Отправила мужу фото теста

Он у меня сейчас в командировке, завтра возвращается. Я не хотела звонить, просто фото кинула. Ответ: Дождалась!)). Это как понимать? Он к этому отношения не имеет?

Вот я не поняла ответа.

Или гормоны уже заиграли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Лутаева

Мужа ожидает разговор со сковородкой))

Пожаловаться
Яна Лутаева 
. Обошлось))
Пожаловаться
Marina
Да он у вас с юмором как и мой. Мой тоже заявил, что он не причем. У меня глаза с полтинник, а он смеется и говорит, если бы был причем, то на тесте бы указали пол, имя, фамилию)) и вообще многие мужчины вначале не понимают. Поверьте, когда будет животик расти, он о вас двоих будет беспокоиться. Мой раньше ничего по дому вообще не делал, приходил с работы, садился возле телевизора, а я бегала кушать подавала, убирала. Сейчас же посуду за собой моет, гранатик мне чистит, свеклу шинкует и т.д. Будьте терпимее.
Пожаловаться
ХНА

а вы не донимали его анализами, витаминами, походами к врачам и тд? не рассказывали про узи, фолликулометрии, тесты на О и Б?

Скорее всего он знал, что рано или поздно вы будете беременны, а вы ждали этого каждый месяц… поэтому такая реакция)

а потом, мы девочки более эмоциональны, чем мужчины. Ему фото теста — обычное фото. А вот когда начнутся ваши изменения — животик, шевеления, узи с малышом, узнаете пол — вот это будет иметь для него большое значение.

Пожаловаться
ХНА 
Я честно сказать, себя то не донимала, а уж тем более его. У нас просто все дети с первого цикла, а этот с третьего. И мы (или я) удивились, что с третьего только. Ждала 2 цикла, на третий ждать перестала. Подумала, если не получится, то сдам хотя бы анализ крови и на узи схожу. Ну вот, теперь все будет — и УЗИ, и анализы. Только все приятнее гораздо ))).
Пожаловаться
Вита

Такая же ситуация была. Сразу позвонил и спросил: Это то что я думаю?)))

Пожаловаться
Юлия
Я не думаю что он очень рад. У вас ещё очень маленькие дети, он ещё не отошёл от ночных и дневных криков. А раз он по командировкам мотается, то ему вообще плевать сколько деток будет на твоей шее.

Не обижайся, но это жизнь. Мужиков пугают дети. С ними надо начинать планировать гораздо раньше, чем сама начнёшь.

Пожаловаться
ХНА
Юлия 
мне кажется, тех мужиков, которых пугают дети, будут пользоваться контрацептивами. А если не было предохранения, значит он понимал, чем дело может кончится.
Пожаловаться
Юлия
ХНА 
Он в командировках! Ему плевать как она с ними будет крутиться, а она не думает о последствиях.
Пожаловаться
ХНА
Юлия 
я не была бы так категорична, «плевать» — не плевать. Мы с вами не знаем ситуации в их семье. а командировки — это частая составляющая работы. в конечном итоге — он обеспечивает семью.
Пожаловаться
Юлия 

Ох как страсти накалились). Уезжает ненадолго — он музыкант. Это его работа. Его хотят слушать в разных городах. У нас есть няня. Не переживайте, девочки. Муж приехал, обнял, успокоил. Все хорошо))

Пожаловаться
Юлия
ХНА 

нехочу комментировать бессмысленные рассуждения, молодых наивных девчонок.

Пожаловаться
ХНА
Юлия 
Ахаха! Спасибо, Юлия, за комплимент!
Пожаловаться
elvisvis

а у меня такое случается, когда в смс пишу, не проверяя. часто вместо «встретились» пишет «встретилась» и т.п. бесят меня эти телефоны с автозаменой… может, у вашего так же?

Пожаловаться
elvisvis 
Да, автозамена сработала, он сказал. Но я точно больше, чем он, рада, тут уж не попишешь. Такие мужики.
Пожаловаться

Успокойтесь! Это нормальная реакция, он не обязан был писать кучу радостных слов и прыгать до потолка от счастья. Но это не значит что он не рад и будет плохим отцом

Пожаловаться
elvisvis
ДобраяФеясТопором 
почему не обязан? у него что, несколько жён, чтобы на каждую не распыляться?)
Пожаловаться
ХНА
elvisvis 
мужики не очень умеют выражать свои чувства. приедет домой с букетом!)
Пожаловаться
elvisvis 

Муж по гороскопу козерог. Он конечно не девочка от радости прыгать, но всегда же хочется чего-то романтичного! Тем более в положении)). Он у меня до 12 недель вообще не говорит о Б. У нас были 2 неудачные беременности в самом начале. Тяжело отходила.

Пожаловаться
elvisvis 
Да просто мужики бывают не эмоциональными, но ничего плохого это не означает
Пожаловаться
Екатерина
Это значит он рад на мой взгляд что вы наконец то дождались того чего хотели! Вроде норм реакция для мужика которого последнее время используют в качестве осеменителя. Пс не обижайтесь мой тоже сейчас осеменитель))
Пожаловаться
Екатерина 

Желаю Вам поскорее порадоваться результатам месте с мужем!

Пожаловаться
Екатерина
Света Здесьисейчас 
Спасибо большое ))
Пожаловаться
Alina
А сутки подождать?))
Пожаловаться
Alina 

одни сутки подождала, на вторые не выдержала. Он на двое уехал

Пожаловаться
Варвара
гормоны, все хорошо;)
Пожаловаться
Мария

Мужчины понимают что стали отцам только после рождения ребенка. И не с первого месяца жизни малыша! Так что все радости будут позже)))
Легкой Вам беременности

Пожаловаться
Мария 
Спасибо!
Пожаловаться
Маша
А по мне нормально ответил. Это ж мы хотим детей по сути, а мужики просто нас любят и соглашаются)))
Пожаловаться
Иринка

Т9) дождались, даже у меня 3раза исправил, пока писала)

Пожаловаться
Саша
не пойму что с ответом не так. восклицательный знак. смайлик двойной. да он счастлив и за вас особенно. вы ж переживали страшно а он переживал за вас.
Пожаловаться
Алена Ильина

Это же мужчины))до них долго доходит, дайте время )

Показать ещё
Предыдущая статья
Видно //?
Следующая статья
Эх.