Он у меня сейчас в командировке, завтра возвращается. Я не хотела звонить, просто фото кинула. Ответ: Дождалась!)). Это как понимать? Он к этому отношения не имеет?
Вот я не поняла ответа.
Или гормоны уже заиграли.
Он у меня сейчас в командировке, завтра возвращается. Я не хотела звонить, просто фото кинула. Ответ: Дождалась!)). Это как понимать? Он к этому отношения не имеет?
Вот я не поняла ответа.
Или гормоны уже заиграли.
Муж в шоке
Да нууу!)) Это у вас уже гормоны) Вы же не видели его лица, в тот момент, когда он сообщение получил! Уверена, он был очень рад)
Когда я мужу показала положительный тест, он сказал: «Ну, слава Богу! Теперь ты успокоишься!..», хотя на лице было счастье)
Ну вот! Оказывается во всем виноват Т9)) а вы расстраивались)
Молодец! Мой в первую Б ходил все трогал живот, со вторым животом уже горячего интереса не было ))).
думаю он тоже рад))))
Мой вообще на фото теста с подписью "самый счастливый день в моей жизни", а тест был Фрау такой розовый цилиндр-футляр, написал: "Вибратор купила?!)" )))
я б обиделась
Они же все приматы, к ним позже все приходит
Мужчины проще на все это смотрят. Я тоже вечно нервничаю, когда он не принимает участие в обсуждении темы дечения планирования. Прям злюсь???
Да ну не стоит сейчас себя накручивать, написанное можно плнять совершенно не так, как есть на самом деле. Приедет узнаете рад или нет, может просто так вот он выражает радость( ведь в конце смайлики)
Очень устал видимо в командировке.
это т9! он хотел написать дождались!
Надо так и думать)
Я тоже так подумала сразу