Он у меня сейчас в командировке, завтра возвращается. Я не хотела звонить, просто фото кинула. Ответ: Дождалась!)). Это как понимать? Он к этому отношения не имеет?
Вот я не поняла ответа.
Или гормоны уже заиграли.
Он у меня сейчас в командировке, завтра возвращается. Я не хотела звонить, просто фото кинула. Ответ: Дождалась!)). Это как понимать? Он к этому отношения не имеет?
Вот я не поняла ответа.
Или гормоны уже заиграли.
Мужа ожидает разговор со сковородкой))
а вы не донимали его анализами, витаминами, походами к врачам и тд? не рассказывали про узи, фолликулометрии, тесты на О и Б?
Скорее всего он знал, что рано или поздно вы будете беременны, а вы ждали этого каждый месяц… поэтому такая реакция)
а потом, мы девочки более эмоциональны, чем мужчины. Ему фото теста — обычное фото. А вот когда начнутся ваши изменения — животик, шевеления, узи с малышом, узнаете пол — вот это будет иметь для него большое значение.
Такая же ситуация была. Сразу позвонил и спросил: Это то что я думаю?)))
Не обижайся, но это жизнь. Мужиков пугают дети. С ними надо начинать планировать гораздо раньше, чем сама начнёшь.
Ох как страсти накалились). Уезжает ненадолго — он музыкант. Это его работа. Его хотят слушать в разных городах. У нас есть няня. Не переживайте, девочки. Муж приехал, обнял, успокоил. Все хорошо))
нехочу комментировать бессмысленные рассуждения, молодых наивных девчонок.
а у меня такое случается, когда в смс пишу, не проверяя. часто вместо «встретились» пишет «встретилась» и т.п. бесят меня эти телефоны с автозаменой… может, у вашего так же?
Успокойтесь! Это нормальная реакция, он не обязан был писать кучу радостных слов и прыгать до потолка от счастья. Но это не значит что он не рад и будет плохим отцом
Муж по гороскопу козерог. Он конечно не девочка от радости прыгать, но всегда же хочется чего-то романтичного! Тем более в положении)). Он у меня до 12 недель вообще не говорит о Б. У нас были 2 неудачные беременности в самом начале. Тяжело отходила.
Желаю Вам поскорее порадоваться результатам месте с мужем!
одни сутки подождала, на вторые не выдержала. Он на двое уехал
Мужчины понимают что стали отцам только после рождения ребенка. И не с первого месяца жизни малыша! Так что все радости будут позже)))
Легкой Вам беременности
Т9) дождались, даже у меня 3раза исправил, пока писала)
Это же мужчины))до них долго доходит, дайте время )