Это опять,я.Пост

Это опять, я.Пост в основном для тех кто в теме, знаю есть люди которые следят за мои экспериментом?, забавой над тестами.Так вот)Мой беременный кофе все таки не выдаёт вторую полоску на эвике не использованом.Вот на замоченном на 8 дпо есть вторая, а на тесте новом нет второй.
Я после 8 дпо больше тесты не делала. Появились ощущения и признаки, хотя до этого тиш да гладь, так хорошо себя чувствовала.А потом началось.Бегаю часто в туалет, вчера заметила две прожилочки(пордон?) по мм.Выделения самые обячные, нет мазни.После этих прожилок подумала, ну все завтра М чуть раньше придут, но нет.поболела поясница и живот тянуло, сегодня прошло, к вечеру бросило в жар, померила температуру 37,3.Завтра примерно 12дпо.Думаю может тест сделать или рано ещё?) Я конечно думаю М придут, но надежда есть всегда)Всем добра и здоровья)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате
Сделайте тест.
Пожаловаться
Алена
МамаВквадрате 

Сделаю.а там будь что будет)

Пожаловаться
Иринка
Алена 

А с содой и йодом делали эксперимент?

Пожаловаться
Алена
Иринка 

В этом цикле нет?, а вообще пробовала, но тогда была не беременна и все как написано, так и было.

Пожаловаться
Алена
Иринка 

Ирина, а вы пробовали? Интересно...)))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Алена 
Удачи Вам)
Пожаловаться
Алена
МамаВквадрате 

Спасибо большое пребольшое)Так приятно когда поддерживают и подбадривают такие замечательные девчонки)?

Пожаловаться
Иринка
Алена 

Пробовала, но про бумагу и йод я нашла в инете объяснение, что это бред) на счет капли йода, расплывалось, но это было давно. Соду не пробовала. Мне просто интересно, чтобы именно сделали или Б.или послушать от тех кто делал и не знал что уже Б)

Пожаловаться
Ирина Фома

Спасибо за экреримент!!! Очень круто!!!

Пожаловаться
Алена
Ирина Фома 

Спасибо)ох чем бы детям не тешилось)))это про меня)

Пожаловаться
Иринка

Какой интересный эксперимент, прочитала посты ваши) тоже захотелось сделать как-нибудь. Добавила вас, уж очень интересно, что дальше будет) надеюсь что у вас //?

Пожаловаться
Алена
Иринка 

Спасибо, мне вот тоже интересно чем это все закончится)Но будем верить и надеется.Здоровья вам и судного малыша)Аист, прилетай?

Пожаловаться
Иринка
Алена 

Всем аистов)

Пожаловаться
Алена
Иринка 

???дай Бог

Пожаловаться
Ирина Фома

Сделай еще тест!!! И ко врачу, понаблюдай, вдруг поддержка нужна!

Пожаловаться
Алена
Ирина Фома 

Ну если беременность есть, то да пойду к врачу, она сказала посмотрим, если надо будет, назначит дюфастон. Я просто двоих выносили без поддержки, и моя новая врач говорит, может и обойдемся, видно будет.Спасибо)Сделаю и напишу

Пожаловаться
God bless

☺️☺️☺️☺️☺️☺️//

Пожаловаться
Алена
God bless 

Кофе точно беременный, хоть бы и я такой была????

Пожаловаться
Jenya

Мда? Странно значит мне тогда повезло!!! И вам удачи!

Пожаловаться
Алена
Jenya 

Спасибо большое)Очень нужна она мне)Пусть повезёт) Так хочется, там всей семьёй об этом мечтаем)Здоровья вам и вашим близким)

Пожаловаться
Jenya
Алена 

;)

Пожаловаться
Стася Михайленко

Удачи??

Пожаловаться
Алена
Стася Михайленко 

Спасибо, солнышко)

Пожаловаться
Jenya

А я думаю что увидете! Я по типу вас прикалывалась с йодом, капала в стакан с мочей (пордоньте) и наблюдала! Представляете по реакции увидела раньше что в положении чем на тесте обозначилось! Так что чтото есть в этих примудростях! Что же я раньше про кофе не знала?! Все беру на вооружение и буду так проверять (точно второй не видно).

Пожаловаться
Алена
Jenya 

Я с йодом тоже забавлялась, беременную сестру тестировали, правда показало, но и на мочу дочи моей так же отреагировало.так что я думаю тут тоже 50 на 50.Спасибо, будем ждать, не в этом цикле так в другом надеюсь на чудо?

Пожаловаться
Синий Изюм
Алена 

Это как???

Пожаловаться
Алена
Синий Изюм 

Ну так, капнули в мочу сёстры, капля йода не сразу расстварилась, зависела будто и у дочи так же.

Пожаловаться
Jenya
Синий Изюм 

Писаете в емкость (много не обязательно) и капаете капельку йода, если йод разбежался по стенкам емкости то беременности нет, если остался на месте куда капнули то беременность есть! Но на очень маленьких сроках (мой опыт) до теста полосатого йод разбежлся частично, а часть начала оседать на месте попадания капли. Но я так делала только один раз и попала в цикл когда забеременила. Как было бы по другому не проверяла

Пожаловаться
людмила
Удачи желаю вам // апчхи на вас…
Пожаловаться
Алена
людмила 

Спасибо огромное, поймала и надеюсь заразилась, может в следующем цикле повезёт и пополню ваши ряды)

Пожаловаться
Катрина

Сделай конечно. Ох как мне интересно узнать правдива ли теория про кофе))))

Пожаловаться
Алена
Катрина 

Спасибо)))одна так одна на тесте будет)Буду ждать чудо и дальше)

Пожаловаться
Катрина
Алена 

А я думаю будет все таки //)))Точнее желаю Вам //)))))

Пожаловаться
Алена
Катрина 

Спасибо огромное, от всей души)На все Воля Господа, я буду очень счастлива)

Пожаловаться
ЮсияЗаморочная
сделай тестУдачи!
Пожаловаться
Алена
ЮсияЗаморочная 

Спасибо, дорогая)Сделаю.увижу одну и спокойно буду ждать М)

Пожаловаться
Оля

Сделай:)

Пожаловаться
Алена
Оля 

Угу)спасибо.

Пожаловаться
Катерина

Делайте.

Пожаловаться
Алена
Катерина 

Спасибо, так одну полоску видеть не хочется.хотя я не буду расстраивается, всему своё время?

Пожаловаться
Катерина
Алена 

А сколько уже планируете?

Пожаловаться
Алена
Катерина 

Ну как сказать, вообще с сентября 2014 года, но за это время было 2 б, неудачные.то отдыхаем, то лечимся и восстанавливаемся.

Пожаловаться
Катерина
Алена 

Пусть все у вас получится поскорее! А какой диагноз ставят?

Пожаловаться
Алена
Катерина 

Пока никакой, у меня высокое давление гипертоник я, поэтому выносить сложно.Но сына доносила до 30 недель и дочу родила в 37, здоровенькую.поэтому есть надежда.Спасибо вам огромное.

Пожаловаться
Катерина
Алена 

Все обязательно получится!

Пожаловаться
Алена
Катерина 

Я в это очень верю)Спасибо за добрые пожелания?

Пожаловаться

Сделайте тест конечно

Пожаловаться
Алена
Felice 

Спасибо.да сделаю. Одна так одна☺