Это опять, я.Пост в основном для тех кто в теме, знаю есть люди которые следят за мои экспериментом?, забавой над тестами.Так вот)Мой беременный кофе все таки не выдаёт вторую полоску на эвике не использованом.Вот на замоченном на 8 дпо есть вторая, а на тесте новом нет второй.
Я после 8 дпо больше тесты не делала. Появились ощущения и признаки, хотя до этого тиш да гладь, так хорошо себя чувствовала.А потом началось.Бегаю часто в туалет, вчера заметила две прожилочки(пордон?) по мм.Выделения самые обячные, нет мазни.После этих прожилок подумала, ну все завтра М чуть раньше придут, но нет.поболела поясница и живот тянуло, сегодня прошло, к вечеру бросило в жар, померила температуру 37,3.Завтра примерно 12дпо.Думаю может тест сделать или рано ещё?) Я конечно думаю М придут, но надежда есть всегда)Всем добра и здоровья)
Я сегодня куплю тест, а завтра как сделаю мокну в кофе, хотя знаю что менки придут
Чувствуешь? я тоже их жду конечно, но и хочется верить вдруг чудо случилось
Не то что чувствую, как бы ничего не болит, но пессимистичный настрой говорит, что мои мечты в этом цикле коту под хвост)
Так пессимизм мы оставим)))нам он не нужен, мы будем ждать и верить, хорошо, солнышко?)все хорошо будет
Да) если пролёт, то я отпускаю эти мысли и все, пусть как есть так и идет, просто чаще любиться будем, чтобы точно попасть
Умничка, я с тобой всеми руками и ногами)будем просто наслаждаться жизнью.
а мне вот что-то подсказывает, что у тебя шанс есть все-таки))

сейчас тоже замочила сегодняшний тест в кофе.и он чист
может конечно кофе «такого качества»....))))
Ох, зайка моя, шанс всегда есть конечно, но сегодня сделала бишурс, он отрицательный, девочки тут говорят, что за лень до М тоже чистый тест был и уже через 2 дня слабая появилась, Б подтвердилась жду до 5 марта, мало ли.а там как Бог даст.и ты не переживай, все у нас с тобой получится
Да я вот тоже поначиталась… у кого на 9 ДПО уже призраки во всю. у кого-то на 7ДЗ только. так что надежда умирает последней))
ну что тест новый показал?
?я не делала, постоянно в туалет бегаю, а так как ещё задержки нет, сомневаюсь сто тест покажет.я ночью аж 3 раза вставала писать)Завтра попробую сделать.и все же жду М)не чувствую я что беременна.
Я сделала Сеня эвик чист вроде ща приду в кофе окуну но мне кажется что кофе реагенты обычные окрашевает((( а там хз(( завтра монстры прийти должны незнаю будут нет?! Очень хочу бэбика))**
Я жду либо ярких, либо месячных.пока не понятно.но слабенькая есть, может тест такой.и я слишком часто бегаю в туалет
Да никак появилась вторая и сегодня монстры пришли)))
Когда же мои придут?
Да.все стабильно и регулярно
4 дня
Дешёвые отрицательные, эвик лежит, я все жду что придут вот вот и не делаю его?сделаю наверно числа 7 тест, если терпения хватит, у меня просто подозрения что овуляция 23 февраля была.а если не будет М и тест не покажет, сдам хгч и к врачу топать надо
Я буду ждать утром ваш тест с // яркими полосочками????
Спасибо огромное, Ириночка.
Завтра буду еще делать)))))))
Ну и вот сам тест
Я вижу вторую))))какой дпо? ждём что прярчает, дай то Бог.удачи огромной
13 дпо, сама очень надеюсь на удачу, ровно год планируем, очень надеюсь что оно! Спасибо, и вам удачи) надеюсь будем ярчать вместе!!!!))))
Было бы прекрасно)удачи нам, пусть будет по Воли Божьей)
А как вы его в кофе мочили? тоже хочу попробовать
Так же как и в мочу, до отметки, подержать 5-10 сек, положить на горизонтальную поверхность, оценить результат)кофе растворимый, без сахара?во т как пьете, такой и наводите, только не горячий, комнатной температуры если не сложно, отпишитесь и фотку если можно, для статистики))
Я сделала утром дешевый тестик, вроде какой то намек увидела, через часик наткнулась на ваш пост, тож решила попробовать
Жду результат теста) удачи!
Спасибо, Юленька)
всё равно если есть покажет:) я ни разу утром тест не делала:))) в эту Б вообще на работе делала)))))))
Попробовать в течение дня? или уж завтра тогда?)!
Завтра лучше, харе в пустую дЭнги тратить.
Спасибо девочки???я напишу как сделаю
Хорошо????
сделайте конечно.....)))))))))
Не знаю как его сделать, я постоянно в туалет бегаю, за ночь вставала раза три?
Я сделала сегодня чистый расстроилась но надежда умирает последний еще задержки нет!
А я ещё нет)Конечно не расстраивайся, какой тест делала? я думаю мы вместе в следующем цикле обязательно запузатимся?
Фрау
Ну он позже эвика показывает, так что жлем дальше
Даа мне мой Сеня утром гладит живот и говорит хочу малышку
Я думаю эвик купить
Как мило)дай Бог вам малышика скорей
Давай или если ест. Возможность то электронный.
500 руб стоит смысла нет лучше кровь за 350 сдать
А у вас так дорого?, а у нас так же и стоит, кровь 340 и тест этот 330(320).Ну кровь конечно лучше не спорю, но мне иногда удобнее тест купить
Да тест дорого стоит ппц не было так обидно если был на 2-3 раза а на 1 раз жалко((( а кровь информативна! Сейчас к маме зашла курицу жарит меня как тошнить начало(((ппц купила эвик буду делать 2-3 марта ближе к ДР (6 марта) вот будет сюрприз)))
Пусть тебе будет подарок такой замечательный)))), а я завтра сделаю и в задержку, если будет)
У тебя 2 марта должны прийти?
Да)))
У меня так же может эвик зава сделать тоже
Вот я тоже думаю завтра его сделать, если что позже можно и бишурс замочить.
Держу кулачки за тебя. У меня тоже выделения есть, но не много. Живот уже меньше тянет.
Солнышко, спасибо, а скажи какого характера выделения, не стесняйся? мы тут все свои, девочки, такие девочки?
Ну низнаю, белые или желтоватые. Не обильные, но у меня ирозия оказывается есть.
Вот у меня тоже белые.Эрозию я пролечила несколько лет назад, удачно.
И у меня такие выделения, анализы хорошие, эрозии нет, вот ощутимо прям, особенно с утра встану и выходят так, я пугаюсь быстрее смотрю какие
Я не знаю стоит ли, я постоянно бегаю по маленькому, за ночь три раза вставала, ужас.задержки ещё нет, врятли покажет?
Спасибо большое.И вам от души здорового малыша)
Да да, делай Алена!!))) Я на 10 дпо сделала второй тест, а первый на 8 ))) слабенько но показал)))) держу кулачки дорогая!
Спасибо, солнышко)?