Девочки а может тест одной фирмы не показать до задержки даже призрака завтра должны пойти. У кого так было? тест называется будьте уверены
Комментарии
Актуальные посты
Девочки а может тест одной фирмы не показать до задержки даже призрака завтра должны пойти. У кого так было? тест называется будьте уверены
Когда планировали ребеночка, я тоже была уверена, что если в день задержки нет //, значит и Б нет. В апреле 2015 года задержка была уже почти 2 недели, на 1 день тест отрицательный, и на 5, и на 7, а на 13й — слабенькая вторая полоска!!))) оказалось поздняя овуляция и всю Б срок по узи был на 2 недели меньше чем по М. Так что все бывает))
Дай Аллах чтоб всё получилось!!!
Овуляцию отслеживали? Цикл регулярный?
нет. цикл то 27,28,29,30
сегодня 31
Пошли у меня выпила таблетку лежу
спасибо
За день до задержки у меня очень ярки полосы были, самый дешевый тест, даже названия не было))
:-)вам повезло легких родов вам
Удачи вам).
спасибо вам
у меня призраков только после задержки показывал, до-нет!
надеюсь и мне покажет
я какие только не делала, не было //. потом появилась слабенькая, а задержка уже нефиговая была. пошла я на узи — а там 8я неделя.
нифига себе
Все зависит от овуляции если она раняя то и тест покажет до задержки а если она поздно то и тест покажет после задержки! Ну и конечно только в том случае если произошло апладотворение.
Сестра ты знаешь день твоей овуляции?
у меня дц30а овуляция по календарю 17дц был
может. у меня нормальный тест только в день задержки и начал показывать
Может и через две недели задержки ничего не показать, а по хгч будет стабильно беременность.
Нет, достаточный уровень хгч покажет любой тест.