Это опять,я.Пост

Это опять, я.Пост в основном для тех кто в теме, знаю есть люди которые следят за мои экспериментом?, забавой над тестами.Так вот)Мой беременный кофе все таки не выдаёт вторую полоску на эвике не использованом.Вот на замоченном на 8 дпо есть вторая, а на тесте новом нет второй.
Я после 8 дпо больше тесты не делала. Появились ощущения и признаки, хотя до этого тиш да гладь, так хорошо себя чувствовала.А потом началось.Бегаю часто в туалет, вчера заметила две прожилочки(пордон?) по мм.Выделения самые обячные, нет мазни.После этих прожилок подумала, ну все завтра М чуть раньше придут, но нет.поболела поясница и живот тянуло, сегодня прошло, к вечеру бросило в жар, померила температуру 37,3.Завтра примерно 12дпо.Думаю может тест сделать или рано ещё?) Я конечно думаю М придут, но надежда есть всегда)Всем добра и здоровья)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Я сегодня куплю тест, а завтра как сделаю мокну в кофе, хотя знаю что менки придут

Пожаловаться
Алена
Иринка 

Чувствуешь? я тоже их жду конечно, но и хочется верить вдруг чудо случилось

Пожаловаться
Иринка
Алена 

Не то что чувствую, как бы ничего не болит, но пессимистичный настрой говорит, что мои мечты в этом цикле коту под хвост)

Пожаловаться
Алена
Иринка 

Так пессимизм мы оставим)))нам он не нужен, мы будем ждать и верить, хорошо, солнышко?)все хорошо будет

Пожаловаться
Иринка
Алена 

Да) если пролёт, то я отпускаю эти мысли и все, пусть как есть так и идет, просто чаще любиться будем, чтобы точно попасть

Пожаловаться
Алена
Иринка 

Умничка, я с тобой всеми руками и ногами)будем просто наслаждаться жизнью.

Пожаловаться
Ксения

а мне вот что-то подсказывает, что у тебя шанс есть все-таки))

сейчас тоже замочила сегодняшний тест в кофе.и он чист
может конечно кофе «такого качества»....))))

Пожаловаться
Алена
Ксения 

Ох, зайка моя, шанс всегда есть конечно, но сегодня сделала бишурс, он отрицательный, девочки тут говорят, что за лень до М тоже чистый тест был и уже через 2 дня слабая появилась, Б подтвердилась жду до 5 марта, мало ли.а там как Бог даст.и ты не переживай, все у нас с тобой получится

Пожаловаться
Ксения
Алена 

Да я вот тоже поначиталась… у кого на 9 ДПО уже призраки во всю. у кого-то на 7ДЗ только. так что надежда умирает последней))

Пожаловаться
Ольга Сергеевна

ну что тест новый показал?

Пожаловаться
Алена
Ольга Сергеевна 

?я не делала, постоянно в туалет бегаю, а так как ещё задержки нет, сомневаюсь сто тест покажет.я ночью аж 3 раза вставала писать)Завтра попробую сделать.и все же жду М)не чувствую я что беременна.

Пожаловаться
Николь
Алена 

Я сделала Сеня эвик чист вроде ща приду в кофе окуну но мне кажется что кофе реагенты обычные окрашевает((( а там хз(( завтра монстры прийти должны незнаю будут нет?! Очень хочу бэбика))**

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Алена 
Ну как?
Пожаловаться
Алена
Ольга Сергеевна 

Я жду либо ярких, либо месячных.пока не понятно.но слабенькая есть, может тест такой.и я слишком часто бегаю в туалет

Пожаловаться
Николь
Ольга Сергеевна 

Да никак появилась вторая и сегодня монстры пришли)))

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Николь 
жесть
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Алена 
Ален, а у тебя пришли?
Пожаловаться
Алена
Николь 

Когда же мои придут?

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Алена 
а цикл регулярный?
Пожаловаться
Алена
Ольга Сергеевна 

Да.все стабильно и регулярно

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Алена 
скок задержка уже?
Пожаловаться
Алена
Ольга Сергеевна 

4 дня

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Алена 
тесты молчат? может сдать хгч и узи сделать?
Пожаловаться
Алена
Ольга Сергеевна 

Дешёвые отрицательные, эвик лежит, я все жду что придут вот вот и не делаю его?сделаю наверно числа 7 тест, если терпения хватит, у меня просто подозрения что овуляция 23 февраля была.а если не будет М и тест не покажет, сдам хгч и к врачу топать надо

Пожаловаться
Иринка

Я буду ждать утром ваш тест с // яркими полосочками????

Пожаловаться
Алена
Иринка 

Спасибо огромное, Ириночка.

Пожаловаться

Завтра буду еще делать)))))))

Пожаловаться

Ну и вот сам тест

Пожаловаться
Алена
OS 

Я вижу вторую))))какой дпо? ждём что прярчает, дай то Бог.удачи огромной

Пожаловаться
Алена 

13 дпо, сама очень надеюсь на удачу, ровно год планируем, очень надеюсь что оно! Спасибо, и вам удачи) надеюсь будем ярчать вместе!!!!))))

