В клинике мужчина стоял рядом в регистратуре, судя по диалогу он сдал СГ, спросил когда будет результат, ему ответили, что можно подойти уже через пять часов
А мы не заказывали на почку. Я просто поехала забрала. А так конечно они просто забыли про вас или адрес не правильно вбили.я бы столько ждать не выдержала
Только что позвонила им и мне там сказали, что у них нет автоматической рассылки, а только по звонку. Но только почему-то об этом забыли сказать в клинике, когда он сдавал анализ.
Мне только клиника Пасман нравится. Ну не вся клиника, а доктор Стуров. Он хороший) Сказал, что мои анализы на мутации это норма для моего возраста и что через пару месяцев после приема витаминов и если все остальные анализы будут в норме, то он разрешит планировать.
Тут spermogramm.ru видела список клиник — делают анонимно в любое время суток (хоть ночью) в течении 1часа — следуют каким-то стандартам по Крюгеру
Утром сдал, а вечером пришел результат
В этот же день получали
У нас через 2-3 часа
везде по разному у нас сутки
Утром деньги, вечером после 18 стулья)))
платно делали. сегодня сдал на завтра результат забрал
Мы вчера сдавали (СГ + mar-тест) в 12.15. В 14.00 уже забрали результат
днем сделали, а утром получили ответ
Меньше суток в гемотесте
В клинике мужчина стоял рядом в регистратуре, судя по диалогу он сдал СГ, спросил когда будет результат, ему ответили, что можно подойти уже через пять часов
на следующий день с утра, сдавал в авиценне
А мы не заказывали на почку. Я просто поехала забрала. А так конечно они просто забыли про вас или адрес не правильно вбили.я бы столько ждать не выдержала
до 11 утра сдали анализ, после трех часов в тот же день уже забрали результат)))
Мы пять дней ждали
В 12:00 сдал в 19:00 пришли результаты, в инвитро