekaterina Pechenkina 
Это у них юмор такой. А нам уже не до шуточек.
Пожаловаться
Liana
Ну хоть со скобочками улыбающимися
Пожаловаться
Liana 
Может это пошутить он так хотел… Но мужицкие шутки в таком вопросе вообще лучше забыть)
Пожаловаться
Liana
Света Здесьисейчас 
О да. В этом деле шутить они не умеют.
Пожаловаться
Марина

я б обиделась

Пожаловаться
Светик
Мужики они очень скрытые)) но наверняка же рад)
Пожаловаться
Светик 
Может это пошутить он так хотел… Но мужицкие шутки в таком вопросе вообще лучше забыть)
Пожаловаться
Танечка
Он так рад за то, что Вы рады :)

Они же все приматы, к ним позже все приходит

Пожаловаться
Алина

Мужчины проще на все это смотрят. Я тоже вечно нервничаю, когда он не принимает участие в обсуждении темы дечения планирования. Прям злюсь???

Пожаловаться
Алина 
Он не считает нужным об этом вообще говорить. Как будет — так будет. Но когда мы встречались, мы обсуждали, сколько детей хотели бы, и он тоже хотел троих. Или просто поддакивал мне тогда
Пожаловаться
Дарья Павлович

Да ну не стоит сейчас себя накручивать, написанное можно плнять совершенно не так, как есть на самом деле. Приедет узнаете рад или нет, может просто так вот он выражает радость( ведь в конце смайлики)

Пожаловаться
Виктория

Очень устал видимо в командировке.

Пожаловаться
Мария

это т9! он хотел написать дождались!

Пожаловаться
Мария 

Надо так и думать)

Пожаловаться
Валентина
Мария 

Я тоже так подумала сразу

Пожаловаться
Мария 
Ответил сейчас: Дождались, дождались!)))
Пожаловаться
Мария
Света Здесьисейчас 
Конечно так и было задумано, даже не сомневаюсь! Мужики ж невнимательные, сразу и не допёр что не так написал)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Видно //?
Следующая статья
Эх.