Девочки, такой вопрос. Вчера эви струйный показал слабенькую полосочку, даже муж увидел, а сегодня утром эви обычный ничего вообще
Девочки, такой вопрос. Вчера эви струйный показал слабенькую полосочку, даже муж увидел, а сегодня утром эви обычный ничего вообще
Хгч сделайте
У меня реагенты не выдавал. Переделайте через 2 дня тот же тест, если поярчает, то оно.
А обычный эвик был пуст
Да, беременности не было, зато свадьбу сыграли раньше, благодаря реагенту)))
А емли б реагентв не было. то и свадьбы что ли не ьыло б… свадьба по щалету что ли… так мужчина которого вы теперь щавете мудем шевелиться особо не хотел ??? по вашим словам так получается… вы только извените если резко… не зотела обидеть
Ну тогда респект вам. Будте затычкой дальше!!! Удачи!!!!
Что за грубость и злость с вас лезить… Я задавая вопрос девушке ищвенилась и она видисо ничего обидного в этом вопросе не увидела… А вы каким то боком прискоком прицепились ко мне.влещая в ответы и воаросы ниюаши с девушкой! Станте добрее.и тесты заполосатяться глядишь!!!
Ап-чхи на вас!!!
Вам того же желаю.продить в любви и согласии. А пока вы деочью брыздмте детей у вас не будет… деьи не появляются там где присутствует не гатив. И щлость. Может это у вас конеяно от разочарования что тест ваш не полосатый… мне вас жаль!
И не зная человека каким воздухом он дышит и какой бумажкой подтирается не стоит встревать и тыкать это ваше бескультурье и хабальство показывает.всего доброго!
Да мы бы только рады были, если бы как вы сказали "по залёту", мы были счастливы увидев этот реагент… И мне кажется, это главное… А свадьбу просто хотели летом…
У меня вот так выдал
выдает конечно. у меня этих реагентов уже куча. Но при б у меня тест был со слабой полоской в обед а утренний был чистый. Так что все возможно
а чувствительность одинаковая? струйные обычно чувствительнее!
мне не выдавал