Пожаловаться
Алена
OS 

Было бы прекрасно)удачи нам, пусть будет по Воли Божьей)

Пожаловаться

А как вы его в кофе мочили? тоже хочу попробовать

Пожаловаться
Алена
OS 

Так же как и в мочу, до отметки, подержать 5-10 сек, положить на горизонтальную поверхность, оценить результат)кофе растворимый, без сахара?во т как пьете, такой и наводите, только не горячий, комнатной температуры если не сложно, отпишитесь и фотку если можно, для статистики))

Пожаловаться
Алена 

Я сделала утром дешевый тестик, вроде какой то намек увидела, через часик наткнулась на ваш пост, тож решила попробовать

Пожаловаться
Юлия

Жду результат теста) удачи!

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Спасибо, Юленька)

Пожаловаться
Zhuchka

всё равно если есть покажет:) я ни разу утром тест не делала:))) в эту Б вообще на работе делала)))))))

Пожаловаться
Алена
Zhuchka 

Попробовать в течение дня? или уж завтра тогда?)!

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Алена 

Завтра лучше, харе в пустую дЭнги тратить.

Пожаловаться
Zhuchka
Алена 
да как угодно))) если хватит терпения то завтра тогда)
Пожаловаться
Алена
Zhuchka 

Спасибо девочки???я напишу как сделаю

Пожаловаться
Zhuchka
Алена 
я жду))))
Пожаловаться
Алена
Zhuchka 

Хорошо????

Пожаловаться
Zhuchka

сделайте конечно.....)))))))))

Пожаловаться
Алена
Zhuchka 

Не знаю как его сделать, я постоянно в туалет бегаю, за ночь вставала раза три?

Пожаловаться
Николь

Я сделала сегодня чистый расстроилась но надежда умирает последний еще задержки нет!

Пожаловаться
Алена
Николь 

А я ещё нет)Конечно не расстраивайся, какой тест делала? я думаю мы вместе в следующем цикле обязательно запузатимся?

Пожаловаться
Николь
Алена 

Фрау

Пожаловаться
Алена
Николь 

Ну он позже эвика показывает, так что жлем дальше

Пожаловаться
Николь
Алена 

Даа мне мой Сеня утром гладит живот и говорит хочу малышку

Пожаловаться
Николь
Алена 

Я думаю эвик купить

Пожаловаться
Алена
Николь 

Как мило)дай Бог вам малышика скорей

Пожаловаться
Алена
Николь 

Давай или если ест. Возможность то электронный.

Пожаловаться
Николь
Алена 

500 руб стоит смысла нет лучше кровь за 350 сдать

Пожаловаться
Алена
Николь 

А у вас так дорого?, а у нас так же и стоит, кровь 340 и тест этот 330(320).Ну кровь конечно лучше не спорю, но мне иногда удобнее тест купить

Пожаловаться
Николь
Алена 

Да тест дорого стоит ппц не было так обидно если был на 2-3 раза а на 1 раз жалко((( а кровь информативна! Сейчас к маме зашла курицу жарит меня как тошнить начало(((ппц купила эвик буду делать 2-3 марта ближе к ДР (6 марта) вот будет сюрприз)))

Пожаловаться
Алена
Николь 

Пусть тебе будет подарок такой замечательный)))), а я завтра сделаю и в задержку, если будет)

Пожаловаться
Николь
Алена 

У тебя 2 марта должны прийти?

Пожаловаться
Алена
Николь 

Да)))

Пожаловаться
Николь
Алена 

У меня так же может эвик зава сделать тоже

Пожаловаться
Алена
Николь 

Вот я тоже думаю завтра его сделать, если что позже можно и бишурс замочить.

Пожаловаться
Елена
Алена 
У меня бишурс с одной полоской и на чай даже не среагировал ))))))
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Держу кулачки за тебя. У меня тоже выделения есть, но не много. Живот уже меньше тянет.

Пожаловаться
Алена
Комунадо тотзнает 

Солнышко, спасибо, а скажи какого характера выделения, не стесняйся? мы тут все свои, девочки, такие девочки?

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Алена 

Ну низнаю, белые или желтоватые. Не обильные, но у меня ирозия оказывается есть.

Пожаловаться
Алена
Комунадо тотзнает 

Вот у меня тоже белые.Эрозию я пролечила несколько лет назад, удачно.

Пожаловаться
Виолетта
Алена 

И у меня такие выделения, анализы хорошие, эрозии нет, вот ощутимо прям, особенно с утра встану и выходят так, я пугаюсь быстрее смотрю какие

Пожаловаться
Margarita
Делай!!! Делай!!! Делай тест!!! в кофе не жалко мочить же ?? ждём // и без кофе ?
Пожаловаться
Алена
Margarita 

Я не знаю стоит ли, я постоянно бегаю по маленькому, за ночь три раза вставала, ужас.задержки ещё нет, врятли покажет?

Пожаловаться
Юлия
Желаю вам увидеть //, удачи!)
Пожаловаться
Алена
Юлия 

Спасибо большое.И вам от души здорового малыша)

Пожаловаться
Юлия
Алена 
Пожаловаться
Виолетта

Да да, делай Алена!!))) Я на 10 дпо сделала второй тест, а первый на 8 ))) слабенько но показал)))) держу кулачки дорогая!

Пожаловаться
Алена
Виолетта 

Спасибо, солнышко)?

Показать ещё